Kuhmilch 3,5% Fett Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)650 kcal (≈ 33 % NW)
33 %
1.000 kcal (≈ 51 %)
51 %
1.950 kcal
Fett36 g (≈ 57 % NW)
57 %
55 g (≈ 87 %)
87 %
63 g
Eiweiß34 g (≈ 65 % NW)
65 %
52 g (≈ 100 %)
100 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
72 g (≈ 30 %)
30 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 50 %
Kohlenhydrate 29 %
Proteine 21 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 67 %
einfach ungesättigte 25 %
mehrfach ungesättigte 2 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)650 kcal (≈ 33 % NW)
33 %
1.000 kcal (≈ 51 %)
51 %
1.950 kcal
Energie (kJ)2.720 kJ (≈ 33 % NW)
33 %
4.185 kJ (≈ 51 %)
51 %
8.164 kJ
Fett36 g (≈ 57 % NW)
57 %
55 g (≈ 87 %)
87 %
63 g
Eiweiß34 g (≈ 65 % NW)
65 %
52 g (≈ 100 %)
100 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
72 g (≈ 30 %)
30 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser874 g (≈ 29 % NW)
29 %
1.345 g (≈ 45 %)
45 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent310 µg  (103 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
477 µg (≈ 53 %)
53 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent294 µg 453 µg
Retinol280 µg  (93 i.E.) (≈ 28 % NW)
28 %
431 µg (≈ 43 %)
43 %
1.000 µg
Beta-Carotin170 µg  (57 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
262 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin370 µg  (12 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
569 µg (≈ 52 %)
52 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin1.800 µg (≈ 150 % NW)
150 %
2.769 µg (≈ 231 %)
231 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure900 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.385 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent6.900 µg (≈ 41 % NW)
41 %
10.615 µg (≈ 62 %)
62 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure3.500 µg (≈ 58 % NW)
58 %
5.385 µg (≈ 90 %)
90 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin390 µg (≈ 28 % NW)
28 %
600 µg (≈ 43 %)
43 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)40 µg (≈ 89 % NW)
89 %
62 µg (≈ 137 %)
137 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure90 µg (≈ 23 % NW)
23 %
138 µg (≈ 35 %)
35 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin4,0 µg (≈ 100 % NW)
100 %
6,2 µg (≈ 154 %)
154 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure17.000 µg  (34 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
26.154 µg (≈ 26 %)
26 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (4 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
1 µg (≈ 7 %)
7 %
20 µg
Vitamin E700 µg  (0 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
1.077 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
15 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 29 % NW)
29 %
2 g (≈ 45 %)
45 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,30 :1 2,01
PRAL-Wert0,2 mEq 0,4 mEq
Natrium450 mg (≈ 30 % NW)
30 %
692 mg (≈ 46 %)
46 %
1.500 mg
Kalium1.400 mg (≈ 35 % NW)
35 %
2.154 mg (≈ 54 %)
54 %
4.000 mg
Calcium1.200 mg (≈ 120 % NW)
120 %
1.846 mg (≈ 185 %)
185 %
1.000 mg
Magnesium120 mg (≈ 34 % NW)
34 %
185 mg (≈ 53 %)
53 %
350 mg
Phosphor920 mg (≈ 131 % NW)
131 %
1.415 mg (≈ 202 %)
202 %
700 mg
Schwefel300 mg 462 mg
Chlorid1.020 mg (≈ 44 % NW)
44 %
1.569 mg (≈ 68 %)
68 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen600 µg (≈ 5 % NW)
5 %
923 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink4.000 µg (≈ 47 % NW)
47 %
6.154 µg (≈ 72 %)
72 %
8.500 µg
Kupfer70 µg (≈ 6 % NW)
6 %
108 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid170 µg (≈ 4 % NW)
