Tamarillo Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 13 %
Kohlenhydrate 74 %
Proteine 13 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)271 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß9 g (≈ 17 % NW)
17 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate48 g (≈ 20 % NW)
20 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)271 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.134 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß9 g (≈ 17 % NW)
17 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate48 g (≈ 20 % NW)
20 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1.168 µg  (3893 i.E.) (≈ 130 % NW)
130 %
431 µg (≈ 48 %)
48 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent582 µg 215 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin6.987 µg  (23290 i.E.) (≈ 349 % NW)
349 %
2.578 µg (≈ 129 %)
129 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin364 µg  (121 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
134 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin179 µg (≈ 15 % NW)
15 %
66 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure5.602 µg (≈ 37 % NW)
37 %
2.067 µg (≈ 14 %)
14 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent7.052 µg (≈ 41 % NW)
41 %
2.602 µg (≈ 15 %)
15 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.016 µg (≈ 17 % NW)
17 %
375 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin304 µg (≈ 22 % NW)
22 %
112 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure120 µg (≈ 30 % NW)
30 %
44 µg (≈ 11 %)
11 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure81.491 µg  (1630 i.E.) (≈ 81 % NW)
81 %
30.070 µg (≈ 30 %)
30 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.690 µg  (4 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
993 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K54 µg (≈ 83 % NW)
83 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.538 mg (≈ 38 % NW)
38 %
568 mg (≈ 14 %)
14 %
4.000 mg
Calcium65 mg (≈ 7 % NW)
7 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium120 mg (≈ 34 % NW)
34 %
44 mg (≈ 13 %)
13 %
350 mg
Phosphor174 mg (≈ 25 % NW)
25 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel49 mg 18 mg
Chlorid22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.765 µg (≈ 30 % NW)
30 %
1.389 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink565 µg (≈ 7 % NW)
7 %
208 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer337 µg (≈ 27 % NW)
27 %
124 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan163 µg (≈ 5 % NW)
5 %
60 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid11 µg (≈ 6 % NW)
6 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker48 g (≈ 96 % NW)
96 %
18 g (≈ 35 %)
35 %
50 g
Netto-KH48 g 18 g
Broteinheiten DE4,00 BE 1,48 BE
Broteinheiten CH4,80 BE 1,77 BE
Broteinheiten EN3,20 BE 1,18 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)16.794 mg 6.197 mg
Fructose (Fruchtzucker)16.795 mg 6.197 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)33.589 mg 12.394 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.399 mg 5.313 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.399 mg 5.313 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin261 mg (≈ 17 % NW)
17 %
96 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin435 mg (≈ 15 % NW)
15 %
161 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin435 mg (≈ 19 % NW)
19 %
161 mg (≈ 7 %)
7 %
2.250 mg
Methionin87 mg 32 mg
Cystein43 mg 16 mg
Phenylalanin217 mg 80 mg
Tyrosin174 mg 64 mg
Threonin261 mg (≈ 23 % NW)
23 %
96 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan87 mg (≈ 29 % NW)
29 %
32 mg (≈ 11 %)
11 %
300 mg
Valin304 mg (≈ 16 % NW)
16 %
112 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin304 mg 112 mg
Histidin130 mg (≈ 17 % NW)
17 %
48 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.738 mg 1.010 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin391 mg 144 mg
Asparaginsäure777 mg 287 mg
Glutaminsäure854 mg 315 mg
Glycin304 mg 112 mg
Prolin304 mg 112 mg
Serin348 mg 128 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.978 mg 1.099 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß9 g 3 g
Harnsäure87 mg 32 mg
Purin29 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure11 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure27 mg 10 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure695 mg 256 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure120 mg 44 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren853 mg 315 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure27 mg 10 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9581 mg 214 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren608 mg 224 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.163 mg 429 mg
ALA - Linolensäure ω−3277 mg 102 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.440 mg 531 mg
Langkettige Fettsäuren2.901 mg 1.070 mg
Glycerin und Lipoide723 mg 267 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)3 g 1 g
Rohasche4,9 g 1,8 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,6 g 1,3 g
Rohprotein1,0 g 0,4 g