Deine Berechnung
Energie (kcal): 75,00 kcal
Fett: 0,20 g
Eiweiß: 13,50 g
Kohlenhydrate: 4,00 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Energie (kcal): 63,00 kcal
Fett: 0,50 g
Eiweiß: 10,00 g
Kohlenhydrate: 4,30 g
Ballaststoffe: 0,50 g
Summen der Nährstoffe
| Bevorzugte Nährstoffe | Ist | Normwert | |
|---|---|---|---|
| Energie (kcal) | 138 kcal | 1.950 kcal | Differenz |
| Fett | 1 g | 63 g | Differenz |
| Eiweiß | 24 g | 52 g | Differenz kaufen ...* |
| Kohlenhydrate | 8 g | 238 g | Differenz |
| Ballaststoffe | 1 g | 33 g | Differenz |
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Energie (kcal) | 138 kcal (= 7 %) | 1.950 kcal | Differenz |
| Energie (kJ) | 581 kJ (= 7 %) | 8.164 kJ | Differenz |
| Fett | 1 g (= 1 %) | 63 g | Differenz |
| Eiweiß | 24 g (= 45 %) | 52 g | Differenz kaufen ...* |
| Kohlenhydrate | 8 g (= 3 %) | 238 g | Differenz |
| Ballaststoffe | 1 g (= 2 %) | 33 g | Differenz |
| Wasser | 165 g (= 5 %) | 3.000 g | Differenz |
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Salz | 0,28 g (= 6 %) | 5 g | Differenz |
| Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,58 :1 | ||
| PRAL-Wert | 15,9 mEq | ||
| Natrium | 92 mg (= 6 %) | 1.500 mg | Differenz |
| Kalium | 271 mg (= 7 %) | 4.000 mg | Differenz |
| Calcium | 212 mg (= 21 %) | 1.000 mg | Differenz |
| Magnesium | 22 mg (= 6 %) | 350 mg | Differenz |
| Phosphor | 363 mg (= 52 %) | 700 mg | Differenz |
| Schwefel | 210 mg | ||
| Chlorid | 190 mg (= 8 %) | 2.300 mg | Differenz |
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Eisen | 500 µg (= 4 %) | 12.500 µg | Differenz |
| Zink | 1.100 µg (= 13 %) | 8.500 µg | Differenz |
| Kupfer | 17 µg (= 1 %) | 1.250 µg | Differenz |
| Mangan | 7 µg (= 0 %) | 3.500 µg | Differenz |
| Fluorid | 17 µg (= 0 %) | 3.800 µg | Differenz |
| Iodid | 20 µg (= 10 %) | 200 µg | Differenz |
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Zucker | 8 g (= 17 %) | 50 g | Differenz |
| Netto-KH | 8 g | ||
Broteinheiten | 0,69 BE | ||
Broteinheiten | 0,83 BE | ||
Broteinheiten | 0,55 BE | ||
| Mannit | 0,00 mg | ||
| Sorbit | 0,00 mg | ||
| Xylit | 0,00 mg | ||
| Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | ||
| Glucose (Traubenzucker) | 0,00 mg | ||
| Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | ||
| Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | ||
| Monosaccharide (1 M) | 0,00 mg | ||
| Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | ||
| Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | ||
| Lactose (Milchzucker) | 8.300 mg | ||
| Disaccharide (2 M) | 8.300 mg | ||
| Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | ||
| Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | ||
| Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | ||
| Stärke | 0,00 mg | ||
| Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg | ||
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Chemical Score | 150 % | ||
| Isoleucin | 1.272 mg (= 85 %) | 1.500 mg | Differenz |
| Leucin | 2.232 mg (= 76 %) | 2.925 mg | Differenz |
| Lysin | 1.767 mg (= 79 %) | 2.250 mg | Differenz |
| Methionin | 542 mg (= 69 %) | 780 mg | Differenz |
| Cystein | 118 mg (= 38 %) | 310 mg | Differenz |
| Phenylalanin | 1.084 mg (= 350 %) | 310 mg | |
| Tyrosin | 1.084 mg (= 58 %) | 1.875 mg | Differenz |
