Joghurt vollfett (3,5% Fett) Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 51 %
Kohlenhydrate 26 %
Proteine 23 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 60 %
einfach ungesättigte 31 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)69 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)289 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
125 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent32 µg  (107 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
46 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent31 µg 44 µg
Retinol29 µg  (97 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
42 µg (≈ 4 %)
4 %
1.000 µg
Beta-Carotin18 µg  (60 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin37 µg  (12 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin180 µg (≈ 15 % NW)
15 %
261 µg (≈ 22 %)
22 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure90 µg (≈ 1 % NW)
1 %
130 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent840 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.217 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure350 µg (≈ 6 % NW)
6 %
507 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin46 µg (≈ 3 % NW)
3 %
67 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
14 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,4 µg (≈ 10 % NW)
10 %
0,6 µg (≈ 14 %)
14 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.000 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.449 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,06 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E87 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
126 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,22 g (≈ 4 %)
4 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,30 :1 1,89
PRAL-Wert--
Natrium48 mg (≈ 3 % NW)
3 %
70 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium157 mg (≈ 4 % NW)
4 %
228 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium120 mg (≈ 12 % NW)
12 %
174 mg (≈ 17 %)
17 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor92 mg (≈ 13 % NW)
13 %
133 mg (≈ 19 %)
19 %
700 mg
Schwefel53 mg 77 mg
Chlorid102 mg (≈ 4 % NW)
4 %
148 mg (≈ 6 %)
6 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen46 µg (≈ 0 % NW)
0 %
67 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink450 µg (≈ 5 % NW)
5 %
652 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid14 µg (≈ 0 % NW)
0 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker4 g (≈ 9 % NW)
9 %
6 g (≈ 13 %)
13 %
50 g
Netto-KH4 g 6 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)30 mg 43 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)1.150 mg 1.667 mg
Monosaccharide (1 M)1.180 mg 1.710 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)3.190 mg 4.623 mg
Disaccharide (2 M)3.190 mg 4.623 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score59 % 86 %
Isoleucin240 mg (≈ 16 % NW)
16 %
348 mg (≈ 23 %)
23 %
1.500 mg
Leucin410 mg (≈ 14 % NW)
14 %
594 mg (≈ 20 %)
20 %
2.925 mg
Lysin310 mg (≈ 14 % NW)
14 %
449 mg (≈ 20 %)
20 %
2.250 mg
Methionin100 mg (≈ 13 % NW)
13 %
145 mg (≈ 19 %)
19 %
780 mg
Cystein30 mg (≈ 10 % NW)
10 %
43 mg (≈ 14 %)
14 %
310 mg
Phenylalanin210 mg (≈ 68 % NW)
68 %
304 mg (≈ 98 %)
98 %
310 mg
Tyrosin200 mg (≈ 11 % NW)
11 %
290 mg (≈ 15 %)
15 %
1.875 mg
Threonin170 mg (≈ 15 % NW)
15 %
246 mg (≈ 22 %)
22 %
1.125 mg
Tryptophan45 mg (≈ 15 % NW)
15 %
65 mg (≈ 22 %)
22 %
300 mg
Valin300 mg (≈ 15 % NW)
15 %
435 mg (≈ 22 %)
22 %
1.950 mg
Arginin140 mg 203 mg
Histidin100 mg (≈ 13 % NW)
13 %
145 mg (≈ 19 %)
19 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.255 mg 3.268 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin170 mg 246 mg
Asparaginsäure310 mg 449 mg
Glutaminsäure760 mg 1.101 mg
Glycin94 mg 136 mg
Prolin460 mg 667 mg
Serin240 mg 348 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.034 mg 2.948 mg
Harnsäure8 mg 12 mg
Purin3 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren60 mg 87 mg
Omega 6 Fettsäuren90 mg 130 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,50 :1 2,17
Butansäure / Buttersäure130 mg 188 mg
Hexansäure / Capronsäure80 mg 116 mg
Octansäure / Caprylsäure50 mg 72 mg
Decansäure / Caprinsäure100 mg 145 mg
Dodecansäure / Laurinsäure120 mg 174 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure380 mg 551 mg
Pentadecansäure43 mg 62 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure950 mg 1.377 mg
Heptadecansäure32 mg 46 mg
Octadecansäure / Stearinsäure360 mg 522 mg
Eicosansäure / Arachinsäure18 mg 26 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.263 mg 3.280 mg
Tetradecensäure50 mg 72 mg
Pentadecensäure25 mg 36 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure110 mg 159 mg
Heptadecensäure35 mg 51 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9930 mg 1.348 mg
Eicosensäure7 mg 10 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.157 mg 1.677 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 690 mg 130 mg
ALA - Linolensäure Omega 360 mg 87 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren150 mg 217 mg
Langkettige Fettsäuren3.210 mg 4.652 mg
Glycerin und Lipoide206 mg 299 mg
Cholesterin10 mg 14 mg
Kurzkettige Fettsäuren210 mg 304 mg
Mittelkettige Fettsäuren150 mg 217 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,7 P 2,5 P
P21,8 P 2,6 P
P32,5 P 3,6 P
P42,5 P 3,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,7 g 1,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,8 g 5,4 g
Rohprotein4,3 g 6,3 g
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