Deine Berechnung

Energie (kcal): 211,00 kcal
Fett: 0,92 g
Eiweiß: 6,04 g
Kohlenhydrate: 43,82 g
Ballaststoffe: 5,72 g
Energie (kcal): 336,00 kcal
Fett: 1,46 g
Eiweiß: 9,61 g
Kohlenhydrate: 69,74 g
Ballaststoffe: 9,10 g

200 g Gesamtgewicht

Summen der Nährstoffe

Bevorzugte Nährstoffe IstNormwert
Energie (kcal)547 kcal1.950 kcalDifferenz
Fett2 g63 gDifferenz
Eiweiß16 g52 gDifferenz
kaufen ...*
Kohlenhydrate114 g238 gDifferenz
Ballaststoffe15 g33 gDifferenz
Makronährstoffe
IstNormwert
Energie (kcal)
28 %
547 kcal
(= 28 %)
1.950 kcalDifferenz
Energie (kJ)
28 %
2.288 kJ
(= 28 %)
8.164 kJDifferenz
Fett
4 %
2 g
(= 4 %)
63 gDifferenz
Eiweiß
30 %
16 g
(= 30 %)
52 gDifferenz
kaufen ...*
Kohlenhydrate
48 %
114 g
(= 48 %)
238 gDifferenz
Ballaststoffe
45 %
15 g
(= 45 %)
33 gDifferenz
Wasser
2 %
49 g
(= 2 %)
3.000 gDifferenz
Vitamine
IstNormwert
Vitamin A Retinoläquivalent
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
900 µgDifferenz
kaufen ...*
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent 0,00 µg
kaufen ...*
Retinol
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
1.000 µgDifferenz
kaufen ...*
Beta-Carotin
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
2.000 µgDifferenz
kaufen ...*
Vitamin B1 Thiamin
37 %
412 µg (137 i.E.)
(= 37 %)
1.100 µgDifferenz
kaufen ...*
Vitamin B2 Riboflavin
22 %
259 µg
(= 22 %)
1.200 µgDifferenz
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure
21 %
3.094 µg
(= 21 %)
15.000 µgDifferenz
Vitamin B3 Niacinäquivalent
34 %
5.728 µg
(= 34 %)
17.000 µgDifferenz
Vitamin B5 Pantothensäure
25 %
1.490 µg
(= 25 %)
6.000 µgDifferenz
Vitamin B6 Pyridoxin
35 %
490 µg
(= 35 %)
1.400 µgDifferenz
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)
22 %
10 µg
(= 22 %)
45 µgDifferenz
Vitamin B9 gesamte Folsäure
29 %
114 µg
(= 29 %)
400 µgDifferenz
Vitamin B12 Cobalamin
0 %
0,0 µg
(= 0 %)
4,0 µgDifferenz
Vitamin C Ascorbinsäure
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
100.000 µgDifferenz
Vitamin D Calciferole
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
20 µgDifferenz
Vitamin E
10 %
1.433 µg (2 i.E.)
(= 10 %)
14.000 µgDifferenz
Vitamin K
123 %
80 µg
(= 123 %)
65 µg
Mineralstoffe
IstNormwert
Salz
58 %
3 g
(= 58 %)
5 gDifferenz
Calcium-Phosphor-Verhältnis 0,13 :1
PRAL-Wert 6,3 mEq
Natrium
74 %
1.109 mg
(= 74 %)
1.500 mgDifferenz
Kalium
14 %
562 mg
(= 14 %)
4.000 mgDifferenz
Calcium
5 %
49 mg
(= 5 %)
1.000 mgDifferenz
Magnesium
35 %
122 mg
(= 35 %)
350 mgDifferenz
Phosphor
55 %
384 mg
(= 55 %)
700 mgDifferenz
Schwefel 236 mg
Chlorid
77 %
1.780 mg
(= 77 %)
2.300 mgDifferenz
Spurenelemente
IstNormwert
Eisen
43 %
5.336 µg
(= 43 %)
12.500 µgDifferenz
Zink
53 %
4.506 µg
(= 53 %)
8.500 µgDifferenz
Kupfer
75 %
938 µg
(= 75 %)
1.250 µgDifferenz
Mangan
106 %
3.700 µg
(= 106 %)
3.500 µg
Fluorid
7 %
259 µg
(= 7 %)
3.800 µgDifferenz
Iodid
4 %
8 µg
(= 4 %)
200 µgDifferenz
Kohlenhydrate
IstNormwert
Zucker
21 %
10 g
(= 21 %)
50 gDifferenz
Netto-KH 99 g
Broteinheiten DE 9,46 BE
Broteinheiten CH 11,36 BE
Broteinheiten EN 7,57 BE
Mannit 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg
