Apfel Fruchtsaft (Ohne Zuckerzusatz) Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)57 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 41 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 51 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)57 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)239 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser85 g (≈ 3 % NW)
3 %
150 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent5 µg  (17 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin29 µg  (97 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
51 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin9 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin7 µg (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure249 µg (≈ 2 % NW)
2 %
437 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent299 µg (≈ 2 % NW)
2 %
525 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure83 µg (≈ 1 % NW)
1 %
146 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin36 µg (≈ 3 % NW)
3 %
63 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
7 µg (≈ 16 %)
16 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure7.446 µg  (149 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
13.063 µg (≈ 13 %)
13 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E507 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
889 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
11 µg (≈ 16 %)
16 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium105 mg (≈ 3 % NW)
3 %
184 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel6 mg 11 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen244 µg (≈ 2 % NW)
2 %
428 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
77 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
95 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
77 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker12 g (≈ 25 % NW)
25 %
21 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH12 g 22 g
Broteinheiten DE1,11 BE 1,95 BE
Broteinheiten CH1,34 BE 2,34 BE
Broteinheiten EN0,89 BE 1,56 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit1.000 mg 1.754 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole1.000 mg 1.754 mg
Glucose (Traubenzucker)2.410 mg 4.228 mg
Fructose (Fruchtzucker)6.815 mg 11.956 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)9.225 mg 16.184 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.026 mg 5.309 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.026 mg 5.309 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke714 mg 1.253 mg
Polysaccharide (> 9 M)714 mg 1.253 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
33 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
32 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
310 mg
Tyrosin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin9 mg 16 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren113 mg 198 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin18 mg 32 mg
Asparaginsäure120 mg 211 mg
Glutaminsäure30 mg 53 mg
Glycin10 mg 18 mg
Prolin12 mg 21 mg
Serin14 mg 25 mg
Nichtessentielle Aminosäuren204 mg 358 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 25 mg
Purin6 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 6
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure10 mg 18 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 5 mg
Eicosansäure / Arachinsäure1 mg 2 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren17 mg 30 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92 mg 4 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2 mg 4 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−615 mg 26 mg
ALA - Linolensäure ω−34 mg 7 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−32 mg 4 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren21 mg 37 mg
Langkettige Fettsäuren40 mg 70 mg
Glycerin und Lipoide1 mg 2 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,20 g 0,35 g
Säuren (organisch)0,48 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,6 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g