Pute Brust frisch Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)107 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß24 g (≈ 46 % NW)
46 %
23 g (≈ 43 %)
43 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 91 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 33 %

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Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)107 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)446 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß24 g (≈ 46 % NW)
46 %
23 g (≈ 43 %)
43 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser74 g (≈ 2 % NW)
2 %
69 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin47 µg  (16 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
44 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin110 µg (≈ 9 % NW)
9 %
103 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure11.300 µg (≈ 75 % NW)
75 %
10.561 µg (≈ 70 %)
70 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent15.717 µg (≈ 92 % NW)
92 %
14.689 µg (≈ 86 %)
86 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure590 µg (≈ 10 % NW)
10 %
551 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin460 µg (≈ 33 % NW)
33 %
430 µg (≈ 31 %)
31 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)10 µg (≈ 22 % NW)
22 %
9 µg (≈ 21 %)
21 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure7 µg (≈ 2 % NW)
2 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,5 µg (≈ 13 % NW)
13 %
0,5 µg (≈ 12 %)
12 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,01 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E900 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
841 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,14 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,07 :1 0,06
PRAL-Wert--
Natrium46 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium330 mg (≈ 8 % NW)
8 %
308 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
19 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor200 mg (≈ 29 % NW)
29 %
187 mg (≈ 27 %)
27 %
700 mg
Schwefel200 mg 187 mg
Chlorid100 mg (≈ 4 % NW)
4 %
93 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.000 µg (≈ 8 % NW)
8 %
935 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink1.800 µg (≈ 21 % NW)
21 %
1.682 µg (≈ 20 %)
20 %
8.500 µg
Kupfer130 µg (≈ 10 % NW)
10 %
121 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
28 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
37 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score297 % 277 %
Isoleucin1.253 mg (≈ 84 % NW)
84 %
1.171 mg (≈ 78 %)
78 %
1.500 mg
Leucin1.808 mg (≈ 62 % NW)
62 %
1.690 mg (≈ 58 %)
58 %
2.925 mg
Lysin2.096 mg (≈ 93 % NW)
93 %
1.959 mg (≈ 87 %)
87 %
2.250 mg
Methionin627 mg (≈ 80 % NW)
80 %
586 mg (≈ 75 %)
75 %
780 mg
Cystein313 mg (≈ 101 % NW)
101 %
293 mg (≈ 94 %)
94 %
310 mg
Phenylalanin964 mg (≈ 311 % NW)
311 %
901 mg (≈ 291 %)
291 %
310 mg
Tyrosin844 mg (≈ 45 % NW)
45 %
789 mg (≈ 42 %)
42 %
1.875 mg
Threonin1.012 mg (≈ 90 % NW)
90 %
946 mg (≈ 84 %)
84 %
1.125 mg
Tryptophan265 mg (≈ 88 % NW)
88 %
248 mg (≈ 83 %)
83 %
300 mg
Valin1.157 mg (≈ 59 % NW)
59 %
1.081 mg (≈ 55 %)
55 %
1.950 mg
Arginin1.518 mg 1.419 mg
Histidin723 mg (≈ 96 % NW)
96 %
676 mg (≈ 90 %)
90 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren12.580 mg 11.757 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.301 mg 1.216 mg
Asparaginsäure2.169 mg 2.027 mg
Glutaminsäure3.615 mg 3.379 mg
Glycin1.181 mg 1.104 mg
Prolin1.085 mg 1.014 mg
Serin964 mg 901 mg
Nichtessentielle Aminosäuren10.315 mg 9.640 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure120 mg 112 mg
Purin50 mg 47 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren77 mg 72 mg
Omega 6 Fettsäuren254 mg 237 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,30 :1 3,08
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure7 mg 7 mg
Pentadecansäure1 mg 1 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure225 mg 210 mg
Heptadecansäure1 mg 1 mg
Octadecansäure / Stearinsäure94 mg 88 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren329 mg 307 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure47 mg 44 mg
Heptadecensäure25 mg 23 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9201 mg 188 mg
Eicosensäure2 mg 2 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 91 mg 1 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren276 mg 258 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6206 mg 193 mg
ALA - Linolensäure Omega 39 mg 8 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 61 mg 1 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 647 mg 44 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 314 mg 13 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 317 mg 16 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 337 mg 35 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren331 mg 309 mg
Langkettige Fettsäuren936 mg 875 mg
Glycerin und Lipoide54 mg 50 mg
Cholesterin60 mg 56 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P12,2 P 2,1 P
P22,5 P 2,3 P
P30,9 P 0,9 P
P40,8 P 0,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,2 g 1,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,0 g 0,9 g
Rohprotein23,3 g 21,8 g
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