Joghurt vollfett (3,5% Fett) Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 69 kcal (≈ 4 % NW) | 1.950 kcal |
| Fett | 4 g (≈ 6 % NW) | 63 g |
| Eiweiß | 4 g (≈ 7 % NW) | 52 g |
| Kohlenhydrate | 4 g (≈ 2 % NW) | 238 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Energie (kcal) | 69 kcal (≈ 4 % NW) | 1.950 kcal |
| Energie (kJ) | 289 kJ (≈ 4 % NW) | 8.164 kJ |
| Fett | 4 g (≈ 6 % NW) | 63 g |
| Eiweiß | 4 g (≈ 7 % NW) | 52 g |
| Kohlenhydrate | 4 g (≈ 2 % NW) | 238 g |
| Ballaststoffe | 0,00 g (≈ 0 % NW) | 33 g |
| Wasser | 86 g (≈ 3 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Vitamin A Retinoläquivalent | 32 µg (107 i.E.) (≈ 4 % NW) | 900 µg |
| Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 31 µg | |
| Retinol | 29 µg (97 i.E.) (≈ 3 % NW) | 1.000 µg |
| Beta-Carotin | 18 µg (60 i.E.) (≈ 1 % NW) | 2.000 µg |
| Vitamin B1 Thiamin | 37 µg (12 i.E.) (≈ 3 % NW) | 1.100 µg |
| Vitamin B2 Riboflavin | 180 µg (≈ 15 % NW) | 1.200 µg |
| Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 90 µg (≈ 1 % NW) | 15.000 µg |
| Vitamin B3 Niacinäquivalent | 840 µg (≈ 5 % NW) | 17.000 µg |
| Vitamin B5 Pantothensäure | 350 µg (≈ 6 % NW) | 6.000 µg |
| Vitamin B6 Pyridoxin | 46 µg (≈ 3 % NW) | 1.400 µg |
| Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 4 µg (≈ 9 % NW) | 45 µg |
| Vitamin B9 gesamte Folsäure | 10 µg (≈ 3 % NW) | 400 µg |
| Vitamin B12 Cobalamin | 0,4 µg (≈ 10 % NW) | 4,0 µg |
| Vitamin C Ascorbinsäure | 1.000 µg (20 i.E.) (≈ 1 % NW) | 100.000 µg |
| Vitamin D Calciferole | 0,06 µg (2 i.E.) (≈ 0 % NW) | 20 µg |
| Vitamin E | 87 µg (0 i.E.) (≈ 1 % NW) | 14.000 µg |
| Vitamin K | 0,00 µg (≈ 0 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Salz | 0,15 g (≈ 3 % NW) | 5 g |
| Calcium-Phosphor-Verhältnis | 1,30 :1 | |
| PRAL-Wert | 0,1 mEq | |
| Natrium | 48 mg (≈ 3 % NW) | 1.500 mg |
| Kalium | 157 mg (≈ 4 % NW) | 4.000 mg |
| Calcium | 120 mg (≈ 12 % NW) | 1.000 mg |
| Magnesium | 12 mg (≈ 3 % NW) | 350 mg |
| Phosphor | 92 mg (≈ 13 % NW) | 700 mg |
| Schwefel | 53 mg | |
| Chlorid | 102 mg (≈ 4 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Eisen | 46 µg (≈ 0 % NW) | 12.500 µg |
| Zink | 450 µg (≈ 5 % NW) | 8.500 µg |
| Kupfer | 10 µg (≈ 1 % NW) | 1.250 µg |
| Mangan | 2 µg (≈ 0 % NW) | 3.500 µg |
| Fluorid | 14 µg (≈ 0 % NW) | 3.800 µg |
| Iodid | 4 µg (≈ 2 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Zucker | 4 g (≈ 9 % NW) | 50 g |
| Netto-KH | 4 g | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
Broteinheiten ![]() | 0,00 BE | |
| Mannit | 0,00 mg | |
| Sorbit | 0,00 mg | |
| Xylit | 0,00 mg | |
| Summe Zuckeralkohole | 0,00 mg | |
| Glucose (Traubenzucker) | 30 mg | |
| Fructose (Fruchtzucker) | 0,00 mg | |
| Galactose (Schleimzucker) | 1.150 mg | |
| Monosaccharide (1 M) | 1.180 mg | |
| Saccharose (Rübenbenzucker) | 0,00 mg | |
| Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
| Lactose (Milchzucker) | 3.190 mg | |
| Disaccharide (2 M) | 3.190 mg | |
| Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 0,00 mg | |
| Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 0,00 mg | |
| Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
| Stärke | 0,00 mg | |
| Polysaccharide (> 9 M) | 0,00 mg |
Aminosäuren (essentiell)
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Chemical Score | 59 % | |
| Isoleucin | 240 mg (≈ 16 % NW) | 1.500 mg |
| Leucin | 410 mg (≈ 14 % NW) | 2.925 mg |
