Berechnung Magerquark vs. Skyr

Magerquark wurde gelöscht.
Skyr
Energie (kcal): 63,00 kcal
Fett: 0,50 g
Eiweiß: 10,00 g
Kohlenhydrate: 4,30 g
Ballaststoffe: 0,50 g

100 g Gesamtgewicht

Summen der Nährstoffe

Bevorzugte Nährstoffe IstNormwert
Energie (kcal)63 kcal1.950 kcalDifferenz
Fett1 g63 gDifferenz
Eiweiß10 g52 gDifferenz
kaufen ...*
Kohlenhydrate4 g238 gDifferenz
Ballaststoffe1 g33 gDifferenz
Makronährstoffe
IstNormwert
Energie (kcal)
3 %
63 kcal
(= 3 %)
1.950 kcalDifferenz
Energie (kJ)
3 %
266 kJ
(= 3 %)
8.164 kJDifferenz
Fett
1 %
1 g
(= 1 %)
63 gDifferenz
Eiweiß
19 %
10 g
(= 19 %)
52 gDifferenz
kaufen ...*
Kohlenhydrate
2 %
4 g
(= 2 %)
238 gDifferenz
Ballaststoffe
2 %
1 g
(= 2 %)
33 gDifferenz
Wasser
3 %
84 g
(= 3 %)
3.000 gDifferenz
Vitamine
IstNormwert
Vitamin A Retinoläquivalent
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
900 µgDifferenz
kaufen ...*
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent 0,00 µg
kaufen ...*
Retinol
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
1.000 µgDifferenz
kaufen ...*
Beta-Carotin
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
2.000 µgDifferenz
kaufen ...*
Vitamin B1 Thiamin
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
1.100 µgDifferenz
kaufen ...*
Vitamin B2 Riboflavin
25 %
300 µg
(= 25 %)
1.200 µgDifferenz
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure
1 %
100 µg
(= 1 %)
15.000 µgDifferenz
Vitamin B3 Niacinäquivalent
14 %
2.300 µg
(= 14 %)
17.000 µgDifferenz
Vitamin B5 Pantothensäure
10 %
600 µg
(= 10 %)
6.000 µgDifferenz
Vitamin B6 Pyridoxin
7 %
100 µg
(= 7 %)
1.400 µgDifferenz
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)
16 %
7 µg
(= 16 %)
45 µgDifferenz
Vitamin B9 gesamte Folsäure
8 %
30 µg
(= 8 %)
400 µgDifferenz
Vitamin B12 Cobalamin
25 %
1,0 µg
(= 25 %)
4,0 µgDifferenz
Vitamin C Ascorbinsäure
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
100.000 µgDifferenz
Vitamin D Calciferole
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
20 µgDifferenz
Vitamin E
0 %
0,00 µg (0 i.E.)
(= 0 %)
14.000 µgDifferenz
Vitamin K
3 %
2 µg
(= 3 %)
65 µgDifferenz
Mineralstoffe
IstNormwert
Salz
3 %
0,13 g
(= 3 %)
5 gDifferenz
Calcium-Phosphor-Verhältnis 0,53 :1
PRAL-Wert 7,1 mEq
Natrium
3 %
52 mg
(= 3 %)
1.500 mgDifferenz
Kalium
3 %
131 mg
(= 3 %)
4.000 mgDifferenz
Calcium
9 %
92 mg
(= 9 %)
1.000 mgDifferenz
Magnesium
3 %
11 mg
(= 3 %)
350 mgDifferenz
Phosphor
25 %
173 mg
(= 25 %)
700 mgDifferenz
Schwefel 100 mg
Chlorid
3 %
80 mg
(= 3 %)
2.300 mgDifferenz
Spurenelemente
IstNormwert
Eisen
1 %
100 µg
(= 1 %)
12.500 µgDifferenz
Zink
6 %
500 µg
(= 6 %)
8.500 µgDifferenz
Kupfer
0 %
0,00 µg
(= 0 %)
1.250 µgDifferenz
Mangan
0 %
0,00 µg
(= 0 %)
3.500 µgDifferenz
Fluorid
0 %
0,00 µg
(= 0 %)
3.800 µgDifferenz
Iodid
5 %
10 µg
(= 5 %)
200 µgDifferenz
Kohlenhydrate
IstNormwert
Zucker
9 %
4 g
(= 9 %)
50 gDifferenz
Netto-KH 4 g
Broteinheiten DE 0,36 BE
Broteinheiten CH 0,43 BE
Broteinheiten EN 0,29 BE
Mannit 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg
Xylit 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 4.300 mg
Disaccharide (2 M) 4.300 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg
Stärke 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg
Aminosäuren (essentiell)
IstNormwert
Chemical Score 128 %
Isoleucin
36 %
543 mg
(= 36 %)
1.500 mgDifferenz
Leucin
33 %
955 mg
(= 33 %)
2.925 mgDifferenz
Lysin
34 %
754 mg
(= 34 %)
2.250 mgDifferenz
Methionin
30 %
231 mg
(= 30 %)
780 mgDifferenz
Cystein
16 %
50 mg
(= 16 %)
310 mgDifferenz
Phenylalanin
149 %
463 mg
(= 149 %)
310 mg
Tyrosin
25 %
463 mg
(= 25 %)
1.875 mgDifferenz
Threonin
37 %
412 mg
(= 37 %)
1.125 mgDifferenz
Tryptophan
44 %
131 mg
(= 44 %)
300 mgDifferenz
Valin
31 %
603 mg
(= 31 %)
1.950 mgDifferenz
Arginin 332 mg
Histidin
39 %
292 mg
(= 39 %)
750 mgDifferenz
Essentielle Aminosäuren 5.227 mg
Aminosäuren (sonstige)
IstNormwert
Alanin 271 mg
Asparaginsäure 623 mg
Glutaminsäure 2.101 mg
Glycin 161 mg
Prolin 1.095 mg
Serin 522 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 4.773 mg
Harnsäure 0,00 mg
Purin 0,00 mg
Fettsäuren
IstNormwert
Omega 3 Fettsäuren 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren 0,00 mg
Omega 6:3 Verhältnis nan :1
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) nan :1
Butansäure / Buttersäure 6 mg
Hexansäure / Capronsäure 4 mg
Octansäure / Caprylsäure 2 mg
Decansäure / Caprinsäure 4 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 17 mg
Pentadecansäure 2 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 43 mg
Heptadecansäure 1 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 16 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 1 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 100 mg
Tetradecensäure 13 mg
Pentadecensäure 7 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 25 mg
Heptadecensäure 10 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 250 mg
Eicosensäure 2 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 300 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 0,00 mg
ALA - Linolensäure Omega 3 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 3 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 6 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 6 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 0,00 mg
Docosadiensäure 0,00 mg
Docosatriensäure 0,00 mg
Docosatetraensäure 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 3 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren 429 mg
Glycerin und Lipoide 56 mg
Cholesterin 5 mg
Kurzkettige Fettsäuren 9 mg
Mittelkettige Fettsäuren 6 mg
Ballaststoffe
IstNormwert
Poly-Pentosen 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg
Lignin 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 250 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 250 mg
Sonstige
IstNormwert
P1 0,0 P
P2 0,0 P
P3 0,0 P
P4 0,0 P
Alkohol 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g
Rohasche 0,6 g (= 0,6 %)
Rohfaser 0,3 g (= 0,3 %)
Rohfett 0,5 g (= 0,5 %)
Rohprotein 10,0 g (= 10,0 %)
Werbung aus …