Grillkäse, Pfannenkäse (Halloumi) gegrillt Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 366 kcal (≈ 19 % NW) | 1.950 kcal |
| Fett | 29 g (≈ 45 % NW) | 63 g |
| Eiweiß | 27 g (≈ 53 % NW) | 52 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 238 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 366 kcal (≈ 19 % NW) | 1.950 kcal |
| Energie (kJ) | 1.531 kJ (≈ 19 % NW) | 8.164 kJ |
| Fett | 29 g (≈ 45 % NW) | 63 g |
| Eiweiß | 27 g (≈ 53 % NW) | 52 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 238 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
| Wasser | 41 g (≈ 1 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Vitamin A Retinoläquivalent | 304 µg (1013 i.E.) (≈ 34 % NW) | 900 µg |
| Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 293 µg | |
| Retinol | 283 µg (943 i.E.) (≈ 28 % NW) | 1.000 µg |
| Beta-Carotin | 124 µg (413 i.E.) (≈ 6 % NW) | 2.000 µg |
| Vitamin B1 Thiamin | 8 µg (3 i.E.) (≈ 1 % NW) | 1.100 µg |
| Vitamin B2 Riboflavin | 213 µg (≈ 18 % NW) | 1.200 µg |
| Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 179 µg (≈ 1 % NW) | 15.000 µg |
| Vitamin B3 Niacinäquivalent | 6.879 µg (≈ 40 % NW) | 17.000 µg |
| Vitamin B5 Pantothensäure | 313 µg (≈ 5 % NW) | 6.000 µg |
| Vitamin B6 Pyridoxin | 41 µg (≈ 3 % NW) | 1.400 µg |
| Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 3 µg (≈ 6 % NW) | 45 µg |
| Vitamin B9 gesamte Folsäure | 5 µg (≈ 1 % NW) | 400 µg |
| Vitamin B12 Cobalamin | 2,9 µg (≈ 73 % NW) | 4,0 µg |
| Vitamin C Ascorbinsäure | 366 µg (7 i.E.) (≈ 0 % NW) | 100.000 µg |
| Vitamin D Calciferole | 1 µg (46 i.E.) (≈ 6 % NW) | 20 µg |
| Vitamin E | 564 µg (1 i.E.) (≈ 4 % NW) | 14.000 µg |
| Vitamin K | 3 µg (≈ 5 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Salz | 1 g (≈ 16 % NW) | 5 g |
| Calcium-Phosphor-Verhältnis | 1,63 :1 | |
| PRAL-Wert | - | |
| Natrium | 350 mg (≈ 23 % NW) | 1.500 mg |
| Kalium | 164 mg (≈ 4 % NW) | 4.000 mg |
| Calcium | 1.434 mg (≈ 143 % NW) | 1.000 mg |
| Magnesium | 49 mg (≈ 14 % NW) | 350 mg |
| Phosphor | 878 mg (≈ 125 % NW) | 700 mg |
| Schwefel | 209 mg | |
| Chlorid | 439 mg (≈ 19 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Eisen | 313 µg (≈ 3 % NW) | 12.500 µg |
| Zink | 6.050 µg (≈ 71 % NW) | 8.500 µg |
| Kupfer | 397 µg (≈ 32 % NW) | 1.250 µg |
| Mangan | 63 µg (≈ 2 % NW) | 3.500 µg |
| Fluorid | 63 µg (≈ 2 % NW) | 3.800 µg |
| Iodid | 11 µg (≈ 5 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Zucker | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 50 g |
| Netto-KH | 0,00 g | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
| Mannit | 0,00 mg | |
| Sorbit | 0,00 mg | |
| Xylit | 0,00 mg | |
| Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | |
| Glucose (Traubenzucker) | 0,00 mg | |
| Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | |
| Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
| Monosaccharide (1 M) | 0,00 mg | |
| Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | |
| Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
| Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | |
| Disaccharide (2 M) | 0,00 mg | |
| Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
| Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | |
| Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
| Stärke | 0,00 mg | |
| Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Chemical Score | 403 % | |
| Isoleucin | 1.302 mg (≈ 87 % NW) | 1.500 mg |
