Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Suppen » Fleischbrühe-Suppen » Brotsuppe mit Kartoffeln

Brotsuppe mit Kartoffeln

6-8 rohe Kartoffeln werden geschält, in feine Würfel geschnitten und in der zur Suppe bestimmten Fleischbrühe weich gekocht. Sind sie gar, so werden die gerösteten Brotschnitten dazu gegeben, mit aufgekocht und die Suppe angerichtet, soald dieselben weich sind.
 

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 6-8 Kartoffeln
  • Fleischbrühe
  • 2 Brotschnitten

Alle Rezepte Fleischbrühe-Suppen

  • Fleischbrühe-Suppen
    • Einfache Brotsuppe
    • Brotsuppe mit Kartoffeln
  • Wasser-Suppen
  • Wein-, Milch-, Fisch-Suppen
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.