Kalb Milz gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 19 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 81 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 34 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 8 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 100 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 20 g (≈ 39 % NW)
39 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 100 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 417 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 20 g (≈ 39 % NW)
39 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
52 g
Kohlenhydrate 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 77 g (≈ 3 % NW)
3 %
77 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 108 µg  (360 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
108 µg (≈ 12 %)
12 %
900 µg
Retinol 108 µg  (360 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
108 µg (≈ 11 %)
11 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 135 µg  (45 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
135 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 444 µg (≈ 37 % NW)
37 %
444 µg (≈ 37 %)
37 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 8.529 µg (≈ 57 % NW)
57 %
8.529 µg (≈ 57 %)
57 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 12.212 µg (≈ 72 % NW)
72 %
12.212 µg (≈ 72 %)
72 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.248 µg (≈ 21 % NW)
21 %
1.248 µg (≈ 21 %)
21 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 108 µg (≈ 8 % NW)
8 %
108 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 6 µg (≈ 13 % NW)
13 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 5,0 µg (≈ 125 % NW)
125 %
5,0 µg (≈ 125 %)
125 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 32.611 µg  (652 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
32.611 µg (≈ 33 %)
33 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 98 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
98 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,21 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,21 g (≈ 4 %)
4 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 95 mg (≈ 6 % NW)
6 %
95 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Kalium 355 mg (≈ 9 % NW)
9 %
355 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 17 mg (≈ 5 % NW)
5 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor 267 mg (≈ 38 % NW)
38 %
267 mg (≈ 38 %)
38 %
700 mg
Schwefel 147 mg 147 mg
Chlorid 117 mg (≈ 5 % NW)
5 %
117 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 9.124 µg (≈ 73 % NW)
73 %
9.124 µg (≈ 73 %)
73 %
12.500 µg
Zink 1.576 µg (≈ 19 % NW)
19 %
1.576 µg (≈ 19 %)
19 %
8.500 µg
Kupfer 127 µg (≈ 10 % NW)
10 %
127 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan 69 µg (≈ 2 % NW)
2 %
69 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 98 µg (≈ 3 % NW)
3 %
98 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid 3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH 0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN 0,00 BE 0,00 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 1.008 mg (≈ 67 % NW)
67 %
1.008 mg (≈ 67 %)
67 %
1.500 mg
Leucin 1.754 mg (≈ 60 % NW)
60 %
1.754 mg (≈ 60 %)
60 %
2.925 mg
Lysin 1.612 mg (≈ 72 % NW)
72 %
1.612 mg (≈ 72 %)
72 %
2.250 mg
Methionin 383 mg 383 mg
Cystein 242 mg 242 mg
Phenylalanin 907 mg 907 mg
Tyrosin 564 mg 564 mg
Threonin 907 mg (≈ 81 % NW)
81 %
907 mg (≈ 81 %)
81 %
1.125 mg
Tryptophan 221 mg (≈ 74 % NW)
74 %
221 mg (≈ 74 %)
74 %
300 mg
Valin 1.169 mg (≈ 60 % NW)
60 %
1.169 mg (≈ 60 %)
60 %
1.950 mg
Arginin 1.109 mg 1.109 mg
Histidin 504 mg (≈ 67 % NW)
67 %
504 mg (≈ 67 %)
67 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 10.380 mg 10.380 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 1.008 mg 1.008 mg
Asparaginsäure 1.753 mg 1.753 mg
Glutaminsäure 2.318 mg 2.318 mg
Glycin 1.290 mg 1.290 mg
Prolin 826 mg 826 mg
Serin 967 mg 967 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 8.162 mg 8.162 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 395 mg 395 mg
Purin 132 mg 132 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 8 8
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 7 mg 7 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 46 mg 46 mg
Pentadecansäure 10 mg 10 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 359 mg 359 mg
Heptadecansäure 15 mg 15 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 259 mg 259 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 696 mg 696 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 8 mg 8 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 79 mg 79 mg
Heptadecensäure 15 mg 15 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 473 mg 473 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 575 mg 575 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 147 mg 147 mg
ALA - Linolensäure ω−3 7 mg 7 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 15 mg 15 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 169 mg 169 mg
Langkettige Fettsäuren 1.440 mg 1.440 mg
Glycerin und Lipoide 579 mg 579 mg
Cholesterin 333 mg 333 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g