Himbeere Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 69 %
Proteine 21 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 4 %
einfach ungesättigte 11 %
mehrfach ungesättigte 66 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)251 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 19 % NW)
19 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate33 g (≈ 14 % NW)
14 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)251 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.052 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß10 g (≈ 19 % NW)
19 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate33 g (≈ 14 % NW)
14 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent24 µg  (80 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent11 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin131 µg  (437 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
52 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin163 µg  (54 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
65 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin343 µg (≈ 29 % NW)
29 %
137 µg (≈ 11 %)
11 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.341 µg (≈ 16 % NW)
16 %
933 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent4.374 µg (≈ 26 % NW)
26 %
1.743 µg (≈ 10 %)
10 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure2.341 µg (≈ 39 % NW)
39 %
933 µg (≈ 16 %)
16 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin587 µg (≈ 42 % NW)
42 %
234 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)15 µg (≈ 33 % NW)
33 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure237 µg (≈ 59 % NW)
59 %
94 µg (≈ 24 %)
24 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure129.981 µg  (2600 i.E.) (≈ 130 % NW)
130 %
51.785 µg (≈ 52 %)
52 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E5.652 µg  (8 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
2.252 µg (≈ 16 %)
16 %
14.000 µg
Vitamin K82 µg (≈ 126 % NW)
126 %
33 µg (≈ 50 %)
50 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,20 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.476 mg (≈ 37 % NW)
37 %
588 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium343 mg (≈ 34 % NW)
34 %
137 mg (≈ 14 %)
14 %
1.000 mg
Magnesium253 mg (≈ 72 % NW)
72 %
101 mg (≈ 29 %)
29 %
350 mg
Phosphor375 mg (≈ 54 % NW)
54 %
149 mg (≈ 21 %)
21 %
700 mg
Schwefel147 mg 59 mg
Chlorid188 mg (≈ 8 % NW)
8 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen8.230 µg (≈ 66 % NW)
66 %
3.279 µg (≈ 26 %)
26 %
12.500 µg
Zink3.132 µg (≈ 37 % NW)
37 %
1.248 µg (≈ 15 %)
15 %
8.500 µg
Kupfer775 µg (≈ 62 % NW)
62 %
309 µg (≈ 25 %)
25 %
1.250 µg
Mangan3.263 µg (≈ 93 % NW)
93 %
1.300 µg (≈ 37 %)
37 %
3.500 µg
Fluorid171 µg (≈ 5 % NW)
5 %
68 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid25 µg (≈ 13 % NW)
13 %
10 µg (≈ 5 %)
5 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker33 g (≈ 67 % NW)
67 %
13 g (≈ 26 %)
26 %
50 g
Netto-KH33 g 13 g
Broteinheiten DE2,78 BE 1,11 BE
Broteinheiten CH3,33 BE 1,33 BE
Broteinheiten EN2,22 BE 0,89 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit65 mg 26 mg
Xylit24 mg 10 mg
Summe Zuckeralkohole89 mg 35 mg
Glucose (Traubenzucker)12.349 mg 4.920 mg
Fructose (Fruchtzucker)14.200 mg 5.657 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)26.549 mg 10.577 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.705 mg 2.671 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.705 mg 2.671 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin261 mg (≈ 17 % NW)
17 %
104 mg (≈ 7 %)
7 %
1.500 mg
Leucin587 mg (≈ 20 % NW)
20 %
234 mg (≈ 8 %)
8 %
2.925 mg
Lysin326 mg (≈ 14 % NW)
14 %
130 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin196 mg 78 mg
Cystein122 mg 49 mg
Phenylalanin383 mg 153 mg
Tyrosin261 mg 104 mg
Threonin383 mg (≈ 34 % NW)
34 %
153 mg (≈ 14 %)
14 %
1.125 mg
Tryptophan122 mg (≈ 41 % NW)
41 %
49 mg (≈ 16 %)
16 %
300 mg
Valin449 mg (≈ 23 % NW)
23 %
179 mg (≈ 9 %)
9 %
1.950 mg
Arginin711 mg 283 mg
Histidin326 mg (≈ 43 % NW)
43 %
130 mg (≈ 17 %)
17 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren4.127 mg 1.644 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin587 mg 234 mg
Asparaginsäure1.878 mg 748 mg
Glutaminsäure2.066 mg 823 mg
Glycin514 mg 205 mg
Prolin449 mg 179 mg
Serin514 mg 205 mg
Nichtessentielle Aminosäuren6.008 mg 2.394 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure155 mg 62 mg
Purin52 mg 21 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure57 mg 23 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure16 mg 6 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren73 mg 29 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9204 mg 81 mg
Eicosensäure ω−916 mg 6 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren220 mg 88 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6906 mg 361 mg
ALA - Linolensäure ω−3457 mg 182 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.363 mg 543 mg
Langkettige Fettsäuren1.656 mg 660 mg
Glycerin und Lipoide424 mg 169 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)18 g 7 g
Rohasche4,2 g 1,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett2,1 g 0,8 g
Rohprotein1,7 g 0,7 g