Quark Doppelrahmstufe Nährwerte

Energieverteilung

Fett 82 %
Kohlenhydrate 5 %
Proteine 13 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)217 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett20 g (≈ 31 % NW)
31 %
9 g (≈ 14 %)
14 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 14 % NW)
14 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)217 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)909 kJ (≈ 11 % NW)
11 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett20 g (≈ 31 % NW)
31 %
9 g (≈ 14 %)
14 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 14 % NW)
14 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser69 g (≈ 2 % NW)
2 %
32 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent240 µg  (800 i.E.) (≈ 27 % NW)
27 %
111 µg (≈ 12 %)
12 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent230 µg 106 µg
Retinol220 µg  (733 i.E.) (≈ 22 % NW)
22 %
101 µg (≈ 10 %)
10 %
1.000 µg
Beta-Carotin120 µg  (400 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
55 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin20 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin230 µg (≈ 19 % NW)
19 %
106 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure80 µg (≈ 1 % NW)
1 %
37 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.613 µg (≈ 9 % NW)
9 %
743 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure520 µg (≈ 9 % NW)
9 %
240 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure23 µg (≈ 6 % NW)
6 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,7 µg (≈ 18 % NW)
18 %
0,3 µg (≈ 8 %)
8 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,40 µg  (16 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
0,18 µg (≈ 1 %)
1 %
20 µg
Vitamin E590 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
272 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K150 µg (≈ 231 % NW)
231 %
69 µg (≈ 106 %)
106 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,07 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium40 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium100 mg (≈ 3 % NW)
3 %
46 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium100 mg (≈ 10 % NW)
10 %
46 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor160 mg (≈ 23 % NW)
23 %
74 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel100 mg 46 mg
Chlorid110 mg (≈ 5 % NW)
5 %
51 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen80 µg (≈ 1 % NW)
1 %
37 µg (≈ 0 %)
0 %
12.500 µg
Zink390 µg (≈ 5 % NW)
5 %
180 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer13 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid8 µg (≈ 4 % NW)
4 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
50 g
Netto-KH3 g 1 g
Broteinheiten DE0,23 BE 0,11 BE
Broteinheiten CH0,28 BE 0,13 BE
Broteinheiten EN0,19 BE 0,09 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)2.800 mg 1.290 mg
Disaccharide (2 M)2.800 mg 1.290 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin383 mg (≈ 26 % NW)
26 %
176 mg (≈ 12 %)
12 %
1.500 mg
Leucin673 mg (≈ 23 % NW)
23 %
310 mg (≈ 11 %)
11 %
2.925 mg
Lysin533 mg (≈ 24 % NW)
24 %
246 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin163 mg 75 mg
Cystein36 mg 17 mg
Phenylalanin327 mg 151 mg
Tyrosin327 mg 151 mg
Threonin291 mg (≈ 26 % NW)
26 %
134 mg (≈ 12 %)
12 %
1.125 mg
Tryptophan92 mg (≈ 31 % NW)
31 %
42 mg (≈ 14 %)
14 %
300 mg
Valin426 mg (≈ 22 % NW)
22 %
196 mg (≈ 10 %)
10 %
1.950 mg
Arginin234 mg 108 mg
Histidin206 mg (≈ 27 % NW)
27 %
95 mg (≈ 13 %)
13 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.691 mg 1.701 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin192 mg 88 mg
Asparaginsäure440 mg 203 mg
Glutaminsäure1.484 mg 684 mg
Glycin114 mg 53 mg
Prolin774 mg 357 mg
Serin369 mg 170 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.373 mg 1.554 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 1
Butansäure / Buttersäure674 mg 311 mg
Hexansäure / Capronsäure430 mg 198 mg
Octansäure / Caprylsäure243 mg 112 mg
Decansäure / Caprinsäure505 mg 233 mg
Dodecansäure / Laurinsäure617 mg 284 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2.002 mg 923 mg
Pentadecansäure225 mg 104 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure5.165 mg 2.380 mg
Heptadecansäure168 mg 77 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.890 mg 871 mg
Eicosansäure / Arachinsäure94 mg 43 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren12.013 mg 5.536 mg
Tetradecensäure262 mg 121 mg
Pentadecensäure131 mg 60 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure486 mg 224 mg
Heptadecensäure187 mg 86 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−94.865 mg 2.242 mg
Eicosensäure ω−937 mg 17 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren5.968 mg 2.750 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6468 mg 216 mg
ALA - Linolensäure ω−3262 mg 121 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren730 mg 336 mg
Langkettige Fettsäuren16.859 mg 7.769 mg
Glycerin und Lipoide1.089 mg 502 mg
Cholesterin59 mg 27 mg
Kurzkettige Fettsäuren1.104 mg 509 mg
Mittelkettige Fettsäuren748 mg 345 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,28 g
Rohasche0,7 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett19,8 g 9,1 g
Rohprotein1,1 g 0,5 g