Tofu Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)144 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett9 g (≈ 14 % NW)
14 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß16 g (≈ 30 % NW)
30 %
11 g (≈ 21 %)
21 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 54 %
Kohlenhydrate 2 %
Proteine 43 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 14 %
einfach ungesättigte 18 %
mehrfach ungesättigte 61 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)144 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)601 kJ (≈ 7 % NW)
7 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett9 g (≈ 14 % NW)
14 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß16 g (≈ 30 % NW)
30 %
11 g (≈ 21 %)
21 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,43 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser73 g (≈ 2 % NW)
2 %
51 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin25 µg  (83 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin20 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin20 µg (≈ 2 % NW)
2 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure600 µg (≈ 4 % NW)
4 %
417 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent4.017 µg (≈ 24 % NW)
24 %
2.790 µg (≈ 16 %)
16 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure280 µg (≈ 5 % NW)
5 %
194 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin155 µg (≈ 11 % NW)
11 %
108 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)7 µg (≈ 16 % NW)
16 %
5 µg (≈ 11 %)
11 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure84 µg (≈ 21 % NW)
21 %
58 µg (≈ 15 %)
15 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E600 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
417 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K50 µg (≈ 77 % NW)
77 %
35 µg (≈ 53 %)
53 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,46 :1 1,01
PRAL-Wert--
Natrium7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium375 mg (≈ 9 % NW)
9 %
260 mg (≈ 7 %)
7 %
4.000 mg
Calcium159 mg (≈ 16 % NW)
16 %
110 mg (≈ 11 %)
11 %
1.000 mg
Magnesium50 mg (≈ 14 % NW)
14 %
35 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor109 mg (≈ 16 % NW)
16 %
76 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel33 mg 23 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.500 µg (≈ 20 % NW)
20 %
1.736 µg (≈ 14 %)
14 %
12.500 µg
Zink220 µg (≈ 3 % NW)
3 %
153 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan620 µg (≈ 18 % NW)
18 %
431 µg (≈ 12 %)
12 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,43 g (≈ 1 %)
1 %
50 g
Netto-KH0,02 g 0,01 g
Broteinheiten DE0,05 BE 0,04 BE
Broteinheiten CH0,06 BE 0,04 BE
Broteinheiten EN0,04 BE 0,03 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)614 mg 426 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)614 mg 426 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke6 mg 4 mg
Polysaccharide (> 9 M)6 mg 4 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score150 % 104 %
Isoleucin789 mg (≈ 53 % NW)
53 %
548 mg (≈ 37 %)
37 %
1.500 mg
Leucin1.184 mg (≈ 40 % NW)
40 %
822 mg (≈ 28 %)
28 %
2.925 mg
Lysin789 mg (≈ 35 % NW)
35 %
548 mg (≈ 24 %)
24 %
2.250 mg
Methionin205 mg (≈ 26 % NW)
26 %
142 mg (≈ 18 %)
18 %
780 mg
Cystein126 mg (≈ 41 % NW)
41 %
88 mg (≈ 28 %)
28 %
310 mg
Phenylalanin789 mg (≈ 255 % NW)
255 %
548 mg (≈ 177 %)
177 %
310 mg
Tyrosin521 mg (≈ 28 % NW)
28 %
362 mg (≈ 19 %)
19 %
1.875 mg
Threonin757 mg (≈ 67 % NW)
67 %
526 mg (≈ 47 %)
47 %
1.125 mg
Tryptophan205 mg (≈ 68 % NW)
68 %
142 mg (≈ 47 %)
47 %
300 mg
Valin868 mg (≈ 45 % NW)
45 %
603 mg (≈ 31 %)
31 %
1.950 mg
Arginin978 mg 679 mg
Histidin347 mg (≈ 46 % NW)
46 %
241 mg (≈ 32 %)
32 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren7.558 mg 5.249 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin679 mg 472 mg
Asparaginsäure1.704 mg 1.183 mg
Glutaminsäure2.683 mg 1.863 mg
Glycin757 mg 526 mg
Prolin1.152 mg 800 mg
Serin852 mg 592 mg
Nichtessentielle Aminosäuren7.827 mg 5.435 mg
Harnsäure65 mg 45 mg
Purin27 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren633 mg 440 mg
Omega 6 Fettsäuren4.648 mg 3.228 mg
Omega 6:3 Verhältnis7,34 :1 5,10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure8 mg 6 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure16 mg 11 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure892 mg 619 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure308 mg 214 mg
Eicosansäure / Arachinsäure24 mg 17 mg
Decosansäure / Behensäure8 mg 6 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.256 mg 872 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure16 mg 11 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 91.541 mg 1.070 mg
Eicosensäure16 mg 11 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.573 mg 1.092 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 64.648 mg 3.228 mg
ALA - Linolensäure Omega 3633 mg 440 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren5.281 mg 3.667 mg
Langkettige Fettsäuren8.110 mg 5.632 mg
Glycerin und Lipoide610 mg 424 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen150 mg 104 mg
Poly-Hexosen219 mg 152 mg
Poly-Uronsäure84 mg 58 mg
Cellulose144 mg 100 mg
Lignin3 mg 2 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe300 mg 208 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe300 mg 208 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P13,5 P 2,4 P
P23,7 P 2,6 P
P33,1 P 2,1 P
P43,0 P 2,1 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,4 g 1,0 g
Rohfaser0,3 g 0,2 g
Rohfett8,7 g 6,1 g
Rohprotein15,6 g 10,8 g
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