Pfirsich frisch gegart Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)43 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
6 g (≈ 17 %)
17 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 10 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 9 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 41 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)43 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)178 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
414 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
6 g (≈ 17 %)
17 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
200 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent77 µg  (257 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
179 µg (≈ 20 %)
20 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent38 µg 89 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin461 µg  (1537 i.E.) (≈ 23 % NW)
23 %
1.072 µg (≈ 54 %)
54 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin22 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
51 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
95 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure744 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.730 µg (≈ 12 %)
12 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent844 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.963 µg (≈ 12 %)
12 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure116 µg (≈ 2 % NW)
2 %
270 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin21 µg (≈ 2 % NW)
2 %
49 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
5 µg (≈ 10 %)
10 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.063 µg  (121 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
14.100 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.064 µg  (2 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
2.474 µg (≈ 18 %)
18 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
26 µg (≈ 39 %)
39 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium155 mg (≈ 4 % NW)
4 %
360 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
23 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
60 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel7 mg 16 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen476 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.107 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink157 µg (≈ 2 % NW)
2 %
365 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer54 µg (≈ 4 % NW)
4 %
126 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan87 µg (≈ 2 % NW)
2 %
202 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker8 g (≈ 17 % NW)
17 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH6 g 14 g
Broteinheiten DE0,78 BE 1,81 BE
Broteinheiten CH0,93 BE 2,17 BE
Broteinheiten EN0,62 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit932 mg 2.167 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole932 mg 2.167 mg
Glucose (Traubenzucker)1.090 mg 2.535 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.295 mg 3.012 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.385 mg 5.547 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.003 mg 13.960 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.003 mg 13.960 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
72 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
72 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin32 mg (≈ 4 % NW)
4 %
74 mg (≈ 10 %)
10 %
780 mg
Cystein10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
23 mg (≈ 8 %)
8 %
310 mg
Phenylalanin20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
47 mg (≈ 15 %)
15 %
310 mg
Tyrosin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
51 mg (≈ 3 %)
3 %
1.875 mg
Threonin30 mg (≈ 3 % NW)
3 %
70 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
100 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin19 mg 44 mg
Histidin19 mg (≈ 3 % NW)
3 %
44 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren278 mg 647 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin43 mg 100 mg
Asparaginsäure98 mg 228 mg
Glutaminsäure154 mg 358 mg
Glycin17 mg 40 mg
Prolin30 mg 70 mg
Serin36 mg 84 mg
Nichtessentielle Aminosäuren378 mg 879 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure20 mg 47 mg
Purin8 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis43 100
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure8 mg 19 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren9 mg 21 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−931 mg 72 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren32 mg 74 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−642 mg 98 mg
ALA - Linolensäure ω−31 mg 2 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren43 mg 100 mg
Langkettige Fettsäuren84 mg 195 mg
Glycerin und Lipoide21 mg 49 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.106 mg 2.572 mg
Poly-Hexosen123 mg 286 mg
Poly-Uronsäure615 mg 1.430 mg
Cellulose492 mg 1.144 mg
Lignin123 mg 286 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe997 mg 2.319 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.464 mg 3.405 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,5 g 1,1 g
Rohfaser1,5 g 3,4 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,3 g