Chilischoten Pulver Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)272 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß12 g (≈ 23 % NW)
23 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe27 g (≈ 81 % NW)
81 %
10 g (≈ 30 %)
30 %
33 g
Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 63 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 17 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 16 %
einfach ungesättigte 7 %
mehrfach ungesättigte 57 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)272 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.139 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß12 g (≈ 23 % NW)
23 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe27 g (≈ 81 % NW)
81 %
10 g (≈ 30 %)
30 %
33 g
Wasser4 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1.486 µg  (4953 i.E.) (≈ 165 % NW)
165 %
546 µg (≈ 61 %)
61 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent742 µg 273 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin8.909 µg  (29697 i.E.) (≈ 445 % NW)
445 %
3.275 µg (≈ 164 %)
164 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin444 µg  (148 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
163 µg (≈ 15 %)
15 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin636 µg (≈ 53 % NW)
53 %
234 µg (≈ 19 %)
19 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure5.678 µg (≈ 38 % NW)
38 %
2.088 µg (≈ 14 %)
14 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent7.645 µg (≈ 45 % NW)
45 %
2.811 µg (≈ 17 %)
17 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure355 µg (≈ 6 % NW)
6 %
131 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin2.137 µg (≈ 153 % NW)
153 %
786 µg (≈ 56 %)
56 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)22 µg (≈ 49 % NW)
49 %
8 µg (≈ 18 %)
18 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure192 µg (≈ 48 % NW)
48 %
71 µg (≈ 18 %)
18 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure593.884 µg  (11878 i.E.) (≈ 594 % NW)
594 %
218.340 µg (≈ 218 %)
218 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E19.377 µg  (29 i.E.) (≈ 138 % NW)
138 %
7.124 µg (≈ 51 %)
51 %
14.000 µg
Vitamin K37 µg (≈ 57 % NW)
57 %
14 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,18 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,07 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,38 :1 0,14
PRAL-Wert--
Natrium44 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium1.767 mg (≈ 44 % NW)
44 %
650 mg (≈ 16 %)
16 %
4.000 mg
Calcium96 mg (≈ 10 % NW)
10 %
35 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium133 mg (≈ 38 % NW)
38 %
49 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor251 mg (≈ 36 % NW)
36 %
92 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel104 mg 38 mg
Chlorid133 mg (≈ 6 % NW)
6 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen6.306 µg (≈ 50 % NW)
50 %
2.318 µg (≈ 19 %)
19 %
12.500 µg
Zink1.005 µg (≈ 12 % NW)
12 %
369 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer939 µg (≈ 75 % NW)
75 %
345 µg (≈ 28 %)
28 %
1.250 µg
Mangan1.582 µg (≈ 45 % NW)
45 %
582 µg (≈ 17 %)
17 %
3.500 µg
Fluorid133 µg (≈ 4 % NW)
4 %
49 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid15 µg (≈ 8 % NW)
8 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker47 g (≈ 94 % NW)
94 %
17 g (≈ 34 %)
34 %
50 g
Netto-KH23 g 8 g
Broteinheiten DE4,11 BE 1,51 BE
Broteinheiten CH4,94 BE 1,81 BE
Broteinheiten EN3,29 BE 1,21 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)24.679 mg 9.073 mg
Fructose (Fruchtzucker)20.242 mg 7.442 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)44.921 mg 16.515 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.974 mg 726 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.974 mg 726 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke2.469 mg 908 mg
Polysaccharide (> 9 M)2.469 mg 908 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score93 % 34 %
Isoleucin392 mg (≈ 26 % NW)
26 %
144 mg (≈ 10 %)
10 %
1.500 mg
Leucin547 mg (≈ 19 % NW)
19 %
201 mg (≈ 7 %)
7 %
2.925 mg
Lysin510 mg (≈ 23 % NW)
23 %
188 mg (≈ 8 %)
8 %
2.250 mg
Methionin104 mg (≈ 13 % NW)
13 %
38 mg (≈ 5 %)
5 %
780 mg
Cystein214 mg (≈ 69 % NW)
69 %
79 mg (≈ 25 %)
25 %
310 mg
Phenylalanin451 mg (≈ 145 % NW)
145 %
166 mg (≈ 53 %)
53 %
310 mg
Tyrosin237 mg (≈ 13 % NW)
13 %
87 mg (≈ 5 %)
5 %
1.875 mg
Threonin414 mg (≈ 37 % NW)
37 %
152 mg (≈ 14 %)
14 %
1.125 mg
Tryptophan118 mg (≈ 39 % NW)
39 %
43 mg (≈ 14 %)
14 %
300 mg
Valin429 mg (≈ 22 % NW)
22 %
158 mg (≈ 8 %)
8 %
1.950 mg
Arginin451 mg 166 mg
Histidin177 mg (≈ 24 % NW)
24 %
65 mg (≈ 9 %)
9 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren4.044 mg 1.487 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin473 mg 174 mg
Asparaginsäure1.716 mg 631 mg
Glutaminsäure1.619 mg 595 mg
Glycin429 mg 158 mg
Prolin473 mg 174 mg
Serin532 mg 196 mg
Nichtessentielle Aminosäuren5.242 mg 1.927 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß12 g 4 g
Harnsäure74 mg 27 mg
Purin31 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren96 mg 35 mg
Omega 6 Fettsäuren962 mg 354 mg
Omega 6:3 Verhältnis10,02 :1 3,68
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure7 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure214 mg 79 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure74 mg 27 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren295 mg 108 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure15 mg 6 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9118 mg 43 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren133 mg 49 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6962 mg 354 mg
ALA - Linolensäure Omega 396 mg 35 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.058 mg 389 mg
Langkettige Fettsäuren1.486 mg 546 mg
Glycerin und Lipoide370 mg 136 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.863 mg 685 mg
Poly-Hexosen3.201 mg 1.177 mg
Poly-Uronsäure9.330 mg 3.430 mg
Cellulose8.532 mg 3.137 mg
Lignin3.734 mg 1.373 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe4.000 mg 1.471 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe22.660 mg 8.331 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,3 P 0,1 P
P26,2 P 2,3 P
P312,8 P 4,7 P
P412,6 P 4,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 1 g
Rohasche4,0 g 1,5 g
Rohfaser22,7 g 8,3 g
Rohfett1,9 g 0,7 g
Rohprotein9,5 g 3,5 g
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