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Weißes Eis (Zuckerguß von Eiweiß)

Der Schaum von 2 Eiweiß wird mit 200 - 250 Gramm Staubzucker - die Menge des Zuckers richtet sich nach...

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Gute vs. schlechte Kohlenhydrate

Kohlenhydrate sind eine der wichtigsten Energiequellen für unseren Körper. Doch nicht alle Kohlenhydrate sind gleich – es gibt sogenannte „gute“...

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Was ist Prädiabetes?

Prädiabetes ist eine Vorstufe des Typ-2-Diabetes, bei der der Blutzuckerspiegel dauerhaft über dem Normalwert, aber noch nicht im krankhaften Bereich...

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Zuckerguß (Eis) zu Backwerk

Bei dem Eisen des Backwerks ist folgendes zu beobachten: daß der Zucker, der dazu verwendet wird, sehr weiß, trocken, staubfein...

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Zucker zu klären

Ein Eßlöffel Eierschaum wird mit 1/2 Liter Wasser in der Pfanne verrührt, in welcher der Zucker geläutert wird, dazu nimmt...

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Zucker zu läutern. Eingemachte Früchte und Säfte

Das Zuckerläutern ist eine sehr glückliche Erfindung, denn durch sie lassen sich die vergänglichen Früchte auf jahrelange Dauer einmachen, wenn...

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Glykämischer Index und glykämische Last

Der glykämische Index (GI) ist eine Kennzahl, die angibt, wie schnell und stark kohlenhydrathaltige Lebensmittel den Blutzuckerspiegel erhöhen. Ein höherer...

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Kalorienarme Fertiggerichte gewinnen stetig an Beliebtheit

Kalorienarme Fertiggerichte gewinnen stetig an Beliebtheit, da immer mehr Menschen nach Möglichkeiten suchen, ihr Gewicht zu halten oder abzunehmen, ohne...

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Schokoladenarten und ihre Unterschiede

Übersicht über Schokoladenarten 1. Tafelschokolade Zusammensetzung: Kakaoanteil (Kakaomasse und Kakaobutter), Zucker, evtl. Milchpulver und andere Zutaten. Arten: Zartbitterschokolade: Hoher Kakaogehalt...

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Drachenfrucht

Die Drachenfrucht, auch bekannt als Pitaya oder Pitahaya, ist die Frucht bestimmter Kakteengewächse, hauptsächlich der Gattungen Hylocereus und Selenicereus. Sie...

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