Brathähnchen Leber frisch Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)139 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett5 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
63 g
Eiweiß19 g (≈ 37 % NW)
37 %
14 g (≈ 26 %)
26 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 2 %)
2 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 31 %
Kohlenhydrate 14 %
Proteine 55 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 32 %
einfach ungesättigte 22 %
mehrfach ungesättigte 20 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)139 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)584 kJ (≈ 7 % NW)
7 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett5 g (≈ 7 % NW)
7 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
63 g
Eiweiß19 g (≈ 37 % NW)
37 %
14 g (≈ 26 %)
26 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 2 %)
2 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser70 g (≈ 2 % NW)
2 %
50 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent12.800 µg  (42667 i.E.) (≈ 1422 % NW)
1422 %
9.209 µg (≈ 1023 %)
1023 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent12.800 µg 9.209 µg
Retinol12.800 µg  (42667 i.E.) (≈ 1280 % NW)
1280 %
9.209 µg (≈ 921 %)
921 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin350 µg  (117 i.E.) (≈ 32 % NW)
32 %
252 µg (≈ 23 %)
23 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin2.490 µg (≈ 208 % NW)
208 %
1.791 µg (≈ 149 %)
149 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure11.600 µg (≈ 77 % NW)
77 %
8.345 µg (≈ 56 %)
56 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent15.417 µg (≈ 91 % NW)
91 %
11.091 µg (≈ 65 %)
65 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure7.160 µg (≈ 119 % NW)
119 %
5.151 µg (≈ 86 %)
86 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin800 µg (≈ 57 % NW)
57 %
576 µg (≈ 41 %)
41 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)210 µg (≈ 467 % NW)
467 %
151 µg (≈ 336 %)
336 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure380 µg (≈ 95 % NW)
95 %
273 µg (≈ 68 %)
68 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin23,0 µg (≈ 575 % NW)
575 %
16,5 µg (≈ 414 %)
414 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure28.000 µg  (560 i.E.) (≈ 28 % NW)
28 %
20.144 µg (≈ 20 %)
20 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (52 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
1 µg (≈ 5 %)
5 %
20 µg
Vitamin E400 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
288 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K80 µg (≈ 123 % NW)
123 %
58 µg (≈ 89 %)
89 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,19 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,13 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,06 :1 0,04
PRAL-Wert--
Natrium85 mg (≈ 6 % NW)
6 %
61 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Kalium250 mg (≈ 6 % NW)
6 %
180 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium21 mg (≈ 6 % NW)
6 %
15 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor300 mg (≈ 43 % NW)
43 %
216 mg (≈ 31 %)
31 %
700 mg
Schwefel220 mg 158 mg
Chlorid100 mg (≈ 4 % NW)
4 %
72 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen9.500 µg (≈ 76 % NW)
76 %
6.835 µg (≈ 55 %)
55 %
12.500 µg
Zink3.210 µg (≈ 38 % NW)
38 %
2.309 µg (≈ 27 %)
27 %
8.500 µg
Kupfer406 µg (≈ 32 % NW)
32 %
292 µg (≈ 23 %)
23 %
1.250 µg
Mangan291 µg (≈ 8 % NW)
8 %
209 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid100 µg (≈ 3 % NW)
3 %
72 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH5 g 4 g
Broteinheiten DE0,42 BE 0,30 BE
Broteinheiten CH0,50 BE 0,36 BE
Broteinheiten EN0,33 BE 0,24 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)5.000 mg 3.597 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)5.000 mg 3.597 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score253 % 182 %
Isoleucin821 mg (≈ 55 % NW)
55 %
591 mg (≈ 39 %)
39 %
1.500 mg
Leucin1.490 mg (≈ 51 % NW)
51 %
1.072 mg (≈ 37 %)
37 %
2.925 mg
Lysin1.605 mg (≈ 71 % NW)
71 %
1.155 mg (≈ 51 %)
51 %
2.250 mg
Methionin458 mg (≈ 59 % NW)
59 %
329 mg (≈ 42 %)
42 %
780 mg
Cystein267 mg (≈ 86 % NW)
86 %
192 mg (≈ 62 %)
62 %
310 mg
Phenylalanin936 mg (≈ 302 % NW)
302 %
673 mg (≈ 217 %)
217 %
310 mg
Tyrosin573 mg (≈ 31 % NW)
31 %
412 mg (≈ 22 %)
22 %
1.875 mg
Threonin821 mg (≈ 73 % NW)
73 %
591 mg (≈ 53 %)
53 %
1.125 mg
Tryptophan229 mg (≈ 76 % NW)
76 %
165 mg (≈ 55 %)
55 %
300 mg
Valin1.089 mg (≈ 56 % NW)
56 %
783 mg (≈ 40 %)
40 %
1.950 mg
Arginin993 mg 714 mg
Histidin688 mg (≈ 92 % NW)
92 %
495 mg (≈ 66 %)
66 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren9.970 mg 7.173 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin993 mg 714 mg
Asparaginsäure1.643 mg 1.182 mg
Glutaminsäure2.311 mg 1.663 mg
Glycin936 mg 673 mg
Prolin993 mg 714 mg
Serin879 mg 632 mg
Nichtessentielle Aminosäuren7.755 mg 5.579 mg
Harnsäure243 mg 175 mg
Purin101 mg 73 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren226 mg 163 mg
Omega 6 Fettsäuren734 mg 528 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,25 :1 2,34
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure17 mg 12 mg
Pentadecansäure3 mg 2 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure851 mg 612 mg
Heptadecansäure3 mg 2 mg
Octadecansäure / Stearinsäure592 mg 426 mg
Eicosansäure / Arachinsäure3 mg 2 mg
Decosansäure / Behensäure17 mg 12 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.486 mg 1.069 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure108 mg 78 mg
Heptadecensäure3 mg 2 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9916 mg 659 mg
Eicosensäure10 mg 7 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.037 mg 746 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6515 mg 371 mg
ALA - Linolensäure Omega 321 mg 15 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 617 mg 12 mg
Eicosatriensäure Omega 624 mg 17 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6178 mg 128 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 314 mg 10 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 331 mg 22 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 3160 mg 115 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren960 mg 691 mg
Langkettige Fettsäuren3.483 mg 2.506 mg
Glycerin und Lipoide1.217 mg 876 mg
Cholesterin555 mg 399 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P13,2 P 2,3 P
P23,5 P 2,5 P
P32,5 P 1,8 P
P42,4 P 1,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,7 g 1,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett4,7 g 3,4 g
Rohprotein18,5 g 13,3 g
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