Chicoree frisch Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)17 kcal (≈ 1 % NW)
1 % Alternative finden
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,18 g (≈ 0 % NW)
0 % Alternative finden
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 % Alternative finden
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 % Alternative finden
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 % Alternative finden
8 g (≈ 23 %)
23 %
33 g
Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 50 %
Proteine 28 %
Ballaststoffe 14 %
Alkohol 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 2 %
mehrfach ungesättigte 57 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)17 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)72 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
424 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate2 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
8 g (≈ 23 %)
23 %
33 g
Wasser92 g (≈ 3 % NW)
3 %
542 g (≈ 18 %)
18 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent572 µg  (1907 i.E.) (≈ 64 % NW)
64 %
3.365 µg (≈ 374 %)
374 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent286 µg
1.681 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin3.430 µg  (11433 i.E.) (≈ 172 % NW)
172 %
20.176 µg (≈ 1009 %)
1009 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin58 µg  (19 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
341 µg (≈ 31 %)
31 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
200 µg (≈ 17 %)
17 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure240 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.412 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent473 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.782 µg (≈ 16 %)
16 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure400 µg (≈ 7 % NW)
7 %
2.353 µg (≈ 39 %)
39 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
294 µg (≈ 21 %)
21 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 11 % NW)
11 %
28 µg (≈ 63 %)
63 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure52 µg (≈ 13 % NW)
13 %
306 µg (≈ 76 %)
76 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure8.689 µg  (174 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
51.112 µg (≈ 51 %)
51 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E100 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
588 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K200 µg (≈ 308 % NW)
308 %
1.176 µg (≈ 1810 %)
1810 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,17 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,00 :1
5,88
PRAL-Wert-3,2 mEq
-18,5 mEq
Natrium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium194 mg (≈ 5 % NW)
5 %
1.141 mg (≈ 29 %)
29 %
4.000 mg
Calcium26 mg (≈ 3 % NW)
3 %
153 mg (≈ 15 %)
15 %
1.000 mg
Magnesium13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
76 mg (≈ 22 %)
22 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
153 mg (≈ 22 %)
22 %
700 mg
Schwefel13 mg
76 mg
Chlorid25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
147 mg (≈ 6 %)
6 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen740 µg (≈ 6 % NW)
6 %
4.353 µg (≈ 35 %)
35 %
12.500 µg
Zink190 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.118 µg (≈ 13 %)
13 %
8.500 µg
Kupfer140 µg (≈ 11 % NW)
11 %
824 µg (≈ 66 %)
66 %
1.250 µg
Mangan300 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1.765 µg (≈ 50 %)
50 %
3.500 µg
Fluorid70 µg (≈ 2 % NW)
2 %
412 µg (≈ 11 %)
11 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker2 g (≈ 5 % NW)
5 %
13 g (≈ 27 %)
27 %
50 g
Netto-KH1 g
6 g
Broteinheiten DE0,20 BE
1,15 BE
Broteinheiten CH0,23 BE
1,38 BE
Broteinheiten EN0,16 BE
0,92 BE
Mannit0,00 mg
0,00 mg
Sorbit0,00 mg
0,00 mg
Xylit0,00 mg
0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg
0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.381 mg
8.124 mg
Fructose (Fruchtzucker)725 mg
4.265 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg
0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.106 mg
12.388 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)187 mg
1.100 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg
0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg
0,00 mg
Disaccharide (2 M)187 mg
1.100 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg
0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1.490 mg
8.765 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg
0,00 mg
Stärke47 mg
276 mg
Polysaccharide (> 9 M)47 mg
276 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score11 %
67 %
Isoleucin85 mg (≈ 6 % NW)
6 %
500 mg (≈ 33 %)
33 %
1.500 mg
Leucin87 mg (≈ 3 % NW)
3 %
512 mg (≈ 17 %)
17 %
2.925 mg
Lysin65 mg (≈ 3 % NW)
3 %
382 mg (≈ 17 %)
17 %
2.250 mg
Methionin16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
94 mg (≈ 12 %)
12 %
780 mg
Cystein9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
53 mg (≈ 17 %)
17 %
310 mg
Phenylalanin59 mg (≈ 19 % NW)
19 %
347 mg (≈ 112 %)
112 %
310 mg
Tyrosin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
212 mg (≈ 11 %)
11 %
1.875 mg
Threonin49 mg (≈ 4 % NW)
4 %
288 mg (≈ 26 %)
26 %
1.125 mg
Tryptophan14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
82 mg (≈ 27 %)
27 %
300 mg
Valin65 mg (≈ 3 % NW)
3 %
382 mg (≈ 20 %)
20 %
1.950 mg
Arginin62 mg
365 mg
Histidin21 mg (≈ 3 % NW)
3 %
124 mg (≈ 16 %)
16 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren568 mg
3.341 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin56 mg
329 mg
Asparaginsäure143 mg
841 mg
Glutaminsäure159 mg
935 mg
Glycin52 mg
306 mg
Prolin68 mg
400 mg
Serin46 mg
271 mg
Nichtessentielle Aminosäuren524 mg
3.082 mg
Harnsäure15 mg
88 mg
Purin6 mg
35 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren29 mg
171 mg
Omega 6 Fettsäuren74 mg
435 mg
Omega 6:3 Verhältnis2,55 :1
15,01
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv)25,52 :1
150,10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg
0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg
0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg
0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg
0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg
0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg
18 mg
Pentadecansäure0,00 mg
0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure32 mg
188 mg
Heptadecansäure0,00 mg
0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg
12 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg
0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg
0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg
0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren37 mg
218 mg
Tetradecensäure0,00 mg
0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg
0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg
0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg
0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 94 mg
24 mg
Eicosensäure0,00 mg
0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg
0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg
0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren4 mg
24 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg
0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg
0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 674 mg
435 mg
ALA - Linolensäure Omega 329 mg
171 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg
0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg
0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg
0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg
0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg
0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg
0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg
0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg
0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg
0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg
0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg
0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren103 mg
606 mg
Langkettige Fettsäuren144 mg
847 mg
Glycerin und Lipoide36 mg
212 mg
Cholesterin0,00 mg
0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg
0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg
0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen221 mg
1.300 mg
Poly-Hexosen156 mg
918 mg
Poly-Uronsäure468 mg
2.753 mg
Cellulose416 mg
2.447 mg
Lignin39 mg
229 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe390 mg
2.294 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe910 mg
5.353 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,1 P
0,6 P
P20,4 P
2,3 P
P30,7 P
3,9 P
P40,7 P
3,9 P
Alkohol0,00 g
0,00 g
Säuren (organisch)0,30 g
2 g
Rohasche1,0 g
5,9 g
Rohfaser0,9 g
5,4 g
Rohfett0,2 g
1,1 g
Rohprotein1,1 g
6,7 g
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