| Threonin | 966 mg (= 86 %) | 1.125 mg | Differenz |
| Tryptophan | 307 mg (= 102 %) | 300 mg | |
| Valin | 1.413 mg (= 72 %) | 1.950 mg | Differenz |
| Arginin | 778 mg | ||
| Histidin | 684 mg (= 91 %) | 750 mg | Differenz |
| Essentielle Aminosäuren | 12.245 mg | ||
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Alanin | 636 mg | ||
| Asparaginsäure | 1.460 mg | ||
| Glutaminsäure | 4.923 mg | ||
| Glycin | 377 mg | ||
| Prolin | 2.567 mg | ||
| Serin | 1.224 mg | ||
| Nichtessentielle Aminosäuren | 11.187 mg | ||
| Harnsäure | 0,00 mg | ||
| Purin | 0,00 mg | ||
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Omega 3 Fettsäuren | 3 mg | ||
| Omega 6 Fettsäuren | 5 mg | ||
| Omega 6:3 Verhältnis | 1,67 :1 | ||
| Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) | 16,67 :1 | ||
| Butansäure / Buttersäure | 13 mg | ||
| Hexansäure / Capronsäure | 8 mg | ||
| Octansäure / Caprylsäure | 4 mg | ||
| Decansäure / Caprinsäure | 9 mg | ||
| Dodecansäure / Laurinsäure | 11 mg | ||
| Tetradecansäure / Myristinsäure | 37 mg | ||
| Pentadecansäure | 4 mg | ||
| Hexadecansäure / Palmitinsäure | 96 mg | ||
| Heptadecansäure | 3 mg | ||
| Octadecansäure / Stearinsäure | 35 mg | ||
| Eicosansäure / Arachinsäure | 2 mg | ||
| Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | ||
| Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | ||
| Gesättigte Fettsäuren | 221 mg | ||
| Tetradecensäure | 16 mg | ||
| Pentadecensäure | 8 mg | ||
| Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 30 mg | ||
| Heptadecensäure | 12 mg | ||
| Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 299 mg | ||
| Eicosensäure | 2 mg | ||
| Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
| Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
| Einfach ungesättigte Fettsäuren | 360 mg | ||
| Hexadecadiensäure | 0,00 mg | ||
| Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | ||
| Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 5 mg | ||
| ALA - Linolensäure Omega 3 | 3 mg | ||
| Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
| Nonadecatriensäure | 0,00 mg | ||
| Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
| Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
| Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
| EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
| Docosadiensäure | 0,00 mg | ||
| Docosatriensäure | 0,00 mg | ||
| Docosatetraensäure | 0,00 mg | ||
| Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
| DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 mg | ||
| Langkettige Fettsäuren | 600 mg | ||
| Glycerin und Lipoide | 67 mg | ||
| Cholesterin | 6 mg | ||
| Kurzkettige Fettsäuren | 20 mg | ||
| Mittelkettige Fettsäuren | 13 mg | ||
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| Poly-Pentosen | 0,00 mg | ||
| Poly-Hexosen | 0,00 mg | ||
| Poly-Uronsäure | 0,00 mg | ||
| Cellulose | 0,00 mg | ||
| Lignin | 0,00 mg | ||
| Wasserlösliche Ballaststoffe | 250 mg | ||
| Wasserunlösliche Ballaststoffe | 250 mg | ||
| Ist | Normwert | ||
|---|---|---|---|
| P1 | 0,0 P | ||
| P2 | 0,0 P | ||
| P3 | 0,0 P | ||
| P4 | 0,0 P | ||
| Alkohol | 0,00 g | ||
| Säuren (organisch) | 1 g | ||
| Rohasche | 1,5 g (= 0,7 %) | ||
| Rohfaser | 0,3 g (= 0,1 %) | ||
| Rohfett | 0,7 g (= 0,4 %) | ||
| Rohprotein | 23,4 g (= 11,7 %) | ||