| Lysin | 310 mg (≈ 14 % NW) | 2.250 mg |
| Methionin | 100 mg (≈ 13 % NW) | 780 mg |
| Cystein | 30 mg (≈ 10 % NW) | 310 mg |
| Phenylalanin | 210 mg (≈ 68 % NW) | 310 mg |
| Tyrosin | 200 mg (≈ 11 % NW) | 1.875 mg |
| Threonin | 170 mg (≈ 15 % NW) | 1.125 mg |
| Tryptophan | 45 mg (≈ 15 % NW) | 300 mg |
| Valin | 300 mg (≈ 15 % NW) | 1.950 mg |
| Arginin | 140 mg | |
| Histidin | 100 mg (≈ 13 % NW) | 750 mg |
| Essentielle Aminosäuren | 2.255 mg |
Aminosäuren (sonstige)
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Alanin | 170 mg | |
| Asparaginsäure | 310 mg | |
| Glutaminsäure | 760 mg | |
| Glycin | 94 mg | |
| Prolin | 460 mg | |
| Serin | 240 mg | |
| Nichtessentielle Aminosäuren | 2.034 mg | |
| Harnsäure | 8 mg | |
| Purin | 3 mg |
Fettsäuren
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Omega 3 Fettsäuren | 60 mg | |
| Omega 6 Fettsäuren | 90 mg | |
| Omega 6:3 Verhältnis | 1,50 :1 | |
| Omega 6:3 Verhältnis (effektiv) | 15,00 :1 | |
| Butansäure / Buttersäure | 130 mg | |
| Hexansäure / Capronsäure | 80 mg | |
| Octansäure / Caprylsäure | 50 mg | |
| Decansäure / Caprinsäure | 100 mg | |
| Dodecansäure / Laurinsäure | 120 mg | |
| Tetradecansäure / Myristinsäure | 380 mg | |
| Pentadecansäure | 43 mg | |
| Hexadecansäure / Palmitinsäure | 950 mg | |
| Heptadecansäure | 32 mg | |
| Octadecansäure / Stearinsäure | 360 mg | |
| Eicosansäure / Arachinsäure | 18 mg | |
| Decosansäure / Behensäure | 0,00 mg | |
| Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 0,00 mg | |
| Gesättigte Fettsäuren | 2.263 mg | |
| Tetradecensäure | 50 mg | |
| Pentadecensäure | 25 mg | |
| Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 110 mg | |
| Heptadecensäure | 35 mg | |
| Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 930 mg | |
| Eicosensäure | 7 mg | |
| Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 0,00 mg | |
| Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.157 mg | |
| Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
| Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
| Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 90 mg | |
| ALA - Linolensäure Omega 3 | 60 mg | |
| Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
| Eicosadiensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
| Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
| Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 0,00 mg | |
| EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| Docosadiensäure | 0,00 mg | |
| Docosatriensäure | 0,00 mg | |
| Docosatetraensäure | 0,00 mg | |
| Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 150 mg | |
| Langkettige Fettsäuren | 3.210 mg | |
| Glycerin und Lipoide | 206 mg | |
| Cholesterin | 10 mg | |
| Kurzkettige Fettsäuren | 210 mg | |
| Mittelkettige Fettsäuren | 150 mg |
Ballaststoffe
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| Poly-Pentosen | 0,00 mg | |
| Poly-Hexosen | 0,00 mg | |
| Poly-Uronsäure | 0,00 mg | |
| Cellulose | 0,00 mg | |
| Lignin | 0,00 mg | |
| Wasserlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg | |
| Wasserunlösliche Ballaststoffe | 0,00 mg |
Sonstige
| Nährstoff | Normwert | |
|---|---|---|
| P1 | 1,7 P | |
| P2 | 1,8 P | |
| P3 | 2,5 P | |
| P4 | 2,5 P | |
| Alkohol | 0,00 g | |
| Säuren (organisch) | 1 g | |
| Rohasche | 0,7 g | |
| Rohfaser | 0,0 g | |
| Rohfett | 3,8 g | |
| Rohprotein | 4,3 g |


