Gemüsemischung tiefgefroren gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 48 %
Proteine 27 %
Ballaststoffe 18 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 26 %
einfach ungesättigte 16 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)34 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,30 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 11 % NW)
11 %
11 g (≈ 33 %)
33 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)34 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)141 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,30 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 11 % NW)
11 %
11 g (≈ 33 %)
33 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
257 g (≈ 9 %)
9 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent416 µg  (1387 i.E.) (≈ 46 % NW)
46 %
1.224 µg (≈ 136 %)
136 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent166 µg 489 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.995 µg  (6650 i.E.) (≈ 100 % NW)
100 %
5.868 µg (≈ 293 %)
293 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin83 µg  (28 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
244 µg (≈ 22 %)
22 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin66 µg (≈ 6 % NW)
6 %
194 µg (≈ 16 %)
16 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure640 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.882 µg (≈ 13 %)
13 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.090 µg (≈ 6 % NW)
6 %
3.206 µg (≈ 19 %)
19 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure395 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.162 µg (≈ 19 %)
19 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin119 µg (≈ 9 % NW)
9 %
350 µg (≈ 25 %)
25 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
9 µg (≈ 20 %)
20 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure16 µg (≈ 4 % NW)
4 %
47 µg (≈ 12 %)
12 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure22.745 µg  (455 i.E.) (≈ 23 % NW)
23 %
66.897 µg (≈ 67 %)
67 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E887 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
2.609 µg (≈ 19 %)
19 %
14.000 µg
Vitamin K80 µg (≈ 123 % NW)
123 %
235 µg (≈ 362 %)
362 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,15 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium191 mg (≈ 5 % NW)
5 %
562 mg (≈ 14 %)
14 %
4.000 mg
Calcium25 mg (≈ 3 % NW)
3 %
74 mg (≈ 7 %)
7 %
1.000 mg
Magnesium17 mg (≈ 5 % NW)
5 %
50 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor54 mg (≈ 8 % NW)
8 %
159 mg (≈ 23 %)
23 %
700 mg
Schwefel32 mg 94 mg
Chlorid35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
103 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.134 µg (≈ 9 % NW)
9 %
3.335 µg (≈ 27 %)
27 %
12.500 µg
Zink408 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.200 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer137 µg (≈ 11 % NW)
11 %
403 µg (≈ 32 %)
32 %
1.250 µg
Mangan274 µg (≈ 8 % NW)
8 %
806 µg (≈ 23 %)
23 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
62 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
16 µg (≈ 8 %)
8 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
9 g (≈ 19 %)
19 %
50 g
Netto-KH1 g 3 g
Broteinheiten DE0,40 BE 1,17 BE
Broteinheiten CH0,48 BE 1,40 BE
Broteinheiten EN0,32 BE 0,93 BE
Mannit31 mg 91 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit5 mg 15 mg
Summe Zuckeralkohole36 mg 106 mg
Glucose (Traubenzucker)951 mg 2.797 mg
Fructose (Fruchtzucker)782 mg 2.300 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.733 mg 5.097 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.471 mg 4.326 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.471 mg 4.326 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)131 mg 385 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke1.387 mg 4.079 mg
Polysaccharide (> 9 M)1.387 mg 4.079 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin112 mg (≈ 7 % NW)
7 %
329 mg (≈ 22 %)
22 %
1.500 mg
Leucin158 mg (≈ 5 % NW)
5 %
465 mg (≈ 16 %)
16 %
2.925 mg
Lysin148 mg (≈ 7 % NW)
7 %
435 mg (≈ 19 %)
19 %
2.250 mg
Methionin48 mg 141 mg
Cystein32 mg 94 mg
Phenylalanin101 mg 297 mg
Tyrosin64 mg 188 mg
Threonin102 mg (≈ 9 % NW)
9 %
300 mg (≈ 27 %)
27 %
1.125 mg
Tryptophan27 mg (≈ 9 % NW)
9 %
79 mg (≈ 26 %)
26 %
300 mg
Valin123 mg (≈ 6 % NW)
6 %
362 mg (≈ 19 %)
19 %
1.950 mg
Arginin194 mg 571 mg
Histidin53 mg (≈ 7 % NW)
7 %
156 mg (≈ 21 %)
21 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.162 mg 3.418 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin118 mg 347 mg
Asparaginsäure288 mg 847 mg
Glutaminsäure388 mg 1.141 mg
Glycin97 mg 285 mg
Prolin98 mg 288 mg
Serin114 mg 335 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.103 mg 3.244 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 8 g
Harnsäure59 mg 174 mg
Purin20 mg 59 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure4 mg 12 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure56 mg 165 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure17 mg 50 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren78 mg 229 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 9 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−944 mg 129 mg
Eicosensäure ω−91 mg 3 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren48 mg 141 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−673 mg 215 mg
ALA - Linolensäure ω−343 mg 126 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren116 mg 341 mg
Langkettige Fettsäuren242 mg 712 mg
Glycerin und Lipoide60 mg 176 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen518 mg 1.524 mg
Poly-Hexosen812 mg 2.388 mg
Poly-Uronsäure760 mg 2.235 mg
Cellulose1.487 mg 4.374 mg
Lignin169 mg 497 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe855 mg 2.515 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.891 mg 8.503 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,29 g 1 g
Rohasche0,7 g 2,1 g
Rohfaser2,9 g 8,5 g
Rohfett0,3 g 0,9 g
Rohprotein0,4 g 1,1 g