Xylit 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.589 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.078 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 2.667 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.633 mg
Maltose (Malzzucker) 6.121 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 7.754 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 62 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg
Stärke 103.079 mg
Polysaccharide (> 9 M) 103.079 mg
Aminosäuren (essentiell)
IstNormwert
Chemical Score 64 %
Isoleucin
41 %
612 mg
(= 41 %)
1.500 mgDifferenz
Leucin
35 %
1.024 mg
(= 35 %)
2.925 mgDifferenz
Lysin
26 %
575 mg
(= 26 %)
2.250 mgDifferenz
Methionin
29 %
225 mg
(= 29 %)
780 mgDifferenz
Cystein
92 %
285 mg
(= 92 %)
310 mgDifferenz
Phenylalanin
221 %
684 mg
(= 221 %)
310 mg
Tyrosin
20 %
378 mg
(= 20 %)
1.875 mgDifferenz
Threonin
50 %
562 mg
(= 50 %)
1.125 mgDifferenz
Tryptophan
53 %
158 mg
(= 53 %)
300 mgDifferenz
Valin
39 %
751 mg
(= 39 %)
1.950 mgDifferenz
Arginin 694 mg
Histidin
46 %
342 mg
(= 46 %)
750 mgDifferenz
Essentielle Aminosäuren 6.290 mg
Aminosäuren (sonstige)
IstNormwert
Alanin 713 mg
Asparaginsäure 1.164 mg
Glutaminsäure 4.052 mg
Glycin 764 mg
Prolin 1.591 mg
Serin 713 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 8.997 mg
Harnsäure 143 mg
Purin 60 mg
Fettsäuren
IstNormwert
Omega 3 Fettsäuren 132 mg
Omega 6 Fettsäuren 986 mg
Omega 6:3 Verhältnis 7,47 :1
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3 mg
Pentadecansäure 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 311 mg
Heptadecansäure 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 16 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 3 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 336 mg
Tetradecensäure 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 8 mg
Heptadecensäure 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 246 mg
Eicosensäure 10 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 264 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 983 mg
ALA - Linolensäure Omega 3 132 mg
Stearidonsäure Omega 3 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 6 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 6 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 3 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 0,00 mg
Docosadiensäure 0,00 mg
Docosatriensäure 0,00 mg
Docosatetraensäure 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 3 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.118 mg
Langkettige Fettsäuren 1.718 mg
Glycerin und Lipoide 656 mg
Cholesterin 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg
Ballaststoffe
IstNormwert
Poly-Pentosen 5.149 mg
Poly-Hexosen 6.520 mg
Poly-Uronsäure 321 mg
Cellulose 2.387 mg
Lignin 446 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 7.354 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 7.468 mg
Sonstige
IstNormwert
P1 0,0 P
P2 0,0 P
P3 0,0 P
P4 0,0 P
Alkohol 0,00 g
Säuren (organisch) 0,24 g
Rohasche 4,8 g (= 2,4 %)
Rohfaser 7,5 g (= 3,7 %)
Rohfett 2,4 g (= 1,2 %)
Rohprotein 15,8 g (= 7,9 %)
Werbung aus …