Mixed Pickles Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 71 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 7 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 44 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 36 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 6 g (≈ 3 % NW)
3 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 4 % NW)
4 %
4 g (≈ 11 %)
11 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 36 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 150 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 6 g (≈ 3 % NW)
3 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 4 % NW)
4 %
4 g (≈ 11 %)
11 %
33 g
Wasser 89 g (≈ 3 % NW)
3 %
246 g (≈ 8 %)
8 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 32 µg (≈ 4 % NW)
4 %
89 µg (≈ 10 %)
10 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 169 µg (≈ 8 % NW)
8 %
469 µg (≈ 23 %)
23 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 40 µg (≈ 4 % NW)
4 %
111 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
78 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 286 µg (≈ 2 % NW)
2 %
794 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 486 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.350 µg (≈ 8 %)
8 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 262 µg (≈ 4 % NW)
4 %
728 µg (≈ 12 %)
12 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 62 µg (≈ 4 % NW)
4 %
172 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
28 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 10.266 µg (≈ 10 % NW)
10 %
28.517 µg (≈ 29 %)
29 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 73 µg (≈ 1 % NW)
1 %
203 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 91 µg (≈ 140 % NW)
140 %
253 µg (≈ 389 %)
389 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 1 g (≈ 14 % NW)
14 %
2 g (≈ 38 %)
38 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 257 mg (≈ 17 % NW)
17 %
714 mg (≈ 48 %)
48 %
1.500 mg
Kalium 171 mg (≈ 4 % NW)
4 %
475 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium 21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
58 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium 18 mg (≈ 5 % NW)
5 %
50 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor 44 mg (≈ 6 % NW)
6 %
122 mg (≈ 17 %)
17 %
700 mg
Schwefel 26 mg 72 mg
Chlorid 433 mg (≈ 19 % NW)
19 %
1.203 mg (≈ 52 %)
52 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 567 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.575 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink 433 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.203 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer 60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
167 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan 179 µg (≈ 5 % NW)
5 %
497 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid 22 µg (≈ 1 % NW)
1 %
61 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 3 g (≈ 7 % NW)
7 %
9 g (≈ 19 %)
19 %
50 g
Netto-KH 5 g 13 g
Broteinheiten DE 0,51 BE 1,40 BE
Broteinheiten CH 0,61 BE 1,68 BE
Broteinheiten EN 0,40 BE 1,12 BE
Mannit 30 mg 83 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 3 mg 8 mg
Summe Zuckeralkohole 33 mg 92 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.510 mg 4.194 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.049 mg 2.914 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 2.559 mg 7.108 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 819 mg 2.275 mg
Maltose (Malzzucker) 8 mg 22 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 827 mg 2.297 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 767 mg 2.131 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 52 mg 144 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 1.878 mg 5.217 mg
Polysaccharide (> 9 M) 1.878 mg 5.217 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 42 mg (≈ 3 % NW)
3 %
117 mg (≈ 8 %)
8 %
1.500 mg
Leucin 81 mg (≈ 3 % NW)
3 %
225 mg (≈ 8 %)
8 %
2.925 mg
Lysin 55 mg (≈ 2 % NW)
2 %
153 mg (≈ 7 %)
7 %
2.250 mg
Methionin 26 mg 72 mg
Cystein 14 mg 39 mg
Phenylalanin 45 mg 125 mg
Tyrosin 35 mg 97 mg
Threonin 44 mg (≈ 4 % NW)
4 %
122 mg (≈ 11 %)
11 %
1.125 mg
Tryptophan 12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
33 mg (≈ 11 %)
11 %
300 mg
Valin 57 mg (≈ 3 % NW)
3 %
158 mg (≈ 8 %)
8 %
1.950 mg
Arginin 82 mg 228 mg
Histidin 23 mg (≈ 3 % NW)
3 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 516 mg 1.433 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 66 mg 183 mg
Asparaginsäure 94 mg 261 mg
Glutaminsäure 210 mg 583 mg
Glycin 45 mg 125 mg
Prolin 70 mg 194 mg
Serin 52 mg 144 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 537 mg 1.492 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 4 g
Harnsäure 16 mg 44 mg
Purin 5 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 4 12
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 43 mg 119 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 4 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 48 mg 133 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 48 mg 133 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 48 mg 133 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 93 mg 258 mg
ALA - Linolensäure ω−3 27 mg 75 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 120 mg 333 mg
Langkettige Fettsäuren 216 mg 600 mg
Glycerin und Lipoide 54 mg 150 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 168 mg 467 mg
Poly-Hexosen 270 mg 750 mg
Poly-Uronsäure 342 mg 950 mg
Cellulose 459 mg 1.275 mg
Lignin 38 mg 106 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 477 mg 1.325 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 800 mg 2.222 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 3 g