Baby-Pute frisch Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)151 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett7 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
63 g
Eiweiß22 g (≈ 43 % NW)
43 %
15 g (≈ 29 %)
29 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 41 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 59 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 33 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)151 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)632 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett7 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
63 g
Eiweiß22 g (≈ 43 % NW)
43 %
15 g (≈ 29 %)
29 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser70 g (≈ 2 % NW)
2 %
46 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent10 µg  (33 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent10 µg 7 µg
Retinol10 µg  (33 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin80 µg  (27 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
53 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin140 µg (≈ 12 % NW)
12 %
93 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure8.000 µg (≈ 53 % NW)
53 %
5.298 µg (≈ 35 %)
35 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent12.100 µg (≈ 71 % NW)
71 %
8.013 µg (≈ 47 %)
47 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure840 µg (≈ 14 % NW)
14 %
556 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin450 µg (≈ 32 % NW)
32 %
298 µg (≈ 21 %)
21 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure12 µg (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,4 µg (≈ 10 % NW)
10 %
0,3 µg (≈ 7 %)
7 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E100 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
66 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,10 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,06 :1 0,04
PRAL-Wert--
Natrium66 mg (≈ 4 % NW)
4 %
44 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium315 mg (≈ 8 % NW)
8 %
209 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium28 mg (≈ 8 % NW)
8 %
19 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor200 mg (≈ 29 % NW)
29 %
132 mg (≈ 19 %)
19 %
700 mg
Schwefel220 mg 146 mg
Chlorid80 mg (≈ 3 % NW)
3 %
53 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.500 µg (≈ 12 % NW)
12 %
993 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink2.100 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.391 µg (≈ 16 %)
16 %
8.500 µg
Kupfer110 µg (≈ 9 % NW)
9 %
73 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan37 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,40 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score276 % 183 %
Isoleucin1.165 mg (≈ 78 % NW)
78 %
772 mg (≈ 51 %)
51 %
1.500 mg
Leucin1.680 mg (≈ 57 % NW)
57 %
1.113 mg (≈ 38 %)
38 %
2.925 mg
Lysin1.949 mg (≈ 87 % NW)
87 %
1.291 mg (≈ 57 %)
57 %
2.250 mg
Methionin582 mg (≈ 75 % NW)
75 %
385 mg (≈ 49 %)
49 %
780 mg
Cystein291 mg (≈ 94 % NW)
94 %
193 mg (≈ 62 %)
62 %
310 mg
Phenylalanin896 mg (≈ 289 % NW)
289 %
593 mg (≈ 191 %)
191 %
310 mg
Tyrosin784 mg (≈ 42 % NW)
42 %
519 mg (≈ 28 %)
28 %
1.875 mg
Threonin941 mg (≈ 84 % NW)
84 %
623 mg (≈ 55 %)
55 %
1.125 mg
Tryptophan246 mg (≈ 82 % NW)
82 %
163 mg (≈ 54 %)
54 %
300 mg
Valin1.075 mg (≈ 55 % NW)
55 %
712 mg (≈ 37 %)
37 %
1.950 mg
Arginin1.411 mg 934 mg
Histidin672 mg (≈ 90 % NW)
90 %
445 mg (≈ 59 %)
59 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren11.692 mg 7.743 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.210 mg 801 mg
Asparaginsäure2.016 mg 1.335 mg
Glutaminsäure3.360 mg 2.225 mg
Glycin1.098 mg 727 mg
Prolin1.008 mg 668 mg
Serin896 mg 593 mg
Nichtessentielle Aminosäuren9.588 mg 6.350 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure150 mg 99 mg
Purin63 mg 42 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren532 mg 352 mg
Omega 6 Fettsäuren1.741 mg 1.153 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,27 :1 2,17
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure6 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure51 mg 34 mg
Pentadecansäure6 mg 4 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.540 mg 1.020 mg
Heptadecansäure6 mg 4 mg
Octadecansäure / Stearinsäure642 mg 425 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.251 mg 1.491 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure321 mg 213 mg
Heptadecensäure173 mg 115 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 91.380 mg 914 mg
Eicosensäure13 mg 9 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 96 mg 4 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.893 mg 1.254 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.414 mg 936 mg
ALA - Linolensäure Omega 364 mg 42 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 66 mg 4 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6321 mg 213 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 396 mg 64 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 3115 mg 76 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 3257 mg 170 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2.273 mg 1.505 mg
Langkettige Fettsäuren6.417 mg 4.250 mg
Glycerin und Lipoide373 mg 247 mg
Cholesterin81 mg 54 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P13,6 P 2,4 P
P23,8 P 2,5 P
P32,7 P 1,8 P
P42,5 P 1,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,0 g 0,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett6,8 g 4,5 g
Rohprotein21,8 g 14,4 g
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