Kumquat Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 41 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,40 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,39 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)267 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,40 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,39 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser83 g (≈ 3 % NW)
3 %
130 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent36 µg  (120 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
56 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent18 µg 28 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin215 µg  (717 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
336 µg (≈ 17 %)
17 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin72 µg  (24 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
113 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin68 µg (≈ 6 % NW)
6 %
106 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure422 µg (≈ 3 % NW)
3 %
659 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent539 µg (≈ 3 % NW)
3 %
842 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure169 µg (≈ 3 % NW)
3 %
264 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
41 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure24.049 µg  (481 i.E.) (≈ 24 % NW)
24 %
37.577 µg (≈ 38 %)
38 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E317 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
495 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 7 %)
7 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,10 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,16 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium100 mg (≈ 7 % NW)
7 %
156 mg (≈ 10 %)
10 %
1.500 mg
Kalium178 mg (≈ 4 % NW)
4 %
278 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
27 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor45 mg (≈ 6 % NW)
6 %
70 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel11 mg 17 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen605 µg (≈ 5 % NW)
5 %
945 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink85 µg (≈ 1 % NW)
1 %
133 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer113 µg (≈ 9 % NW)
9 %
177 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan89 µg (≈ 3 % NW)
3 %
139 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 27 % NW)
27 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH13 g 21 g
Broteinheiten DE1,13 BE 1,77 BE
Broteinheiten CH1,36 BE 2,12 BE
Broteinheiten EN0,91 BE 1,41 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.388 mg 5.294 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.843 mg 6.005 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.231 mg 11.298 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.352 mg 9.925 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.352 mg 9.925 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin10 mg 16 mg
Cystein7 mg 11 mg
Phenylalanin19 mg 30 mg
Tyrosin10 mg 16 mg
Threonin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin40 mg 63 mg
Histidin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren193 mg 302 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin32 mg 50 mg
Asparaginsäure80 mg 125 mg
Glutaminsäure62 mg 97 mg
Glycin49 mg 77 mg
Prolin34 mg 53 mg
Serin22 mg 34 mg
Nichtessentielle Aminosäuren279 mg 436 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 25 mg
Purin5 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure49 mg 77 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren53 mg 83 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure6 mg 9 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−940 mg 63 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren46 mg 72 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−674 mg 116 mg
ALA - Linolensäure ω−330 mg 47 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren104 mg 163 mg
Langkettige Fettsäuren203 mg 317 mg
Glycerin und Lipoide51 mg 80 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen78 mg 122 mg
Poly-Hexosen59 mg 92 mg
Poly-Uronsäure116 mg 181 mg
Cellulose78 mg 122 mg
Lignin59 mg 92 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe146 mg 228 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe244 mg 381 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,6 g 0,9 g
Rohfaser0,2 g 0,4 g
Rohfett0,3 g 0,4 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g