Schwein Fett (Schmalz) Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)882 kcal (≈ 45 % NW)
45 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett100 g (≈ 158 % NW)
158 %
11 g (≈ 18 %)
18 %
63 g
Eiweiß0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 100 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 39 %
einfach ungesättigte 45 %
mehrfach ungesättigte 11 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)882 kcal (≈ 45 % NW)
45 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)3.691 kJ (≈ 45 % NW)
45 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett100 g (≈ 158 % NW)
158 %
11 g (≈ 18 %)
18 %
63 g
Eiweiß0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.600 µg  (2 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
181 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,00 :1 0,00
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel0,00 mg 0,00 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,45 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen50 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
12.500 µg
Zink0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score1 % 0,13 %
Isoleucin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
0,45 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Tyrosin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,45 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,45 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin6 mg 1 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren51 mg 6 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin6 mg 1 mg
Asparaginsäure9 mg 1 mg
Glutaminsäure16 mg 2 mg
Glycin5 mg 1 mg
Prolin5 mg 1 mg
Serin4 mg 0,45 mg
Nichtessentielle Aminosäuren45 mg 5 mg
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren953 mg 108 mg
Omega 6 Fettsäuren9.818 mg 1.113 mg
Omega 6:3 Verhältnis10,30 :1 1,17
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure95 mg 11 mg
Dodecansäure / Laurinsäure191 mg 22 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1.334 mg 151 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure23.638 mg 2.680 mg
Heptadecansäure191 mg 22 mg
Octadecansäure / Stearinsäure13.630 mg 1.545 mg
Eicosansäure / Arachinsäure286 mg 32 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren39.365 mg 4.463 mg
Tetradecensäure191 mg 22 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2.859 mg 324 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 941.364 mg 4.690 mg
Eicosensäure763 mg 87 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren45.177 mg 5.122 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 68.388 mg 951 mg
ALA - Linolensäure Omega 3953 mg 108 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 61.430 mg 162 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren10.771 mg 1.221 mg
Langkettige Fettsäuren95.218 mg 10.796 mg
Glycerin und Lipoide4.387 mg 497 mg
Cholesterin86 mg 10 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren95 mg 11 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P125,9 P 2,9 P
P225,6 P 2,9 P
P331,2 P 3,5 P
P430,8 P 3,5 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche0,0 g 0,0 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett99,7 g 11,3 g
Rohprotein0,1 g 0,0 g
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