Baiser Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)364 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate84 g (≈ 35 % NW)
35 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 39 %
mehrfach ungesättigte 14 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)364 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.524 kJ (≈ 19 % NW)
19 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate84 g (≈ 35 % NW)
35 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser10 g (≈ 0 % NW)
0 %
3 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin136 µg (≈ 11 % NW)
11 %
37 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure43 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.460 µg (≈ 9 % NW)
9 %
401 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure53 µg (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure91 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
25 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,17 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,64 :1 0,17
PRAL-Wert--
Natrium86 mg (≈ 6 % NW)
6 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium78 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel91 mg 25 mg
Chlorid87 mg (≈ 4 % NW)
4 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen343 µg (≈ 3 % NW)
3 %
94 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink27 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer77 µg (≈ 6 % NW)
6 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker84 g (≈ 168 % NW)
168 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH84 g 23 g
Broteinheiten DE6,99 BE 1,92 BE
Broteinheiten CH8,39 BE 2,30 BE
Broteinheiten EN5,59 BE 1,54 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)352 mg 97 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)352 mg 97 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)83.506 mg 22.941 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)83.506 mg 22.941 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar34 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score74 % 20 %
Isoleucin317 mg (≈ 21 % NW)
21 %
87 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin475 mg (≈ 16 % NW)
16 %
130 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin334 mg (≈ 15 % NW)
15 %
92 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin211 mg (≈ 27 % NW)
27 %
58 mg (≈ 7 %)
7 %
780 mg
Cystein134 mg (≈ 43 % NW)
43 %
37 mg (≈ 12 %)
12 %
310 mg
Phenylalanin334 mg (≈ 108 % NW)
108 %
92 mg (≈ 30 %)
30 %
310 mg
Tyrosin223 mg (≈ 12 % NW)
12 %
61 mg (≈ 3 %)
3 %
1.875 mg
Threonin245 mg (≈ 22 % NW)
22 %
67 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan85 mg (≈ 28 % NW)
28 %
23 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin425 mg (≈ 22 % NW)
22 %
117 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin317 mg 87 mg
Histidin123 mg (≈ 16 % NW)
16 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.223 mg 885 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin324 mg 89 mg
Asparaginsäure556 mg 153 mg
Glutaminsäure670 mg 184 mg
Glycin188 mg 52 mg
Prolin188 mg 52 mg
Serin396 mg 109 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.322 mg 638 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren3 mg 1 mg
Omega 6 Fettsäuren11 mg 3 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,67 :1 1,01
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure22 mg 6 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure8 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren30 mg 8 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure4 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 935 mg 10 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren39 mg 11 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 610 mg 3 mg
ALA - Linolensäure Omega 32 mg 1 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 61 mg 0,27 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 31 mg 0,27 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren14 mg 4 mg
Langkettige Fettsäuren83 mg 23 mg
Glycerin und Lipoide17 mg 5 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P17,3 P 2,0 P
P29,7 P 2,7 P
P320,6 P 5,7 P
P420,4 P 5,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche0,4 g 0,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,0 g
Rohprotein5,5 g 1,5 g
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