Sapotillapfel Konzentrat Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)284 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 87 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)284 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.191 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent25 µg  (83 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent13 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin150 µg  (500 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
53 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin32 µg  (11 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin64 µg (≈ 5 % NW)
5 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure709 µg (≈ 5 % NW)
5 %
250 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.059 µg (≈ 6 % NW)
6 %
373 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure895 µg (≈ 15 % NW)
15 %
315 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin132 µg (≈ 9 % NW)
9 %
46 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure72 µg (≈ 18 % NW)
18 %
25 µg (≈ 6 %)
6 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure33.098 µg  (662 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
11.654 µg (≈ 12 %)
12 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.872 µg  (3 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
659 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K36 µg (≈ 55 % NW)
55 %
13 µg (≈ 20 %)
20 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,74 :1 0,61
PRAL-Wert--
Natrium39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium637 mg (≈ 16 % NW)
16 %
224 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium82 mg (≈ 8 % NW)
8 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium93 mg (≈ 27 % NW)
27 %
33 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor47 mg (≈ 7 % NW)
7 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel79 mg 28 mg
Chlorid29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.810 µg (≈ 22 % NW)
22 %
989 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink1.575 µg (≈ 19 % NW)
19 %
555 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer827 µg (≈ 66 % NW)
66 %
291 µg (≈ 23 %)
23 %
1.250 µg
Mangan773 µg (≈ 22 % NW)
22 %
272 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid79 µg (≈ 2 % NW)
2 %
28 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker60 g (≈ 120 % NW)
120 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH60 g 21 g
Broteinheiten DE4,99 BE 1,76 BE
Broteinheiten CH5,99 BE 2,11 BE
Broteinheiten EN3,99 BE 1,41 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)19.164 mg 6.748 mg
Fructose (Fruchtzucker)19.167 mg 6.749 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)38.331 mg 13.497 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)21.562 mg 7.592 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)21.562 mg 7.592 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 2 %
Isoleucin61 mg (≈ 4 % NW)
4 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin100 mg (≈ 3 % NW)
3 %
35 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin141 mg (≈ 6 % NW)
6 %
50 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin54 mg (≈ 17 % NW)
17 %
19 mg (≈ 6 %)
6 %
310 mg
Tyrosin57 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin50 mg (≈ 4 % NW)
4 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan21 mg (≈ 7 % NW)
7 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin64 mg (≈ 3 % NW)
3 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin72 mg 25 mg
Histidin64 mg (≈ 9 % NW)
9 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren698 mg 246 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin57 mg 20 mg
Asparaginsäure132 mg 46 mg
Glutaminsäure154 mg 54 mg
Glycin72 mg 25 mg
Prolin147 mg 52 mg
Serin75 mg 26 mg
Nichtessentielle Aminosäuren637 mg 224 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 1 g
Harnsäure61 mg 21 mg
Purin25 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren240 mg 85 mg
Omega 6 Fettsäuren1.009 mg 355 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,20 :1 1,48
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure14 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure25 mg 9 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure605 mg 213 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure100 mg 35 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren744 mg 262 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure25 mg 9 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9505 mg 178 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren530 mg 187 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.009 mg 355 mg
ALA - Linolensäure Omega 3240 mg 85 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.249 mg 440 mg
Langkettige Fettsäuren2.523 mg 888 mg
Glycerin und Lipoide630 mg 222 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,9 P 2,1 P
P27,5 P 2,6 P
P315,8 P 5,5 P
P415,6 P 5,5 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 1 g
Rohasche1,2 g 0,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,2 g 1,1 g
Rohprotein1,5 g 0,5 g
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