| Leucin | 2.378 mg (≈ 81 % NW) | 2.925 mg |
| Lysin | 2.159 mg (≈ 96 % NW) | 2.250 mg |
| Methionin | 726 mg (≈ 93 % NW) | 780 mg |
| Cystein | 166 mg (≈ 54 % NW) | 310 mg |
| Phenylalanin | 1.364 mg (≈ 440 % NW) | 310 mg |
| Tyrosin | 1.486 mg (≈ 79 % NW) | 1.875 mg |
| Threonin | 979 mg (≈ 87 % NW) | 1.125 mg |
| Tryptophan | 402 mg (≈ 134 % NW) | 300 mg |
| Valin | 1.704 mg (≈ 87 % NW) | 1.950 mg |
| Arginin | 857 mg | |
| Histidin | 813 mg (≈ 108 % NW) | 750 mg |
| Essentielle Aminosäuren | 14.336 mg |
Aminosäuren (sonstige)
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Alanin | 769 mg | |
| Asparaginsäure | 1.819 mg | |
| Glutaminsäure | 5.307 mg | |
| Glycin | 480 mg | |
| Prolin | 3.208 mg | |
| Serin | 1.530 mg | |
| Nichtessentielle Aminosäuren | 13.113 mg | |
| Harnsäure | 10 mg | |
| Purin | 4 mg |
Fettsäuren
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Omega 3 Fettsäuren | 318 mg | |
| Omega 6 Fettsäuren | 548 mg | |
| Omega 6:3 Verhältnis | 1,72 :1 | |
| Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) | 17,23 :1 | |
| Butansäure / Buttersäure | 1.171 mg | |
| Hexansäure / Capronsäure | 520 mg | |
| Octansäure / Caprylsäure | 306 mg | |
| Decansäure / Caprinsäure | 662 mg | |
| Dodecansäure / Laurinsäure | 1.004 mg | |
| Tetradecansäure / Myristinsäure | 3.739 mg | |
| Pentadecansäure | 345 mg | |
| Hexadecansäure / Palmitinsäure | 8.670 mg | |
| Heptadecansäure | 210 mg | |
| Octadecansäure / Stearinsäure | 2.639 mg | |
| Eicosansäure / Arachinsäure | 14 mg | |
| Decosansäure / Behensäure | 9 mg | |
| Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 16 mg | |
| Gesättigte Fettsäuren | 19.305 mg | |
| Tetradecensäure | 289 mg | |
| Pentadecensäure | 0,00 mg | |
| Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 841 mg | |
| Heptadecensäure | 73 mg | |
| Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 5.532 mg | |
| Eicosensäure | 10 mg | |
| Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | |
| Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren | 6.745 mg | |
| Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
| Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
| Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 517 mg | |
| ALA - Linolensäure Omega 3 | 318 mg | |
| Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
| Eicosadiensäure Omega 6 | 2 mg | |
| Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
| Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 29 mg | |
| EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| Docosadiensäure | 3 mg | |
| Docosatriensäure | 0,00 mg | |
| Docosatetraensäure | 0,00 mg | |
| Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 869 mg | |
| Langkettige Fettsäuren | 24.260 mg | |
| Glycerin und Lipoide | 1.673 mg | |
| Cholesterin | 87 mg | |
| Kurzkettige Fettsäuren | 1.691 mg | |
| Mittelkettige Fettsäuren | 968 mg |
Ballaststoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
| Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
| Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
| Cellulose | 0,00 mg | |
| Lignin | 0,00 mg | |
| Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
| Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| P1 | 9,7 P | |
| P2 | 9,9 P | |
| P3 | 10,6 P | |
| P4 | 10,4 P | |
| Alkohol | 0,00 g | |
| Säuren (organisch) | 1 g | |
| Rohasche | 2,5 g | |
| Rohfaser | 0,0 g | |
| Rohfett | 28,6 g | |
| Rohprotein | 27,5 g |


