Wirsingkohl Trunk Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 36 %
Proteine 48 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 16 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 55 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)9 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
11 g (≈ 22 %)
22 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)9 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)36 kJ (≈ 0 % NW)
0 %
400 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
11 g (≈ 22 %)
22 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser97 g (≈ 3 % NW)
3 %
1.078 g (≈ 36 %)
36 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
33 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 14 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin15 µg  (50 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
167 µg (≈ 8 %)
8 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin12 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
133 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin18 µg (≈ 2 % NW)
2 %
200 µg (≈ 17 %)
17 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure90 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1.000 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent257 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.856 µg (≈ 17 %)
17 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure60 µg (≈ 1 % NW)
1 %
667 µg (≈ 11 %)
11 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
456 µg (≈ 33 %)
33 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure15 µg (≈ 4 % NW)
4 %
167 µg (≈ 42 %)
42 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure7.975 µg  (160 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
88.611 µg (≈ 89 %)
89 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.009 µg  (2 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
11.211 µg (≈ 80 %)
80 %
14.000 µg
Vitamin K41 µg (≈ 63 % NW)
63 %
456 µg (≈ 701 %)
701 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,48 g (≈ 10 % NW)
10 %
5 g (≈ 106 %)
106 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium179 mg (≈ 12 % NW)
12 %
1.989 mg (≈ 133 %)
133 %
1.500 mg
Kalium91 mg (≈ 2 % NW)
2 %
1.011 mg (≈ 25 %)
25 %
4.000 mg
Calcium22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
244 mg (≈ 24 %)
24 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
67 mg (≈ 19 %)
19 %
350 mg
Phosphor22 mg (≈ 3 % NW)
3 %
244 mg (≈ 35 %)
35 %
700 mg
Schwefel34 mg 378 mg
Chlorid297 mg (≈ 13 % NW)
13 %
3.300 mg (≈ 143 %)
143 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen334 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3.711 µg (≈ 30 %)
30 %
12.500 µg
Zink172 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.911 µg (≈ 22 %)
22 %
8.500 µg
Kupfer48 µg (≈ 4 % NW)
4 %
533 µg (≈ 43 %)
43 %
1.250 µg
Mangan79 µg (≈ 2 % NW)
2 %
878 µg (≈ 25 %)
25 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
122 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
46 µg (≈ 23 %)
23 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 17 %)
17 %
50 g
Netto-KH1 g 7 g
Broteinheiten DE0,06 BE 0,72 BE
Broteinheiten CH0,08 BE 0,86 BE
Broteinheiten EN0,05 BE 0,58 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)276 mg 3.067 mg
Fructose (Fruchtzucker)276 mg 3.067 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)552 mg 6.133 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)195 mg 2.167 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)195 mg 2.167 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke31 mg 344 mg
Polysaccharide (> 9 M)31 mg 344 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
344 mg (≈ 23 %)
23 %
1.500 mg
Leucin53 mg (≈ 2 % NW)
2 %
589 mg (≈ 20 %)
20 %
2.925 mg
Lysin47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
522 mg (≈ 23 %)
23 %
2.250 mg
Methionin10 mg 111 mg
Cystein12 mg 133 mg
Phenylalanin31 mg 344 mg
Tyrosin18 mg 200 mg
Threonin35 mg (≈ 3 % NW)
3 %
389 mg (≈ 35 %)
35 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
111 mg (≈ 37 %)
37 %
300 mg
Valin41 mg (≈ 2 % NW)
2 %
456 mg (≈ 23 %)
23 %
1.950 mg
Arginin78 mg 867 mg
Histidin21 mg (≈ 3 % NW)
3 %
233 mg (≈ 31 %)
31 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren387 mg 4.300 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin41 mg 456 mg
Asparaginsäure87 mg 967 mg
Glutaminsäure215 mg 2.389 mg
Glycin26 mg 289 mg
Prolin195 mg 2.167 mg
Serin57 mg 633 mg
Nichtessentielle Aminosäuren621 mg 6.900 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 11 g
Harnsäure16 mg 178 mg
Purin5 mg 56 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 20
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 11 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 11 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure17 mg 189 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 22 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren21 mg 233 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−911 mg 122 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 122 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−632 mg 356 mg
ALA - Linolensäure ω−339 mg 433 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren71 mg 789 mg
Langkettige Fettsäuren103 mg 1.144 mg
Glycerin und Lipoide26 mg 289 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen18 mg 200 mg
Poly-Hexosen12 mg 133 mg
Poly-Uronsäure38 mg 422 mg
Cellulose33 mg 367 mg
Lignin3 mg 33 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe35 mg 389 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe68 mg 756 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,07 g 1 g
Rohasche0,9 g 10,0 g
Rohfaser0,1 g 0,8 g
Rohfett0,1 g 1,4 g
Rohprotein0,2 g 1,9 g