Baiser Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 39 %
mehrfach ungesättigte 14 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 364 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 6 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 84 g (≈ 35 % NW)
35 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 364 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 6 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 84 g (≈ 35 % NW)
35 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 10 g (≈ 0 % NW)
0 %
3 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 136 µg (≈ 11 % NW)
11 %
37 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 43 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.460 µg (≈ 9 % NW)
9 %
401 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 53 µg (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 91 µg (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 3 % NW)
3 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 86 mg (≈ 6 % NW)
6 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium 78 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 91 mg 25 mg
Chlorid 87 mg (≈ 4 % NW)
4 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 343 µg (≈ 3 % NW)
3 %
94 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 27 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 77 µg (≈ 6 % NW)
6 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan 28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 84 g (≈ 168 % NW)
168 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH 84 g 23 g
Broteinheiten DE 6,99 BE 1,92 BE
Broteinheiten CH 8,39 BE 2,30 BE
Broteinheiten EN 5,59 BE 1,54 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 352 mg 97 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0 mg 0 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 352 mg 97 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 83.506 mg 22.941 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 83.506 mg 22.941 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 34 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 317 mg (≈ 21 % NW)
21 %
87 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin 475 mg (≈ 16 % NW)
16 %
130 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin 334 mg (≈ 15 % NW)
15 %
92 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 211 mg 58 mg
Cystein 134 mg 37 mg
Phenylalanin 334 mg 92 mg
Tyrosin 223 mg 61 mg
Threonin 245 mg (≈ 22 % NW)
22 %
67 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan 85 mg (≈ 28 % NW)
28 %
23 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin 425 mg (≈ 22 % NW)
22 %
117 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin 317 mg 87 mg
Histidin 123 mg (≈ 16 % NW)
16 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 3.223 mg 885 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 324 mg 89 mg
Asparaginsäure 556 mg 153 mg
Glutaminsäure 670 mg 184 mg
Glycin 188 mg 52 mg
Prolin 188 mg 52 mg
Serin 396 mg 109 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.322 mg 638 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 0 mg 0 mg
Purin 0 mg 0 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 3 1
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 22 mg 6 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 8 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 30 mg 8 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 4 mg 1 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 35 mg 10 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 39 mg 11 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 10 mg 3 mg
ALA - Linolensäure ω−3 2 mg 1 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 1 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 1 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 14 mg 4 mg
Langkettige Fettsäuren 83 mg 23 mg
Glycerin und Lipoide 17 mg 5 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g