4 %
262 µg (≈ 7 %)
7 %
3.800 µg
Iodid117 µg (≈ 59 % NW)
59 %
180 µg (≈ 90 %)
90 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker47 g (≈ 94 % NW)
94 %
72 g (≈ 145 %)
145 %
50 g
Netto-KH47 g 72 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)60 mg 92 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)90 mg 138 mg
Monosaccharide (1 M)150 mg 231 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)46.850 mg 72.077 mg
Disaccharide (2 M)46.850 mg 72.077 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score49 % 75 %
Isoleucin1.470 mg (≈ 98 % NW)
98 %
2.262 mg (≈ 151 %)
151 %
1.500 mg
Leucin3.280 mg (≈ 112 % NW)
112 %
5.046 mg (≈ 173 %)
173 %
2.925 mg
Lysin2.830 mg (≈ 126 % NW)
126 %
4.354 mg (≈ 194 %)
194 %
2.250 mg
Methionin960 mg (≈ 123 % NW)
123 %
1.477 mg (≈ 189 %)
189 %
780 mg
Cystein250 mg (≈ 81 % NW)
81 %
385 mg (≈ 124 %)
124 %
310 mg
Phenylalanin1.490 mg (≈ 481 % NW)
481 %
2.292 mg (≈ 739 %)
739 %
310 mg
Tyrosin1.580 mg (≈ 84 % NW)
84 %
2.431 mg (≈ 130 %)
130 %
1.875 mg
Threonin1.440 mg (≈ 128 % NW)
128 %
2.215 mg (≈ 197 %)
197 %
1.125 mg
Tryptophan360 mg (≈ 120 % NW)
120 %
554 mg (≈ 185 %)
185 %
300 mg
Valin1.940 mg (≈ 99 % NW)
99 %
2.985 mg (≈ 153 %)
153 %
1.950 mg
Arginin1.050 mg 1.615 mg
Histidin750 mg (≈ 100 % NW)
100 %
1.154 mg (≈ 154 %)
154 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren17.400 mg 26.769 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.060 mg 1.631 mg
Asparaginsäure2.570 mg 3.954 mg
Glutaminsäure7.050 mg 10.846 mg
Glycin640 mg 985 mg
Prolin3.220 mg 4.954 mg
Serin1.860 mg 2.862 mg
Nichtessentielle Aminosäuren16.400 mg 25.231 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren250 mg 385 mg
Omega 6 Fettsäuren490 mg 754 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,96 :1 3,02
Butansäure / Buttersäure1.510 mg 2.323 mg
Hexansäure / Capronsäure860 mg 1.323 mg
Octansäure / Caprylsäure490 mg 754 mg
Decansäure / Caprinsäure1.060 mg 1.631 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1.320 mg 2.031 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure4.060 mg 6.246 mg
Pentadecansäure460 mg 708 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure10.450 mg 16.077 mg
Heptadecansäure240 mg 369 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3.480 mg 5.354 mg
Eicosansäure / Arachinsäure60 mg 92 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure20 mg 31 mg
Gesättigte Fettsäuren24.010 mg 36.938 mg
Tetradecensäure400 mg 615 mg
Pentadecensäure260 mg 400 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure580 mg 892 mg
Heptadecensäure120 mg 185 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 97.390 mg 11.369 mg
Eicosensäure60 mg 92 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 910 mg 15 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren8.820 mg 13.569 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6460 mg 708 mg
ALA - Linolensäure Omega 3250 mg 385 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 630 mg 46 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren740 mg 1.138 mg
Langkettige Fettsäuren29.650 mg 45.615 mg
Glycerin und Lipoide2.130 mg 3.277 mg
Cholesterin90 mg 138 mg
Kurzkettige Fettsäuren2.370 mg 3.646 mg
Mittelkettige Fettsäuren1.550 mg 2.385 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P1159,7 P 245,8 P
P2173,9 P 267,6 P
P3247,9 P 381,4 P
P4244,0 P 375,4 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 3 g
Rohasche7,4 g 11,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett35,7 g 54,9 g
Rohprotein33,8 g 52,0 g
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