Kalb Bratenfleisch Nährwerte

Bitte unterstütze uns

Bitte deaktiviere deinen AdBlocker oder - besser noch - schließe eine STEADY Mitgliedschaft ab, damit du keine Werbung mehr angezeigt bekommst.

Direkt zu STEADY ...

Den Nährwertrechner kannst du - anders als die zahlreichen Apps mit Monatsgebühr - vollumfänglich kostenlos benutzen. Und er ist verlässlich, weil er keine User-Angaben enthält. Durch den Betrieb des Nährwertrechners fallen für uns aber hohe Kosten an, die wir bezahlen müssen:

  • für Lizenzgebühren,
  • für die Server
  • für die Recherche der Nährwerte und Nährstoffe
  • für die Programmierarbeit an der Seite usw.

Um diese Kosten bezahlen zu können, sind wir auf eure Hilfe angewiesen. Bitte deaktiviere daher deinen AdBlocker, damit Werbung angezeigt werden kann oder werde Mitglied bei STEADY und halte damit den Nährwertrechner auch ohne Werbung am Leben.

Danke.

Weiter zu STEADY ...

Energieverteilung

Fett 26 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 74 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 31 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 11 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)107 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
3 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß20 g (≈ 38 % NW)
38 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)107 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)447 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
3 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß20 g (≈ 38 % NW)
38 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser76 g (≈ 3 % NW)
3 %
71 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin90 µg  (30 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
84 µg (≈ 8 %)
8 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin290 µg (≈ 24 % NW)
24 %
271 µg (≈ 23 %)
23 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure6.150 µg (≈ 41 % NW)
41 %
5.748 µg (≈ 38 %)
38 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent9.783 µg (≈ 58 % NW)
58 %
9.143 µg (≈ 54 %)
54 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.450 µg (≈ 24 % NW)
24 %
1.355 µg (≈ 23 %)
23 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin400 µg (≈ 29 % NW)
29 %
374 µg (≈ 27 %)
27 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,9 µg (≈ 23 %)
23 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E260 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
243 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K13 µg (≈ 20 % NW)
20 %
12 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,16 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,15 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium92 mg (≈ 6 % NW)
6 %
86 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Kalium311 mg (≈ 8 % NW)
8 %
291 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium24 mg (≈ 7 % NW)
7 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor208 mg (≈ 30 % NW)
30 %
194 mg (≈ 28 %)
28 %
700 mg
Schwefel193 mg 180 mg
Chlorid69 mg (≈ 3 % NW)
3 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.400 µg (≈ 11 % NW)
11 %
1.308 µg (≈ 10 %)
10 %
12.500 µg
Zink4.060 µg (≈ 48 % NW)
48 %
3.794 µg (≈ 45 %)
45 %
8.500 µg
Kupfer121 µg (≈ 10 % NW)
10 %
113 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan29 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin1.029 mg (≈ 69 % NW)
69 %
962 mg (≈ 64 %)
64 %
1.500 mg
Leucin1.603 mg (≈ 55 % NW)
55 %
1.498 mg (≈ 51 %)
51 %
2.925 mg
Lysin1.722 mg (≈ 77 % NW)
77 %
1.609 mg (≈ 72 %)
72 %
2.250 mg
Methionin495 mg 463 mg
Cystein218 mg 204 mg
Phenylalanin811 mg 758 mg
Tyrosin673 mg 629 mg
Threonin871 mg (≈ 77 % NW)
77 %
814 mg (≈ 72 %)
72 %
1.125 mg
Tryptophan218 mg (≈ 73 % NW)
73 %
204 mg (≈ 68 %)
68 %
300 mg
Valin1.128 mg (≈ 58 % NW)
58 %
1.054 mg (≈ 54 %)
54 %
1.950 mg
Arginin1.286 mg 1.202 mg
Histidin673 mg (≈ 90 % NW)
90 %
629 mg (≈ 84 %)
84 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren10.727 mg 10.025 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.227 mg 1.147 mg
Asparaginsäure1.880 mg 1.757 mg
Glutaminsäure3.166 mg 2.959 mg
Glycin871 mg 814 mg
Prolin811 mg 758 mg
Serin712 mg 665 mg
Nichtessentielle Aminosäuren8.667 mg 8.100 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure150 mg 140 mg
Purin50 mg 47 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure76 mg 71 mg
Pentadecansäure17 mg 16 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure502 mg 469 mg
Heptadecansäure26 mg 24 mg
Octadecansäure / Stearinsäure316 mg 295 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren939 mg 878 mg
Tetradecensäure22 mg 21 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure87 mg 81 mg
Heptadecensäure26 mg 24 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9769 mg 719 mg
Eicosensäure ω−94 mg 4 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren908 mg 849 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6174 mg 163 mg
ALA - Linolensäure ω−344 mg 41 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6109 mg 102 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−34 mg 4 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren331 mg 309 mg
Langkettige Fettsäuren2.178 mg 2.036 mg
Glycerin und Lipoide822 mg 768 mg
Cholesterin70 mg 65 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g