Berechnung Magerquark vs. Skyr
Magerquark wurde gelöscht.
Energie (kcal): 63,00 kcal
Fett: 0,50 g
Eiweiß: 10,00 g
Kohlenhydrate: 4,30 g
Ballaststoffe: 0,50 g
Summen der Nährstoffe
Bevorzugte Nährstoffe | Ist | Normwert | |
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 63 kcal | 1.950 kcal | Differenz |
Fett | 1 g | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 10 g | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 4 g | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 1 g | 33 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Energie (kcal) | 63 kcal (= 3 %) | 1.950 kcal | Differenz |
Energie (kJ) | 266 kJ (= 3 %) | 8.164 kJ | Differenz |
Fett | 1 g (= 1 %) | 63 g | Differenz |
Eiweiß | 10 g (= 19 %) | 52 g | Differenz kaufen ...* |
Kohlenhydrate | 4 g (= 2 %) | 238 g | Differenz |
Ballaststoffe | 1 g (= 2 %) | 33 g | Differenz |
Wasser | 84 g (= 3 %) | 3.000 g | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Salz | 0,13 g (= 3 %) | 5 g | Differenz |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,53 :1 | ||
PRAL-Wert | 7,1 mEq | ||
Natrium | 52 mg (= 3 %) | 1.500 mg | Differenz |
Kalium | 131 mg (= 3 %) | 4.000 mg | Differenz |
Calcium | 92 mg (= 9 %) | 1.000 mg | Differenz |
Magnesium | 11 mg (= 3 %) | 350 mg | Differenz |
Phosphor | 173 mg (= 25 %) | 700 mg | Differenz |
Schwefel | 100 mg | ||
Chlorid | 80 mg (= 3 %) | 2.300 mg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Eisen | 100 µg (= 1 %) | 12.500 µg | Differenz |
Zink | 500 µg (= 6 %) | 8.500 µg | Differenz |
Kupfer | 0,00 µg (= 0 %) | 1.250 µg | Differenz |
Mangan | 0,00 µg (= 0 %) | 3.500 µg | Differenz |
Fluorid | 0,00 µg (= 0 %) | 3.800 µg | Differenz |
Iodid | 10 µg (= 5 %) | 200 µg | Differenz |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Zucker | 4 g (= 9 %) | 50 g | Differenz |
Netto-KH | 4 g | ||
Broteinheiten ![]() | 0,36 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 0,43 BE | ||
Broteinheiten ![]() | 0,29 BE | ||
Mannit | 0,00 mg | ||
Sorbit | 0,00 mg | ||
Xylit | 0,00 mg | ||
Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | ||
Glucose (Traubenzucker) | 0,00 mg | ||
Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | ||
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | ||
Monosaccharide (1 M) | 0,00 mg | ||
Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | ||
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | ||
Lactose (Milchzucker) | 4.300 mg | ||
Disaccharide (2 M) | 4.300 mg | ||
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | ||
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | ||
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | ||
Stärke | 0,00 mg | ||
Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Chemical Score | 128 % | ||
Isoleucin | 543 mg (= 36 %) | 1.500 mg | Differenz |
Leucin | 955 mg (= 33 %) | 2.925 mg | Differenz |
Lysin | 754 mg (= 34 %) | 2.250 mg | Differenz |
Methionin | 231 mg (= 30 %) | 780 mg | Differenz |
Cystein | 50 mg (= 16 %) | 310 mg | Differenz |
Phenylalanin | 463 mg (= 149 %) | 310 mg | |
Tyrosin | 463 mg (= 25 %) | 1.875 mg | Differenz |
Threonin | 412 mg (= 37 %) | 1.125 mg | Differenz |
Tryptophan | 131 mg (= 44 %) | 300 mg | Differenz |
Valin | 603 mg (= 31 %) | 1.950 mg | Differenz |
Arginin | 332 mg | ||
Histidin | 292 mg (= 39 %) | 750 mg | Differenz |
Essentielle Aminosäuren | 5.227 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Alanin | 271 mg | ||
Asparaginsäure | 623 mg | ||
Glutaminsäure | 2.101 mg | ||
Glycin | 161 mg | ||
Prolin | 1.095 mg | ||
Serin | 522 mg | ||
Nichtessentielle Aminosäuren | 4.773 mg | ||
Harnsäure | 0,00 mg | ||
Purin | 0,00 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 0,00 mg | ||
Omega 6 Fettsäuren | 0,00 mg | ||
Omega 6:3 Verhältnis | nan :1 | ||
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) | nan :1 | ||
Butansäure / Buttersäure | 6 mg | ||
Hexansäure / Capronsäure | 4 mg | ||
Octansäure / Caprylsäure | 2 mg | ||
Decansäure / Caprinsäure | 4 mg | ||
Dodecansäure / Laurinsäure | 5 mg | ||
Tetradecansäure / Myristinsäure | 17 mg | ||
Pentadecansäure | 2 mg | ||
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 43 mg | ||
Heptadecansäure | 1 mg | ||
Octadecansäure / Stearinsäure | 16 mg | ||
Eicosansäure / Arachinsäure | 1 mg | ||
Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | ||
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | ||
Gesättigte Fettsäuren | 100 mg | ||
Tetradecensäure | 13 mg | ||
Pentadecensäure | 7 mg | ||
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 25 mg | ||
Heptadecensäure | 10 mg | ||
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 250 mg | ||
Eicosensäure | 2 mg | ||
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | ||
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 300 mg | ||
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | ||
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | ||
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
ALA - Linolensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | ||
Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 0,00 mg | ||
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Docosadiensäure | 0,00 mg | ||
Docosatriensäure | 0,00 mg | ||
Docosatetraensäure | 0,00 mg | ||
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | ||
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,00 mg | ||
Langkettige Fettsäuren | 429 mg | ||
Glycerin und Lipoide | 56 mg | ||
Cholesterin | 5 mg | ||
Kurzkettige Fettsäuren | 9 mg | ||
Mittelkettige Fettsäuren | 6 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
Poly-Pentosen | 0,00 mg | ||
Poly-Hexosen | 0,00 mg | ||
Poly-Uronsäure | 0,00 mg | ||
Cellulose | 0,00 mg | ||
Lignin | 0,00 mg | ||
Wasserlösliche Ballaststoffe | 250 mg | ||
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 250 mg |
Ist | Normwert | ||
---|---|---|---|
P1 | 0,0 P | ||
P2 | 0,0 P | ||
P3 | 0,0 P | ||
P4 | 0,0 P | ||
Alkohol | 0,00 g | ||
Säuren (organisch) | 0,00 g | ||
Rohasche | 0,6 g (= 0,6 %) | ||
Rohfaser | 0,3 g (= 0,3 %) | ||
Rohfett | 0,5 g (= 0,5 %) | ||
Rohprotein | 10,0 g (= 10,0 %) |