Lebertran Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)882 kcal (≈ 45 % NW)
45 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett100 g (≈ 158 % NW)
158 %
11 g (≈ 18 %)
18 %
63 g
Eiweiß0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 100 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 48 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)882 kcal (≈ 45 % NW)
45 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)3.693 kJ (≈ 45 % NW)
45 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett100 g (≈ 158 % NW)
158 %
11 g (≈ 18 %)
18 %
63 g
Eiweiß0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent30.000 µg  (100000 i.E.) (≈ 3333 % NW)
3333 %
3.401 µg (≈ 378 %)
378 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent30.000 µg 3.401 µg
Retinol30.000 µg  (100000 i.E.) (≈ 3000 % NW)
3000 %
3.401 µg (≈ 340 %)
340 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole330 µg  (13200 i.E.) (≈ 1650 % NW)
1650 %
37 µg (≈ 187 %)
187 %
20 µg
Vitamin E20.000 µg  (30 i.E.) (≈ 143 % NW)
143 %
2.268 µg (≈ 16 %)
16 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,10 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,00 :1 0,11
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel1 mg 0,11 mg
Chlorid100 mg (≈ 4 % NW)
4 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen74 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
12.500 µg
Zink60 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer7 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan500 µg (≈ 14 % NW)
14 %
57 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid860 µg (≈ 430 % NW)
430 %
98 µg (≈ 49 %)
49 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score0,00 % 0,00 %
Isoleucin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Tyrosin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin0,00 mg 0,00 mg
Histidin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin0,00 mg 0,00 mg
Asparaginsäure0,00 mg 0,00 mg
Glutaminsäure0,00 mg 0,00 mg
Glycin0,00 mg 0,00 mg
Prolin0,00 mg 0,00 mg
Serin0,00 mg 0,00 mg
Nichtessentielle Aminosäuren0,00 mg 0,00 mg
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren27.000 mg 3.061 mg
Omega 6 Fettsäuren2.385 mg 270 mg
Omega 6:3 Verhältnis0,09 :1 0,01
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3.339 mg 379 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure11.163 mg 1.266 mg
Heptadecansäure859 mg 97 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2.576 mg 292 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren17.937 mg 2.034 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure9.255 mg 1.049 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 922.899 mg 2.596 mg
Eicosensäure10.495 mg 1.190 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 94.770 mg 541 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9477 mg 54 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren47.896 mg 5.430 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.431 mg 162 mg
ALA - Linolensäure Omega 3954 mg 108 mg
Stearidonsäure Omega 31.908 mg 216 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 6191 mg 22 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6763 mg 87 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 38.587 mg 974 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure191 mg 22 mg
Docosapentaensäure Omega 34.770 mg 541 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 310.781 mg 1.222 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren29.576 mg 3.353 mg
Langkettige Fettsäuren95.409 mg 10.817 mg
Glycerin und Lipoide4.391 mg 498 mg
Cholesterin850 mg 96 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P126,0 P 2,9 P
P225,7 P 2,9 P
P328,9 P 3,3 P
P428,4 P 3,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche0,2 g 0,0 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett99,8 g 11,3 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g
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