Tomaten tiefgefroren gekocht Nährwerte

Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 56 %
Proteine 20 %
Ballaststoffe 14 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 12 %
mehrfach ungesättigte 50 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)21 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
8 g (≈ 24 %)
24 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)21 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)88 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
8 g (≈ 24 %)
24 %
33 g
Wasser93 g (≈ 3 % NW)
3 %
442 g (≈ 15 %)
15 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent116 µg  (387 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
552 µg (≈ 61 %)
61 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent58 µg 276 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin695 µg  (2317 i.E.) (≈ 35 % NW)
35 %
3.310 µg (≈ 165 %)
165 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin46 µg  (15 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
219 µg (≈ 20 %)
20 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
152 µg (≈ 13 %)
13 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure450 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.143 µg (≈ 14 %)
14 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent617 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2.938 µg (≈ 17 %)
17 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure283 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.348 µg (≈ 22 %)
22 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin80 µg (≈ 6 % NW)
6 %
381 µg (≈ 27 %)
27 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 8 % NW)
8 %
18 µg (≈ 40 %)
40 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure21 µg (≈ 5 % NW)
5 %
100 µg (≈ 25 %)
25 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure12.031 µg  (241 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
57.290 µg (≈ 57 %)
57 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.099 µg  (2 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
5.233 µg (≈ 37 %)
37 %
14.000 µg
Vitamin K8 µg (≈ 12 % NW)
12 %
38 µg (≈ 59 %)
59 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,21 g (≈ 4 %)
4 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium162 mg (≈ 4 % NW)
4 %
771 mg (≈ 19 %)
19 %
4.000 mg
Calcium12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
57 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 12 %)
12 %
350 mg
Phosphor27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
129 mg (≈ 18 %)
18 %
700 mg
Schwefel15 mg 71 mg
Chlorid41 mg (≈ 2 % NW)
2 %
195 mg (≈ 8 %)
8 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen326 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.552 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink88 µg (≈ 1 % NW)
1 %
419 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer74 µg (≈ 6 % NW)
6 %
352 µg (≈ 28 %)
28 %
1.250 µg
Mangan148 µg (≈ 4 % NW)
4 %
705 µg (≈ 20 %)
20 %
3.500 µg
Fluorid32 µg (≈ 1 % NW)
1 %
152 µg (≈ 4 %)
4 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 4 %)
4 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
15 g (≈ 30 %)
30 %
50 g
Netto-KH2 g 7 g
Broteinheiten DE0,27 BE 1,28 BE
Broteinheiten CH0,32 BE 1,53 BE
Broteinheiten EN0,21 BE 1,02 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.335 mg 6.357 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.676 mg 7.981 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.011 mg 14.338 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)104 mg 495 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)104 mg 495 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke99 mg 471 mg
Polysaccharide (> 9 M)99 mg 471 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
171 mg (≈ 11 %)
11 %
1.500 mg
Leucin47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
224 mg (≈ 8 %)
8 %
2.925 mg
Lysin45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
214 mg (≈ 10 %)
10 %
2.250 mg
Methionin11 mg 52 mg
Cystein1 mg 5 mg
Phenylalanin37 mg 176 mg
Tyrosin19 mg 90 mg
Threonin36 mg (≈ 3 % NW)
3 %
171 mg (≈ 15 %)
15 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
48 mg (≈ 16 %)
16 %
300 mg
Valin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
171 mg (≈ 9 %)
9 %
1.950 mg
Arginin28 mg 133 mg
Histidin20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
95 mg (≈ 13 %)
13 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren326 mg 1.552 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin40 mg 190 mg
Asparaginsäure188 mg 895 mg
Glutaminsäure523 mg 2.490 mg
Glycin28 mg 133 mg
Prolin25 mg 119 mg
Serin44 mg 210 mg
Nichtessentielle Aminosäuren848 mg 4.038 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure13 mg 62 mg
Purin4 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis12 56
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure40 mg 190 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure7 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren47 mg 224 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 10 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−929 mg 138 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren31 mg 148 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6118 mg 562 mg
ALA - Linolensäure ω−311 mg 52 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren129 mg 614 mg
Langkettige Fettsäuren207 mg 986 mg
Glycerin und Lipoide53 mg 252 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen179 mg 852 mg
Poly-Hexosen214 mg 1.019 mg
Poly-Uronsäure449 mg 2.138 mg
Cellulose496 mg 2.362 mg
Lignin322 mg 1.533 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe281 mg 1.338 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe932 mg 4.438 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,27 g 1 g
Rohasche0,5 g 2,6 g
Rohfaser0,9 g 4,4 g
Rohfett0,3 g 1,2 g
Rohprotein0,2 g 0,9 g