Guave klein Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 2 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 276 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.156 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 2 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser 30 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 66 µg (≈ 0 % NW)
0 %
24 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 99 µg (≈ 1 % NW)
1 %
36 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 16 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1.363 µg (≈ 1 % NW)
1 %
494 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 74 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 87 mg (≈ 2 % NW)
2 %
32 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel 4 mg 1 mg
Chlorid 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 264 µg (≈ 2 % NW)
2 %
96 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 344 µg (≈ 4 % NW)
4 %
125 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 47 µg (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 59 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 67 g (≈ 134 % NW)
134 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 65 g 23 g
Broteinheiten DE 5,59 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH 6,71 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN 4,47 BE 1,62 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.412 mg 512 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.412 mg 512 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 2.824 mg 1.023 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 64.242 mg 23.276 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 64.242 mg 23.276 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 14 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 1 mg 0 mg
Cystein 3 mg 1 mg
Phenylalanin 0 mg 0 mg
Tyrosin 3 mg 1 mg
Threonin 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 6 mg 2 mg
Histidin 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 60 mg 22 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 11 mg 4 mg
Asparaginsäure 14 mg 5 mg
Glutaminsäure 27 mg 10 mg
Glycin 11 mg 4 mg
Prolin 7 mg 3 mg
Serin 6 mg 2 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 76 mg 28 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 1 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 42 mg 15 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 7 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 52 mg 19 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 1 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 35 mg 13 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 37 mg 13 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 71 mg 26 mg
ALA - Linolensäure ω−3 17 mg 6 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 88 mg 32 mg
Langkettige Fettsäuren 177 mg 64 mg
Glycerin und Lipoide 44 mg 16 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 354 mg 128 mg
Poly-Hexosen 472 mg 171 mg
Poly-Uronsäure 472 mg 171 mg
Cellulose 472 mg 171 mg
Lignin 588 mg 213 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 589 mg 213 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 1.768 mg 641 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g