Rhabarber Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 60 %
Proteine 30 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 51 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)215 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 19 % NW)
19 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)215 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)901 kJ (≈ 11 % NW)
11 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 19 % NW)
19 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
9 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
15 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent217 µg  (723 i.E.) (≈ 24 % NW)
24 %
101 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent102 µg 48 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.228 µg  (4093 i.E.) (≈ 61 % NW)
61 %
571 µg (≈ 29 %)
29 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin452 µg  (151 i.E.) (≈ 41 % NW)
41 %
210 µg (≈ 19 %)
19 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin452 µg (≈ 38 % NW)
38 %
210 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure4.172 µg (≈ 28 % NW)
28 %
1.940 µg (≈ 13 %)
13 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent5.972 µg (≈ 35 % NW)
35 %
2.778 µg (≈ 16 %)
16 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.427 µg (≈ 24 % NW)
24 %
664 µg (≈ 11 %)
11 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin506 µg (≈ 36 % NW)
36 %
235 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)18 µg (≈ 40 % NW)
40 %
8 µg (≈ 19 %)
19 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure54 µg (≈ 14 % NW)
14 %
25 µg (≈ 6 %)
6 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure111.347 µg  (2227 i.E.) (≈ 111 % NW)
111 %
51.789 µg (≈ 52 %)
52 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E4.407 µg  (7 i.E.) (≈ 31 % NW)
31 %
2.050 µg (≈ 15 %)
15 %
14.000 µg
Vitamin K199 µg (≈ 306 % NW)
306 %
93 µg (≈ 142 %)
142 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 23 % NW)
23 %
1 g (≈ 11 %)
11 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium4.262 mg (≈ 107 % NW)
107 %
1.982 mg (≈ 50 %)
50 %
4.000 mg
Calcium957 mg (≈ 96 % NW)
96 %
445 mg (≈ 45 %)
45 %
1.000 mg
Magnesium235 mg (≈ 67 % NW)
67 %
109 mg (≈ 31 %)
31 %
350 mg
Phosphor452 mg (≈ 65 % NW)
65 %
210 mg (≈ 30 %)
30 %
700 mg
Schwefel144 mg 67 mg
Chlorid1.102 mg (≈ 48 % NW)
48 %
513 mg (≈ 22 %)
22 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen8.814 µg (≈ 71 % NW)
71 %
4.100 µg (≈ 33 %)
33 %
12.500 µg
Zink2.781 µg (≈ 33 % NW)
33 %
1.293 µg (≈ 15 %)
15 %
8.500 µg
Kupfer921 µg (≈ 74 % NW)
74 %
428 µg (≈ 34 %)
34 %
1.250 µg
Mangan2.348 µg (≈ 67 % NW)
67 %
1.092 µg (≈ 31 %)
31 %
3.500 µg
Fluorid722 µg (≈ 19 % NW)
19 %
336 µg (≈ 9 %)
9 %
3.800 µg
Iodid18 µg (≈ 9 % NW)
9 %
8 µg (≈ 4 %)
4 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker17 g (≈ 34 % NW)
34 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
50 g
Netto-KH20 g 9 g
Broteinheiten DE1,68 BE 0,78 BE
Broteinheiten CH2,02 BE 0,94 BE
Broteinheiten EN1,35 BE 0,63 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)6.068 mg 2.822 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.725 mg 2.663 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)11.793 mg 5.485 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)4.967 mg 2.310 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)4.967 mg 2.310 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke3.432 mg 1.596 mg
Polysaccharide (> 9 M)3.432 mg 1.596 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin289 mg (≈ 19 % NW)
19 %
134 mg (≈ 9 %)
9 %
1.500 mg
Leucin397 mg (≈ 14 % NW)
14 %
185 mg (≈ 6 %)
6 %
2.925 mg
Lysin433 mg (≈ 19 % NW)
19 %
201 mg (≈ 9 %)
9 %
2.250 mg
Methionin108 mg 50 mg
Cystein18 mg 8 mg
Phenylalanin289 mg 134 mg
Tyrosin181 mg 84 mg
Threonin235 mg (≈ 21 % NW)
21 %
109 mg (≈ 10 %)
10 %
1.125 mg
Tryptophan108 mg (≈ 36 % NW)
36 %
50 mg (≈ 17 %)
17 %
300 mg
Valin415 mg (≈ 21 % NW)
21 %
193 mg (≈ 10 %)
10 %
1.950 mg
Arginin325 mg 151 mg
Histidin181 mg (≈ 24 % NW)
24 %
84 mg (≈ 11 %)
11 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.979 mg 1.386 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin307 mg 143 mg
Asparaginsäure488 mg 227 mg
Glutaminsäure795 mg 370 mg
Glycin289 mg 134 mg
Prolin253 mg 118 mg
Serin289 mg 134 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.421 mg 1.126 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß10 g 5 g
Harnsäure90 mg 42 mg
Purin30 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure307 mg 143 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure54 mg 25 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren361 mg 168 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−972 mg 33 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren72 mg 33 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6578 mg 269 mg
ALA - Linolensäure ω−3181 mg 84 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren759 mg 353 mg
Langkettige Fettsäuren1.192 mg 554 mg
Glycerin und Lipoide289 mg 134 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)26 g 12 g
Rohasche10,7 g 5,0 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,5 g 0,7 g
Rohprotein0,9 g 0,4 g