Kokosfruchtfleisch Nährwerte

Energieverteilung

Fett 86 %
Kohlenhydrate 5 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 86 %
einfach ungesättigte 6 %
mehrfach ungesättigte 2 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)361 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett37 g (≈ 58 % NW)
58 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe9 g (≈ 27 % NW)
27 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)361 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.510 kJ (≈ 18 % NW)
18 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett37 g (≈ 58 % NW)
58 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe9 g (≈ 27 % NW)
27 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Wasser44 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin61 µg  (20 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure380 µg (≈ 3 % NW)
3 %
105 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.080 µg (≈ 6 % NW)
6 %
299 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin60 µg (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)12 µg (≈ 27 % NW)
27 %
3 µg (≈ 7 %)
7 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure30 µg (≈ 8 % NW)
8 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.000 µg  (40 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
554 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E700 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
194 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,16 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium379 mg (≈ 9 % NW)
9 %
105 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium39 mg (≈ 11 % NW)
11 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor94 mg (≈ 13 % NW)
13 %
26 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel44 mg 12 mg
Chlorid122 mg (≈ 5 % NW)
5 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.250 µg (≈ 18 % NW)
18 %
623 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink785 µg (≈ 9 % NW)
9 %
217 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan1.310 µg (≈ 37 % NW)
37 %
363 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,33 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker5 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
50 g
Netto-KH-4 g -1 g
Broteinheiten DE0,40 BE 0,11 BE
Broteinheiten CH0,48 BE 0,13 BE
Broteinheiten EN0,32 BE 0,09 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)143 mg 40 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)143 mg 40 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)4.637 mg 1.284 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)4.637 mg 1.284 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin214 mg (≈ 14 % NW)
14 %
59 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin332 mg (≈ 11 % NW)
11 %
92 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin161 mg (≈ 7 % NW)
7 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin75 mg 21 mg
Cystein76 mg 21 mg
Phenylalanin193 mg 53 mg
Tyrosin128 mg 35 mg
Threonin139 mg (≈ 12 % NW)
12 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan42 mg (≈ 14 % NW)
14 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin235 mg (≈ 12 % NW)
12 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin524 mg 145 mg
Histidin76 mg (≈ 10 % NW)
10 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.195 mg 608 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin244 mg 68 mg
Asparaginsäure468 mg 130 mg
Glutaminsäure1.035 mg 287 mg
Glycin233 mg 65 mg
Prolin194 mg 54 mg
Serin254 mg 70 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.428 mg 673 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure237 mg 66 mg
Octansäure / Caprylsäure2.754 mg 763 mg
Decansäure / Caprinsäure2.164 mg 599 mg
Dodecansäure / Laurinsäure15.935 mg 4.414 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure6.000 mg 1.662 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure3.049 mg 845 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.082 mg 300 mg
Eicosansäure / Arachinsäure334 mg 93 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren31.555 mg 8.741 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure128 mg 35 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92.065 mg 572 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.193 mg 607 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6669 mg 185 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren669 mg 185 mg
Langkettige Fettsäuren29.262 mg 8.106 mg
Glycerin und Lipoide2.082 mg 577 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren237 mg 66 mg
Mittelkettige Fettsäuren4.918 mg 1.362 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.350 mg 374 mg
Poly-Hexosen5.940 mg 1.645 mg
Poly-Uronsäure180 mg 50 mg
Cellulose1.350 mg 374 mg
Lignin180 mg 50 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe2.100 mg 582 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe6.900 mg 1.911 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,2 g 0,3 g
Rohfaser6,9 g 1,9 g
Rohfett36,5 g 10,1 g
Rohprotein0,7 g 0,2 g