Erdnuss-Krokant Nährwerte

Energieverteilung

Fett 20 %
Kohlenhydrate 74 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 49 %
mehrfach ungesättigte 29 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)436 kcal (≈ 22 % NW)
22 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett10 g (≈ 15 % NW)
15 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate81 g (≈ 34 % NW)
34 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)436 kcal (≈ 22 % NW)
22 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.827 kJ (≈ 22 % NW)
22 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett10 g (≈ 15 % NW)
15 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate81 g (≈ 34 % NW)
34 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin180 µg  (60 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
41 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin31 µg (≈ 3 % NW)
3 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure3.062 µg (≈ 20 % NW)
20 %
702 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent3.995 µg (≈ 24 % NW)
24 %
916 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure540 µg (≈ 9 % NW)
9 %
124 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin88 µg (≈ 6 % NW)
6 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)7 µg (≈ 15 % NW)
15 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure34 µg (≈ 9 % NW)
9 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.192 µg  (3 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
503 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,46 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium134 mg (≈ 3 % NW)
3 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium32 mg (≈ 9 % NW)
9 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor68 mg (≈ 10 % NW)
10 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel76 mg 17 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen596 µg (≈ 5 % NW)
5 %
137 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink582 µg (≈ 7 % NW)
7 %
133 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer165 µg (≈ 13 % NW)
13 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan328 µg (≈ 9 % NW)
9 %
75 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid26 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker81 g (≈ 161 % NW)
161 %
18 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH79 g 18 g
Broteinheiten DE6,79 BE 1,56 BE
Broteinheiten CH8,15 BE 1,87 BE
Broteinheiten EN5,43 BE 1,25 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)80.503 mg 18.464 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)80.503 mg 18.464 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar32 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke995 mg 228 mg
Polysaccharide (> 9 M)995 mg 228 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin207 mg (≈ 14 % NW)
14 %
47 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin348 mg (≈ 12 % NW)
12 %
80 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin197 mg (≈ 9 % NW)
9 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin51 mg 12 mg
Cystein76 mg 17 mg
Phenylalanin273 mg 63 mg
Tyrosin212 mg 49 mg
Threonin141 mg (≈ 13 % NW)
13 %
32 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan56 mg (≈ 19 % NW)
19 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin242 mg (≈ 12 % NW)
12 %
56 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin632 mg 145 mg
Histidin126 mg (≈ 17 % NW)
17 %
29 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.561 mg 587 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin126 mg 29 mg
Asparaginsäure571 mg 131 mg
Glutaminsäure985 mg 226 mg
Glycin247 mg 57 mg
Prolin237 mg 54 mg
Serin298 mg 68 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.464 mg 565 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß5 g 1 g
Harnsäure14 mg 3 mg
Purin5 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis37 9
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure9 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure46 mg 11 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure966 mg 222 mg
Heptadecansäure9 mg 2 mg
Octadecansäure / Stearinsäure248 mg 57 mg
Eicosansäure / Arachinsäure110 mg 25 mg
Decosansäure / Behensäure267 mg 61 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure101 mg 23 mg
Gesättigte Fettsäuren1.756 mg 403 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure46 mg 11 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−94.535 mg 1.040 mg
Eicosensäure ω−9101 mg 23 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−99 mg 2 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren4.691 mg 1.076 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−62.676 mg 614 mg
ALA - Linolensäure ω−374 mg 17 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2.750 mg 631 mg
Langkettige Fettsäuren9.197 mg 2.109 mg
Glycerin und Lipoide423 mg 97 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen437 mg 100 mg
Poly-Hexosen328 mg 75 mg
Poly-Uronsäure547 mg 125 mg
Cellulose655 mg 150 mg
Lignin219 mg 50 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.093 mg 251 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.093 mg 251 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche0,5 g 0,1 g
Rohfaser1,1 g 0,3 g
Rohfett9,6 g 2,2 g
Rohprotein0,8 g 0,2 g