Ente Fleisch mit Haut frisch Nährwerte

Energieverteilung

Fett 68 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 32 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 28 %
einfach ungesättigte 55 %
mehrfach ungesättigte 12 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 225 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 17 g (≈ 27 % NW)
27 %
8 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß 18 g (≈ 35 % NW)
35 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 225 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 944 kJ (≈ 12 % NW)
12 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 17 g (≈ 27 % NW)
27 %
8 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß 18 g (≈ 35 % NW)
35 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 64 g (≈ 2 % NW)
2 %
28 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 51 µg  (170 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
23 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Retinol 51 µg  (170 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 300 µg  (100 i.E.) (≈ 27 % NW)
27 %
133 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 200 µg (≈ 17 % NW)
17 %
89 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 3.500 µg (≈ 23 % NW)
23 %
1.556 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 6.817 µg (≈ 40 % NW)
40 %
3.030 µg (≈ 18 %)
18 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 950 µg (≈ 16 % NW)
16 %
422 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 330 µg (≈ 24 % NW)
24 %
147 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 25 µg (≈ 6 % NW)
6 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,12 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 38 mg (≈ 3 % NW)
3 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 210 mg (≈ 5 % NW)
5 %
93 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium 14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 22 mg (≈ 6 % NW)
6 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 200 mg (≈ 29 % NW)
29 %
89 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel 200 mg 89 mg
Chlorid 85 mg (≈ 4 % NW)
4 %
38 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 2.400 µg (≈ 19 % NW)
19 %
1.067 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink 1.840 µg (≈ 22 % NW)
22 %
818 µg (≈ 10 %)
10 %
8.500 µg
Kupfer 240 µg (≈ 19 % NW)
19 %
107 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan 47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,44 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 941 mg (≈ 63 % NW)
63 %
418 mg (≈ 28 %)
28 %
1.500 mg
Leucin 1.358 mg (≈ 46 % NW)
46 %
604 mg (≈ 21 %)
21 %
2.925 mg
Lysin 1.574 mg (≈ 70 % NW)
70 %
700 mg (≈ 31 %)
31 %
2.250 mg
Methionin 471 mg 209 mg
Cystein 235 mg 104 mg
Phenylalanin 724 mg 322 mg
Tyrosin 634 mg 282 mg
Threonin 760 mg (≈ 68 % NW)
68 %
338 mg (≈ 30 %)
30 %
1.125 mg
Tryptophan 199 mg (≈ 66 % NW)
66 %
88 mg (≈ 29 %)
29 %
300 mg
Valin 869 mg (≈ 45 % NW)
45 %
386 mg (≈ 20 %)
20 %
1.950 mg
Arginin 1.140 mg 507 mg
Histidin 543 mg (≈ 72 % NW)
72 %
241 mg (≈ 32 %)
32 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 9.448 mg 4.199 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 977 mg 434 mg
Asparaginsäure 1.629 mg 724 mg
Glutaminsäure 2.715 mg 1.207 mg
Glycin 887 mg 394 mg
Prolin 815 mg 362 mg
Serin 724 mg 322 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 7.747 mg 3.443 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 110 mg 49 mg
Purin 37 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 13 6
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 16 mg 7 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 81 mg 36 mg
Pentadecansäure 16 mg 7 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3.755 mg 1.669 mg
Heptadecansäure 16 mg 7 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 878 mg 390 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 4.762 mg 2.116 mg
Tetradecensäure 16 mg 7 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 715 mg 318 mg
Heptadecensäure 16 mg 7 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 8.568 mg 3.808 mg
Eicosensäure ω−9 81 mg 36 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9.396 mg 4.176 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.934 mg 860 mg
ALA - Linolensäure ω−3 98 mg 44 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 16 mg 7 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 16 mg 7 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 16 mg 7 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 16 mg 7 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.096 mg 932 mg
Langkettige Fettsäuren 16.254 mg 7.224 mg
Glycerin und Lipoide 946 mg 420 mg
Cholesterin 76 mg 34 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g