Grillkäse, Pfannenkäse (Halloumi) gegrillt Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)366 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett29 g (≈ 45 % NW)
45 %
8 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß27 g (≈ 53 % NW)
53 %
8 g (≈ 14 %)
14 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 70 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 30 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 68 %
einfach ungesättigte 24 %
mehrfach ungesättigte 3 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)366 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.531 kJ (≈ 19 % NW)
19 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett29 g (≈ 45 % NW)
45 %
8 g (≈ 12 %)
12 %
63 g
Eiweiß27 g (≈ 53 % NW)
53 %
8 g (≈ 14 %)
14 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser41 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent304 µg  (1013 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
83 µg (≈ 9 %)
9 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent293 µg 80 µg
Retinol283 µg  (943 i.E.) (≈ 28 % NW)
28 %
77 µg (≈ 8 %)
8 %
1.000 µg
Beta-Carotin124 µg  (413 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
34 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin213 µg (≈ 18 % NW)
18 %
58 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure179 µg (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent6.879 µg (≈ 40 % NW)
40 %
1.880 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure313 µg (≈ 5 % NW)
5 %
86 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin2,9 µg (≈ 73 % NW)
73 %
0,8 µg (≈ 20 %)
20 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure366 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
100 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole1 µg  (46 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
0,31 µg (≈ 2 %)
2 %
20 µg
Vitamin E564 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
154 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 16 % NW)
16 %
0,22 g (≈ 4 %)
4 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,63 :1 0,45
PRAL-Wert--
Natrium350 mg (≈ 23 % NW)
23 %
96 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Kalium164 mg (≈ 4 % NW)
4 %
45 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium1.434 mg (≈ 143 % NW)
143 %
392 mg (≈ 39 %)
39 %
1.000 mg
Magnesium49 mg (≈ 14 % NW)
14 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor878 mg (≈ 125 % NW)
125 %
240 mg (≈ 34 %)
34 %
700 mg
Schwefel209 mg 57 mg
Chlorid439 mg (≈ 19 % NW)
19 %
120 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen313 µg (≈ 3 % NW)
3 %
86 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink6.050 µg (≈ 71 % NW)
71 %
1.653 µg (≈ 19 %)
19 %
8.500 µg
Kupfer397 µg (≈ 32 % NW)
32 %
108 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan63 µg (≈ 2 % NW)
2 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid63 µg (≈ 2 % NW)
2 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid11 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score403 % 110 %
Isoleucin1.302 mg (≈ 87 % NW)
87 %
356 mg (≈ 24 %)
24 %
1.500 mg
Leucin2.378 mg (≈ 81 % NW)
81 %
650 mg (≈ 22 %)
22 %
2.925 mg
Lysin2.159 mg (≈ 96 % NW)
96 %
590 mg (≈ 26 %)
26 %
2.250 mg
Methionin726 mg (≈ 93 % NW)
93 %
198 mg (≈ 25 %)
25 %
780 mg
Cystein166 mg (≈ 54 % NW)
54 %
45 mg (≈ 15 %)
15 %
310 mg
Phenylalanin1.364 mg (≈ 440 % NW)
440 %
373 mg (≈ 120 %)
120 %
310 mg
Tyrosin1.486 mg (≈ 79 % NW)
79 %
406 mg (≈ 22 %)
22 %
1.875 mg
Threonin979 mg (≈ 87 % NW)
87 %
267 mg (≈ 24 %)
24 %
1.125 mg
Tryptophan402 mg (≈ 134 % NW)
134 %
110 mg (≈ 37 %)
37 %
300 mg
Valin1.704 mg (≈ 87 % NW)
87 %
466 mg (≈ 24 %)
24 %
1.950 mg
Arginin857 mg 234 mg
Histidin813 mg (≈ 108 % NW)
108 %
222 mg (≈ 30 %)
30 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren14.336 mg 3.917 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin769 mg 210 mg
Asparaginsäure1.819 mg 497 mg
Glutaminsäure5.307 mg 1.450 mg
Glycin480 mg 131 mg
Prolin3.208 mg 877 mg
Serin1.530 mg 418 mg
Nichtessentielle Aminosäuren13.113 mg 3.583 mg
Harnsäure10 mg 3 mg
Purin4 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren318 mg 87 mg
Omega 6 Fettsäuren548 mg 150 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,72 :1 0,47
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv)17,23 :1 4,71
Butansäure / Buttersäure1.171 mg 320 mg
Hexansäure / Capronsäure520 mg 142 mg
Octansäure / Caprylsäure306 mg 84 mg
Decansäure / Caprinsäure662 mg 181 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1.004 mg 274 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3.739 mg 1.022 mg
Pentadecansäure345 mg 94 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure8.670 mg 2.369 mg
Heptadecansäure210 mg 57 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2.639 mg 721 mg
Eicosansäure / Arachinsäure14 mg 4 mg
Decosansäure / Behensäure9 mg 2 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure16 mg 4 mg
Gesättigte Fettsäuren19.305 mg 5.275 mg
Tetradecensäure289 mg 79 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure841 mg 230 mg
Heptadecensäure73 mg 20 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 95.532 mg 1.511 mg
Eicosensäure10 mg 3 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren6.745 mg 1.843 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6517 mg 141 mg
ALA - Linolensäure Omega 3318 mg 87 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 62 mg 1 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 629 mg 8 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure3 mg 1 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren869 mg 237 mg
Langkettige Fettsäuren24.260 mg 6.628 mg
Glycerin und Lipoide1.673 mg 457 mg
Cholesterin87 mg 24 mg
Kurzkettige Fettsäuren1.691 mg 462 mg
Mittelkettige Fettsäuren968 mg 264 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P19,7 P 2,7 P
P29,9 P 2,7 P
P310,6 P 2,9 P
P410,4 P 2,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,14 g
Rohasche2,5 g 0,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett28,6 g 7,8 g
Rohprotein27,5 g 7,5 g
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