Nährwertampel für Essig


gering0.00 g Fett je 100 g
gering0.00 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.60 g Zucker je 100 g
gering 0.07 g Salz je 100 g
19.00kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Essig (je 100 g)

g Essig

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:19 kcal 
 79 kJ 
Wasser:93.93 g 
Eiweiß:0.40 g70 g
Fett:0.00 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.60 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:0.00 µg800 µg0.00%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:0.00 µg
Vitamin B1:0.00 µg1400 µg0.00%
Vitamin B2:0.00 µg1600 µg0.00%
Vitamin B3:0.00 µg18000 µg0.00%
Vitamin B5:0.00 µg6000 µg0.00%
Vitamin B6:0.00 µg2000 µg0.00%
Vitamin B7:0.00 µg100 µg0.00%
Vitamin B9:0.00 µg400 µg0.00%
gesamte Folsäure:0.00 µg 
freie Folsäure:0.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:0.00 µg12000 µg0.00%
Vitamin K:0.00 µg70 µg0.00%
Mineralstoffe
Calcium:15.00 mg1000 mg
Chlor:47.00 mg830 mg
Kalium:89.00 mg2000 mg
Magnesium:22.00 mg300 mg
Natrium:20.00 mg550 mg
Phosphor:32.00 mg800 mg
Schwefel:19.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:0.50 mg14 mg
Fluor:20.00 µg3,5 mg
Jod:1.00 µg150 µg
Kupfer:40.00 µg1500 µg
Mangan:250.00 µg3500 µg
Zink:0.10 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.30 g
Fructose (Fruchtzucker):0.30 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.60 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.00 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.00 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.00 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.00 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:0.00 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:6.00 mg 
Leucin:4.00 mg 
Lysin:9.00 mg 
Methionin:1.00 mg 
Cystein:4.00 mg 
Phenylalanin:4.00 mg 
Tyrosin:2.00 mg 
Threonin:29.00 mg 
Tryptophan:1.00 mg 
Valin:8.00 mg 
Arginin:18.00 mg 
Histidin:3.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):89.00 mg 
Alanin:8.00 mg 
Asparaginsäure:7.00 mg 
Glutaminsäure:40.00 mg 
Glycin:6.00 mg 
Prolin:28.00 mg 
Serin:10.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):99.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:400.00 mg 
Harnsäure:0.00 mg 
Purin-N:0.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:23.00% 

g Essig

Essig auf fettrechner.de...