Limette Konzentrat Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)303 kcal (≈ 16 % NW)
16 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett14 g (≈ 23 % NW)
23 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
4 g (≈ 2 %)
2 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 69 %
Kohlenhydrate 24 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 16 %
mehrfach ungesättigte 46 %

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Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)303 kcal (≈ 16 % NW)
16 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.269 kJ (≈ 16 % NW)
16 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett14 g (≈ 23 % NW)
23 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
4 g (≈ 2 %)
2 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent15 µg  (50 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent6 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin73 µg  (243 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin169 µg  (56 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
56 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin117 µg (≈ 10 % NW)
10 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.145 µg (≈ 8 % NW)
8 %
378 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.512 µg (≈ 9 % NW)
9 %
499 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.461 µg (≈ 24 % NW)
24 %
482 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin338 µg (≈ 24 % NW)
24 %
112 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure51 µg (≈ 13 % NW)
13 %
17 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure195.387 µg  (3908 i.E.) (≈ 195 % NW)
195 %
64.484 µg (≈ 64 %)
64 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.842 µg  (4 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
938 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K22 µg (≈ 34 % NW)
34 %
7 µg (≈ 11 %)
11 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,17 :1 0,39
PRAL-Wert--
Natrium15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium521 mg (≈ 13 % NW)
13 %
172 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium95 mg (≈ 10 % NW)
10 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium110 mg (≈ 31 % NW)
31 %
36 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor81 mg (≈ 12 % NW)
12 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel73 mg 24 mg
Chlorid37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.424 µg (≈ 11 % NW)
11 %
470 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink822 µg (≈ 10 % NW)
10 %
271 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer485 µg (≈ 39 % NW)
39 %
160 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan294 µg (≈ 8 % NW)
8 %
97 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid73 µg (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 23 % NW)
23 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
50 g
Netto-KH11 g 4 g
Broteinheiten DE0,95 BE 0,31 BE
Broteinheiten CH1,14 BE 0,38 BE
Broteinheiten EN0,76 BE 0,25 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.787 mg 1.580 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.795 mg 1.583 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)9.582 mg 3.162 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.799 mg 594 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.799 mg 594 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score15 % 5 %
Isoleucin95 mg (≈ 6 % NW)
6 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin88 mg (≈ 3 % NW)
3 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin169 mg (≈ 8 % NW)
8 %
56 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin44 mg (≈ 6 % NW)
6 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein44 mg (≈ 14 % NW)
14 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Phenylalanin125 mg (≈ 40 % NW)
40 %
41 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Tyrosin66 mg (≈ 4 % NW)
4 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin44 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan22 mg (≈ 7 % NW)
7 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin125 mg (≈ 6 % NW)
6 %
41 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin206 mg 68 mg
Histidin44 mg (≈ 6 % NW)
6 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.072 mg 354 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin206 mg 68 mg
Asparaginsäure440 mg 145 mg
Glutaminsäure382 mg 126 mg
Glycin323 mg 107 mg
Prolin184 mg 61 mg
Serin95 mg 31 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.630 mg 538 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 1 g
Harnsäure147 mg 49 mg
Purin61 mg 20 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren2.159 mg 713 mg
Omega 6 Fettsäuren4.392 mg 1.450 mg
Omega 6:3 Verhältnis2,03 :1 0,67
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure110 mg 36 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure2.401 mg 792 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure110 mg 36 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.621 mg 865 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure374 mg 123 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 91.953 mg 645 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.327 mg 768 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 64.392 mg 1.450 mg
ALA - Linolensäure Omega 32.159 mg 713 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren6.551 mg 2.162 mg
Langkettige Fettsäuren11.499 mg 3.795 mg
Glycerin und Lipoide2.878 mg 950 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P17,3 P 2,4 P
P25,2 P 1,7 P
P310,6 P 3,5 P
P410,4 P 3,4 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)37 g 12 g
Rohasche1,4 g 0,5 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett14,4 g 4,7 g
Rohprotein3,2 g 1,1 g
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