Deine Berechnung
Energie (kcal): 211,00 kcal
Fett: 0,92 g
Eiweiß: 6,04 g
Kohlenhydrate: 43,82 g
Ballaststoffe: 5,72 g
Energie (kcal): 336,00 kcal
Fett: 1,46 g
Eiweiß: 9,61 g
Kohlenhydrate: 69,74 g
Ballaststoffe: 9,10 g
Summen der Nährstoffe
Bevorzugte Nährstoffe | Ist | Normwert | |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 547 kcal | 1.950 kcal | Differenz |
Fett | 2 g | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 16 g | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 114 g | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 15 g | 33 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 547 kcal (= 28 %) | 1.950 kcal | Differenz |
Energie (kJ) | 2.288 kJ (= 28 %) | 8.164 kJ | Differenz |
Fett | 2 g (= 4 %) | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 16 g (= 30 %) | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 114 g (= 48 %) | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 15 g (= 45 %) | 33 g | Differenz |
Wasser | 49 g (= 2 %) | 3.000 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Salz | 3 g (= 58 %) | 5 g | Differenz |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,13 :1 | ||
PRAL-Wert | 6,3 mEq | ||
Natrium | 1.109 mg (= 74 %) | 1.500 mg | Differenz |
Kalium | 562 mg (= 14 %) | 4.000 mg | Differenz |
Calcium | 49 mg (= 5 %) | 1.000 mg | Differenz |
Magnesium | 122 mg (= 35 %) | 350 mg | Differenz |
Phosphor | 384 mg (= 55 %) | 700 mg | Differenz |
Schwefel | 236 mg | ||
Chlorid | 1.780 mg (= 77 %) | 2.300 mg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Eisen | 5.336 µg (= 43 %) | 12.500 µg | Differenz |
Zink | 4.506 µg (= 53 %) | 8.500 µg | Differenz |
Kupfer | 938 µg (= 75 %) | 1.250 µg | Differenz |
Mangan | 3.700 µg (= 106 %) | 3.500 µg | |
Fluorid | 259 µg (= 7 %) | 3.800 µg | Differenz |
Iodid | 8 µg (= 4 %) | 200 µg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Zucker | 10 g (= 21 %) | 50 g | Differenz |
Netto-KH | 99 g | ||
Broteinheiten ![]() | 9,46 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 11,36 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 7,57 BE | ||
Mannit | 0,00 mg | ||
Sorbit | 0,00 mg | ||
Xylit | 0,00 mg | ||
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | ||
Glucose (Traubenzucker) | 1.589 mg | ||
Fructose (Fruchtzucker) | 1.078 mg | ||
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | ||
Monosaccharide (1 M) | 2.667 mg | ||
Saccharose (Rübenbenzucker) | 1.633 mg | ||
Maltose (Malzzucker) | 6.121 mg | ||
Lactose (Milchzucker) | 0,00 mg | ||
Disaccharide (2 M) | 7.754 mg | ||
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 62 mg | ||
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | ||
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | ||
Stärke | 103.079 mg | ||
Polysaccharide (> 9 M) | 103.079 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Chemical Score | 64 % | ||
Isoleucin | 612 mg (= 41 %) | 1.500 mg | Differenz |
Leucin | 1.024 mg (= 35 %) | 2.925 mg | Differenz |
Lysin | 575 mg (= 26 %) | 2.250 mg | Differenz |
Methionin | 225 mg (= 29 %) | 780 mg | Differenz |
Cystein | 285 mg (= 92 %) | 310 mg | Differenz |
Phenylalanin | 684 mg (= 221 %) | 310 mg | |
Tyrosin | 378 mg (= 20 %) | 1.875 mg | Differenz |
Threonin | 562 mg (= 50 %) | 1.125 mg | Differenz |
Tryptophan | 158 mg (= 53 %) | 300 mg | Differenz |
Valin | 751 mg (= 39 %) | 1.950 mg | Differenz |
Arginin | 694 mg | ||
Histidin | 342 mg (= 46 %) | 750 mg | Differenz |
Essentielle Aminosäuren | 6.290 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Alanin | 713 mg | ||
Asparaginsäure | 1.164 mg | ||
Glutaminsäure | 4.052 mg | ||
Glycin | 764 mg | ||
Prolin | 1.591 mg | ||
Serin | 713 mg | ||
Nichtessentielle Aminosäuren | 8.997 mg | ||
Harnsäure | 143 mg | ||
Purin | 60 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 132 mg | ||
Omega 6 Fettsäuren | 986 mg | ||
Omega 6:3 Verhältnis | 7,47 :1 | ||
Butansäure / Buttersäure | 0,00 mg | ||
Hexansäure / Capronsäure | 0,00 mg | ||
Octansäure / Caprylsäure | 0,00 mg | ||
Decansäure / Caprinsäure | 0,00 mg | ||
Dodecansäure / Laurinsäure | 3 mg | ||
Tetradecansäure / Myristinsäure | 3 mg | ||
Pentadecansäure | 0,00 mg | ||
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 311 mg | ||
Heptadecansäure | 0,00 mg | ||
Octadecansäure / Stearinsäure | 16 mg | ||
Eicosansäure / Arachinsäure | 3 mg | ||
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | ||
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | ||
Gesättigte Fettsäuren | 336 mg | ||
Tetradecensäure | 0,00 mg | ||
Pentadecensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 8 mg | ||
Heptadecensäure | 0,00 mg | ||
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 246 mg | ||
Eicosensäure | 10 mg | ||
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 264 mg | ||
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | ||
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 983 mg | ||
ALA - Linolensäure Omega 3 | 132 mg | ||
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | ||
Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 3 mg | ||
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Docosadiensäure | 0,00 mg | ||
Docosatriensäure | 0,00 mg | ||
Docosatetraensäure | 0,00 mg | ||
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.118 mg | ||
Langkettige Fettsäuren | 1.718 mg | ||
Glycerin und Lipoide | 656 mg | ||
Cholesterin | 0,00 mg | ||
Kurzkettige Fettsäuren | 0,00 mg | ||
Mittelkettige Fettsäuren | 0,00 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Poly-Pentosen | 5.149 mg | ||
Poly-Hexosen | 6.520 mg | ||
Poly-Uronsäure | 321 mg | ||
Cellulose | 2.387 mg | ||
Lignin | 446 mg | ||
Wasserlösliche Ballaststoffe | 7.354 mg | ||
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 7.468 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
P1 | 0,0 P | ||
P2 | 0,0 P | ||
P3 | 0,0 P | ||
P4 | 0,0 P | ||
Alkohol | 0,00 g | ||
Säuren (organisch) | 0,24 g | ||
Rohasche | 4,8 g (= 2,4 %) | ||
Rohfaser | 7,5 g (= 3,7 %) | ||
Rohfett | 2,4 g (= 1,2 %) | ||
Rohprotein | 15,8 g (= 7,9 %) |