Kokosfruchtfleisch roh Nährwerte

Energieverteilung

Fett 86 %
Kohlenhydrate 5 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 86 %
einfach ungesättigte 6 %
mehrfach ungesättigte 2 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 361 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 37 g (≈ 58 % NW)
58 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß 5 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 5 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe 9 g (≈ 27 % NW)
27 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 361 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.510 kJ (≈ 18 % NW)
18 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 37 g (≈ 58 % NW)
58 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß 5 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 5 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe 9 g (≈ 27 % NW)
27 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Wasser 44 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 61 µg  (20 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 380 µg (≈ 3 % NW)
3 %
105 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.080 µg (≈ 6 % NW)
6 %
299 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 60 µg (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 12 µg (≈ 27 % NW)
27 %
3 µg (≈ 7 %)
7 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 30 µg (≈ 8 % NW)
8 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 2.000 µg  (40 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
554 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 700 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
194 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,16 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 379 mg (≈ 9 % NW)
9 %
105 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium 20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 39 mg (≈ 11 % NW)
11 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 94 mg (≈ 13 % NW)
13 %
26 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel 44 mg 12 mg
Chlorid 122 mg (≈ 5 % NW)
5 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.250 µg (≈ 18 % NW)
18 %
623 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink 785 µg (≈ 9 % NW)
9 %
217 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan 1.310 µg (≈ 37 % NW)
37 %
363 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,28 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 5 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
50 g
Netto-KH -4 g -1 g
Broteinheiten DE 0,40 BE 0,11 BE
Broteinheiten CH 0,48 BE 0,13 BE
Broteinheiten EN 0,32 BE 0,09 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 143 mg 40 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 143 mg 40 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 4.637 mg 1.284 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 4.637 mg 1.284 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 214 mg (≈ 14 % NW)
14 %
59 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin 332 mg (≈ 11 % NW)
11 %
92 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 161 mg (≈ 7 % NW)
7 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 75 mg 21 mg
Cystein 76 mg 21 mg
Phenylalanin 193 mg 53 mg
Tyrosin 128 mg 35 mg
Threonin 139 mg (≈ 12 % NW)
12 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 42 mg (≈ 14 % NW)
14 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 235 mg (≈ 12 % NW)
12 %
65 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 524 mg 145 mg
Histidin 76 mg (≈ 10 % NW)
10 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 2.195 mg 608 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 244 mg 68 mg
Asparaginsäure 468 mg 130 mg
Glutaminsäure 1.035 mg 287 mg
Glycin 233 mg 65 mg
Prolin 194 mg 54 mg
Serin 254 mg 70 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.428 mg 673 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis --
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 237 mg 66 mg
Octansäure / Caprylsäure 2.754 mg 763 mg
Decansäure / Caprinsäure 2.164 mg 599 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 15.935 mg 4.414 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 6.000 mg 1.662 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3.049 mg 845 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1.082 mg 300 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 334 mg 93 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 31.555 mg 8.741 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 128 mg 35 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 2.065 mg 572 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2.193 mg 607 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 669 mg 185 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 669 mg 185 mg
Langkettige Fettsäuren 29.262 mg 8.106 mg
Glycerin und Lipoide 2.082 mg 577 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 237 mg 66 mg
Mittelkettige Fettsäuren 4.918 mg 1.362 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 1.350 mg 374 mg
Poly-Hexosen 5.940 mg 1.645 mg
Poly-Uronsäure 180 mg 50 mg
Cellulose 1.350 mg 374 mg
Lignin 180 mg 50 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 2.100 mg 582 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 6.900 mg 1.911 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g