Naehrwertrechner.de

  • Alle Rezepte
  • Meine Berechnung
  • Suche
  • Login
Naehrwertrechner.de » Omas Rezepte » Gemüse » Wirsing, gedämpft

Wirsing, gedämpft

In einem Stück Butter werden 2 Eßlöffel Mehl mit Zwiebeln und Petersilie hellgelb gedünstet, dann der fein geschnittene Wirsing mitgedämpft, Salz, Muskatnuß und etwas Fleischbrühe dazu gegeben und der Kohl langsam weich gekocht.

Quelle: Friedricke Luise Löffler, anno 1798

Unterstütze uns aus steady

Mit deiner Anmeldung bei STEADY kannst du den Nährwertrechner unterstützen und komplett werbefrei nutzen. Weitere Infos ...

Zutaten

  • 1 Wirsing
  • ein Stück Butter
  • 2 Eßlöffel Mehl
  • 1 Zwiebel
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Muskatnuß
  • etwas Fleischbrühe

Alle Rezepte Gemüse

  • Wirsing, gedämpft
  • Kohl (Sommer=) oder Wirsing in Buttertunke
erweiterte Suche ...

Beitrag abgeben

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir Kommentare erst freischalten, wenn wir sie geprüft haben. Die Kommentare von eingeloggten Usern werden sofort freigeschaltet.