Kuhmilch < 1% Fett Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)35 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 7 % NW)
7 %
10 g (≈ 19 %)
19 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 57 %
Proteine 41 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 68 %
einfach ungesättigte 24 %
mehrfach ungesättigte 1 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)35 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)146 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,20 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 7 % NW)
7 %
10 g (≈ 19 %)
19 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser91 g (≈ 3 % NW)
3 %
259 g (≈ 9 %)
9 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 6 µg
Retinol2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin38 µg  (13 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
109 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin170 µg (≈ 14 % NW)
14 %
486 µg (≈ 40 %)
40 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure95 µg (≈ 1 % NW)
1 %
271 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent712 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2.034 µg (≈ 12 %)
12 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure280 µg (≈ 5 % NW)
5 %
800 µg (≈ 13 %)
13 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
143 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,3 µg (≈ 8 % NW)
8 %
0,9 µg (≈ 21 %)
21 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,44 g (≈ 9 %)
9 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,27 :1 3,62
PRAL-Wert--
Natrium53 mg (≈ 4 % NW)
4 %
151 mg (≈ 10 %)
10 %
1.500 mg
Kalium150 mg (≈ 4 % NW)
4 %
429 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium123 mg (≈ 12 % NW)
12 %
351 mg (≈ 35 %)
35 %
1.000 mg
Magnesium14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
40 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor97 mg (≈ 14 % NW)
14 %
277 mg (≈ 40 %)
40 %
700 mg
Schwefel31 mg 89 mg
Chlorid100 mg (≈ 4 % NW)
4 %
286 mg (≈ 12 %)
12 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen120 µg (≈ 1 % NW)
1 %
343 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink410 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.171 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
49 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid12 µg (≈ 6 % NW)
6 %
33 µg (≈ 17 %)
17 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker5 g (≈ 10 % NW)
10 %
14 g (≈ 27 %)
27 %
50 g
Netto-KH5 g 14 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)4.800 mg 13.714 mg
Disaccharide (2 M)4.800 mg 13.714 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score51 % 145 %
Isoleucin152 mg (≈ 10 % NW)
10 %
434 mg (≈ 29 %)
29 %
1.500 mg
Leucin339 mg (≈ 12 % NW)
12 %
969 mg (≈ 33 %)
33 %
2.925 mg
Lysin291 mg (≈ 13 % NW)
13 %
831 mg (≈ 37 %)
37 %
2.250 mg
Methionin98 mg (≈ 13 % NW)
13 %
280 mg (≈ 36 %)
36 %
780 mg
Cystein26 mg (≈ 8 % NW)
8 %
74 mg (≈ 24 %)
24 %
310 mg
Phenylalanin155 mg (≈ 50 % NW)
50 %
443 mg (≈ 143 %)
143 %
310 mg
Tyrosin163 mg (≈ 9 % NW)
9 %
466 mg (≈ 25 %)
25 %
1.875 mg
Threonin149 mg (≈ 13 % NW)
13 %
426 mg (≈ 38 %)
38 %
1.125 mg
Tryptophan37 mg (≈ 12 % NW)
12 %
106 mg (≈ 35 %)
35 %
300 mg
Valin200 mg (≈ 10 % NW)
10 %
571 mg (≈ 29 %)
29 %
1.950 mg
Arginin108 mg 309 mg
Histidin77 mg (≈ 10 % NW)
10 %
220 mg (≈ 29 %)
29 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.795 mg 5.129 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin111 mg 317 mg
Asparaginsäure264 mg 754 mg
Glutaminsäure727 mg 2.077 mg
Glycin66 mg 189 mg
Prolin333 mg 951 mg
Serin192 mg 549 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.693 mg 4.837 mg
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren1 mg 3 mg
Omega 6:3 Verhältnis--
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv)--
Butansäure / Buttersäure3 mg 9 mg
Hexansäure / Capronsäure2 mg 6 mg
Octansäure / Caprylsäure1 mg 3 mg
Decansäure / Caprinsäure2 mg 6 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 9 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure8 mg 23 mg
Pentadecansäure1 mg 3 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure21 mg 60 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure7 mg 20 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren48 mg 137 mg
Tetradecensäure1 mg 3 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 915 mg 43 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren17 mg 49 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61 mg 3 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1 mg 3 mg
Langkettige Fettsäuren58 mg 166 mg
Glycerin und Lipoide5 mg 14 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren5 mg 14 mg
Mittelkettige Fettsäuren3 mg 9 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,7 P 2,0 P
P20,9 P 2,5 P
P31,3 P 3,7 P
P41,3 P 3,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,22 g 1 g
Rohasche0,8 g 2,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein3,5 g 10,0 g
Werbung aus …