Deine Berechnung
Energie (kcal): 75,00 kcal
Fett: 0,20 g
Eiweiß: 13,50 g
Kohlenhydrate: 4,00 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Energie (kcal): 63,00 kcal
Fett: 0,50 g
Eiweiß: 10,00 g
Kohlenhydrate: 4,30 g
Ballaststoffe: 0,50 g
Summen der Nährstoffe
Bevorzugte Nährstoffe | Ist | Normwert | |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 138 kcal | 1.950 kcal | Differenz |
Fett | 1 g | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 24 g | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 8 g | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 1 g | 33 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 138 kcal (= 7 %) | 1.950 kcal | Differenz |
Energie (kJ) | 581 kJ (= 7 %) | 8.164 kJ | Differenz |
Fett | 1 g (= 1 %) | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 24 g (= 45 %) | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 8 g (= 3 %) | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 1 g (= 2 %) | 33 g | Differenz |
Wasser | 165 g (= 5 %) | 3.000 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Salz | 0,28 g (= 6 %) | 5 g | Differenz |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,58 :1 | ||
PRAL-Wert | 15,9 mEq | ||
Natrium | 92 mg (= 6 %) | 1.500 mg | Differenz |
Kalium | 271 mg (= 7 %) | 4.000 mg | Differenz |
Calcium | 212 mg (= 21 %) | 1.000 mg | Differenz |
Magnesium | 22 mg (= 6 %) | 350 mg | Differenz |
Phosphor | 363 mg (= 52 %) | 700 mg | Differenz |
Schwefel | 210 mg | ||
Chlorid | 190 mg (= 8 %) | 2.300 mg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Eisen | 500 µg (= 4 %) | 12.500 µg | Differenz |
Zink | 1.100 µg (= 13 %) | 8.500 µg | Differenz |
Kupfer | 17 µg (= 1 %) | 1.250 µg | Differenz |
Mangan | 7 µg (= 0 %) | 3.500 µg | Differenz |
Fluorid | 17 µg (= 0 %) | 3.800 µg | Differenz |
Iodid | 20 µg (= 10 %) | 200 µg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Zucker | 8 g (= 17 %) | 50 g | Differenz |
Netto-KH | 8 g | ||
Broteinheiten ![]() | 0,69 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 0,83 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 0,55 BE | ||
Mannit | 0,00 mg | ||
Sorbit | 0,00 mg | ||
Xylit | 0,00 mg | ||
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | ||
Glucose (Traubenzucker) | 0,00 mg | ||
Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | ||
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | ||
Monosaccharide (1 M) | 0,00 mg | ||
Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | ||
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | ||
Lactose (Milchzucker) | 8.300 mg | ||
Disaccharide (2 M) | 8.300 mg | ||
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | ||
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | ||
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | ||
Stärke | 0,00 mg | ||
Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Chemical Score | 150 % | ||
Isoleucin | 1.272 mg (= 85 %) | 1.500 mg | Differenz |
Leucin | 2.232 mg (= 76 %) | 2.925 mg | Differenz |
Lysin | 1.767 mg (= 79 %) | 2.250 mg | Differenz |
Methionin | 542 mg (= 69 %) | 780 mg | Differenz |
Cystein | 118 mg (= 38 %) | 310 mg | Differenz |
Phenylalanin | 1.084 mg (= 350 %) | 310 mg | |
Tyrosin | 1.084 mg (= 58 %) | 1.875 mg | Differenz |
Threonin | 966 mg (= 86 %) | 1.125 mg | Differenz |
Tryptophan | 307 mg (= 102 %) | 300 mg | |
Valin | 1.413 mg (= 72 %) | 1.950 mg | Differenz |
Arginin | 778 mg | ||
Histidin | 684 mg (= 91 %) | 750 mg | Differenz |
Essentielle Aminosäuren | 12.245 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Alanin | 636 mg | ||
Asparaginsäure | 1.460 mg | ||
Glutaminsäure | 4.923 mg | ||
Glycin | 377 mg | ||
Prolin | 2.567 mg | ||
Serin | 1.224 mg | ||
Nichtessentielle Aminosäuren | 11.187 mg | ||
Harnsäure | 0,00 mg | ||
Purin | 0,00 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 3 mg | ||
Omega 6 Fettsäuren | 5 mg | ||
Omega 6:3 Verhältnis | 1,67 :1 | ||
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) | 16,67 :1 | ||
Butansäure / Buttersäure | 13 mg | ||
Hexansäure / Capronsäure | 8 mg | ||
Octansäure / Caprylsäure | 4 mg | ||
Decansäure / Caprinsäure | 9 mg | ||
Dodecansäure / Laurinsäure | 11 mg | ||
Tetradecansäure / Myristinsäure | 37 mg | ||
Pentadecansäure | 4 mg | ||
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 96 mg | ||
Heptadecansäure | 3 mg | ||
Octadecansäure / Stearinsäure | 35 mg | ||
Eicosansäure / Arachinsäure | 2 mg | ||
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | ||
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | ||
Gesättigte Fettsäuren | 221 mg | ||
Tetradecensäure | 16 mg | ||
Pentadecensäure | 8 mg | ||
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 30 mg | ||
Heptadecensäure | 12 mg | ||
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 299 mg | ||
Eicosensäure | 2 mg | ||
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 360 mg | ||
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | ||
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 5 mg | ||
ALA - Linolensäure Omega 3 | 3 mg | ||
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | ||
Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Docosadiensäure | 0,00 mg | ||
Docosatriensäure | 0,00 mg | ||
Docosatetraensäure | 0,00 mg | ||
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 mg | ||
Langkettige Fettsäuren | 600 mg | ||
Glycerin und Lipoide | 67 mg | ||
Cholesterin | 6 mg | ||
Kurzkettige Fettsäuren | 20 mg | ||
Mittelkettige Fettsäuren | 13 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Poly-Pentosen | 0,00 mg | ||
Poly-Hexosen | 0,00 mg | ||
Poly-Uronsäure | 0,00 mg | ||
Cellulose | 0,00 mg | ||
Lignin | 0,00 mg | ||
Wasserlösliche Ballaststoffe | 250 mg | ||
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 250 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
P1 | 0,0 P | ||
P2 | 0,0 P | ||
P3 | 0,0 P | ||
P4 | 0,0 P | ||
Alkohol | 0,00 g | ||
Säuren (organisch) | 1 g | ||
Rohasche | 1,5 g (= 0,7 %) | ||
Rohfaser | 0,3 g (= 0,1 %) | ||
Rohfett | 0,7 g (= 0,4 %) | ||
Rohprotein | 23,4 g (= 11,7 %) |