Nährwertampel für Rind Schlund frisch


mittel3.40 g Fett je 100 g
gering1.33 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.00 g Zucker je 100 g
gering0.24 g Salz je 100 g
102kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Rind Schlund frisch (je 100 g)

g Rind Schlund frisch

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:102 kcal 
 428 kJ 
Wasser:77.60 g 
Eiweiß:17.80 g70 g
Fett:3.40 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:0.00 g 
Ballaststoffe:0.00 g30 g
Vitamine
Vitamin A:0.00 µg800 µg0.00%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:0.00 µg
Vitamin B1:80.00 µg1400 µg5.71%
Vitamin B2:160.00 µg1600 µg10.00%
Vitamin B3:2000.00 µg18000 µg11.11%
Vitamin B5:1100.00 µg6000 µg18.33%
Vitamin B6:30.00 µg2000 µg1.50%
Vitamin B7:3.00 µg100 µg3.00%
Vitamin B9:11.00 µg400 µg2.75%
gesamte Folsäure:12.00 µg 
freie Folsäure:11.00 µg 
Vitamin B12:6.00 µg3 µg200.00%
Vitamin C:5.00 mg100 mg5.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:200.00 µg12000 µg1.67%
Vitamin K:0.00 µg70 µg0.00%
Mineralstoffe
Calcium:10.00 mg1000 mg
Chlorid:160.00 mg830 mg
Kalium:300.00 mg2000 mg
Magnesium:19.00 mg300 mg
Natrium:80.00 mg550 mg
Phosphor:234.00 mg800 mg
Schwefel:180.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:2.50 mg14 mg
Fluorid:200.00 µg3,5 mg
Jodid:4.00 µg150 µg
Kupfer:200.00 µg1500 µg
Mangan:0.10 mg3,5 mg
Zink:2.00 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.00 g
Fructose (Fruchtzucker):0.00 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.00 g
Saccharose (Rübenzucker):0.00 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.00 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:0.00 g
Polysaccharide (> 10 M):0.00 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:1.33 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:1.07 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.16 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:2.55 g 
Cholesterin:0.21 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:623.00 mg 
Leucin:1139.00 mg 
Lysin:1532.00 mg 
Methionin:249.00 mg 
Cystein:214.00 mg 
Phenylalanin:587.00 mg 
Tyrosin:427.00 mg 
Threonin:641.00 mg 
Tryptophan:214.00 mg 
Valin:765.00 mg 
Arginin:1050.00 mg 
Histidin:498.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):7939.00 mg 
Alanin:908.00 mg 
Asparaginsäure:1210.00 mg 
Glutaminsäure:2474.00 mg 
Glycin:1104.00 mg 
Prolin:908.00 mg 
Serin:712.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):7316.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:0.00 mg 
Harnsäure:800.00 mg 
Purin-N:267.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:62 % 

g Rind Schlund frisch

Rind Schlund frisch auf fettrechner.de...