Rotkohl Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 52 %
Proteine 23 %
Ballaststoffe 19 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 7 %
mehrfach ungesättigte 55 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)14 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
7 g (≈ 14 %)
14 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
12 g (≈ 36 %)
36 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)14 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)60 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
429 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
7 g (≈ 14 %)
14 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
12 g (≈ 36 %)
36 %
33 g
Wasser94 g (≈ 3 % NW)
3 %
671 g (≈ 22 %)
22 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
14 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 5 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin9 µg  (30 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
64 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin18 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
129 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
179 µg (≈ 15 %)
15 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure197 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1.407 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent364 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.600 µg (≈ 15 %)
15 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure147 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.050 µg (≈ 18 %)
18 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin69 µg (≈ 5 % NW)
5 %
493 µg (≈ 35 %)
35 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
7 µg (≈ 16 %)
16 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
71 µg (≈ 18 %)
18 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure16.438 µg  (329 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
117.414 µg (≈ 117 %)
117 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.117 µg  (2 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
7.979 µg (≈ 57 %)
57 %
14.000 µg
Vitamin K66 µg (≈ 102 % NW)
102 %
471 µg (≈ 725 %)
725 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 12 % NW)
12 %
4 g (≈ 83 %)
83 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium200 mg (≈ 13 % NW)
13 %
1.429 mg (≈ 95 %)
95 %
1.500 mg
Kalium149 mg (≈ 4 % NW)
4 %
1.064 mg (≈ 27 %)
27 %
4.000 mg
Calcium23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
164 mg (≈ 16 %)
16 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
86 mg (≈ 24 %)
24 %
350 mg
Phosphor19 mg (≈ 3 % NW)
3 %
136 mg (≈ 19 %)
19 %
700 mg
Schwefel41 mg 293 mg
Chlorid383 mg (≈ 17 % NW)
17 %
2.736 mg (≈ 119 %)
119 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen284 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.029 µg (≈ 16 %)
16 %
12.500 µg
Zink172 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.229 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer36 µg (≈ 3 % NW)
3 %
257 µg (≈ 21 %)
21 %
1.250 µg
Mangan60 µg (≈ 2 % NW)
2 %
429 µg (≈ 12 %)
12 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
79 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 14 %)
14 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker2 g (≈ 4 % NW)
4 %
15 g (≈ 31 %)
31 %
50 g
Netto-KH1 g 4 g
Broteinheiten DE0,18 BE 1,32 BE
Broteinheiten CH0,22 BE 1,58 BE
Broteinheiten EN0,15 BE 1,05 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)818 mg 5.843 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.127 mg 8.050 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.945 mg 13.893 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)221 mg 1.579 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)221 mg 1.579 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke45 mg 321 mg
Polysaccharide (> 9 M)45 mg 321 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin30 mg (≈ 2 % NW)
2 %
214 mg (≈ 14 %)
14 %
1.500 mg
Leucin51 mg (≈ 2 % NW)
2 %
364 mg (≈ 12 %)
12 %
2.925 mg
Lysin45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
321 mg (≈ 14 %)
14 %
2.250 mg
Methionin10 mg 71 mg
Cystein12 mg 86 mg
Phenylalanin30 mg 214 mg
Tyrosin18 mg 129 mg
Threonin33 mg (≈ 3 % NW)
3 %
236 mg (≈ 21 %)
21 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
71 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin39 mg (≈ 2 % NW)
2 %
279 mg (≈ 14 %)
14 %
1.950 mg
Arginin74 mg 529 mg
Histidin20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
143 mg (≈ 19 %)
19 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren372 mg 2.657 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin39 mg 279 mg
Asparaginsäure84 mg 600 mg
Glutaminsäure206 mg 1.471 mg
Glycin25 mg 179 mg
Prolin186 mg 1.329 mg
Serin54 mg 386 mg
Nichtessentielle Aminosäuren594 mg 4.243 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 7 g
Harnsäure26 mg 186 mg
Purin9 mg 64 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 18
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 7 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 7 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure18 mg 129 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren21 mg 150 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 7 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−97 mg 50 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren8 mg 57 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−639 mg 279 mg
ALA - Linolensäure ω−326 mg 186 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren65 mg 464 mg
Langkettige Fettsäuren94 mg 671 mg
Glycerin und Lipoide24 mg 171 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen444 mg 3.171 mg
Poly-Hexosen247 mg 1.764 mg
Poly-Uronsäure313 mg 2.236 mg
Cellulose624 mg 4.457 mg
Lignin16 mg 114 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe591 mg 4.221 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.052 mg 7.514 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 1 g
Rohasche0,9 g 6,7 g
Rohfaser1,1 g 7,5 g
Rohfett0,1 g 0,8 g
Rohprotein0,2 g 1,2 g