Sauerkirsche Konserve abgetropft gekocht Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)78 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,47 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)78 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)326 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,47 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser80 g (≈ 3 % NW)
3 %
102 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent29 µg  (97 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
37 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 18 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin170 µg  (567 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
218 µg (≈ 11 %)
11 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin17 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin24 µg (≈ 2 % NW)
2 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure162 µg (≈ 1 % NW)
1 %
208 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent312 µg (≈ 2 % NW)
2 %
400 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure93 µg (≈ 2 % NW)
2 %
119 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin18 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
13 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.239 µg  (25 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.588 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E136 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
174 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,69 :1 0,88
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium46 mg (≈ 1 % NW)
1 %
59 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel9 mg 12 mg
Chlorid23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen514 µg (≈ 4 % NW)
4 %
659 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink652 µg (≈ 8 % NW)
8 %
836 µg (≈ 10 %)
10 %
8.500 µg
Kupfer106 µg (≈ 8 % NW)
8 %
136 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan79 µg (≈ 2 % NW)
2 %
101 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid26 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,30 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,38 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 33 % NW)
33 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH15 g 20 g
Broteinheiten DE1,40 BE 1,80 BE
Broteinheiten CH1,68 BE 2,16 BE
Broteinheiten EN1,12 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit471 mg 604 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole471 mg 604 mg
Glucose (Traubenzucker)2.396 mg 3.072 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.980 mg 2.538 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.376 mg 5.610 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)11.975 mg 15.353 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)11.975 mg 15.353 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar11 mg 14 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 5 %
Isoleucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
21 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Tyrosin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin15 mg 19 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren185 mg 237 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin25 mg 32 mg
Asparaginsäure487 mg 624 mg
Glutaminsäure33 mg 42 mg
Glycin20 mg 26 mg
Prolin28 mg 36 mg
Serin28 mg 36 mg
Nichtessentielle Aminosäuren621 mg 796 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure16 mg 21 mg
Purin7 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren67 mg 86 mg
Omega 6 Fettsäuren74 mg 95 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,10 :1 1,42
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure75 mg 96 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure26 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren104 mg 133 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9128 mg 164 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren130 mg 167 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 674 mg 95 mg
ALA - Linolensäure Omega 367 mg 86 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren141 mg 181 mg
Langkettige Fettsäuren375 mg 481 mg
Glycerin und Lipoide94 mg 121 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen293 mg 376 mg
Poly-Hexosen232 mg 297 mg
Poly-Uronsäure244 mg 313 mg
Cellulose119 mg 153 mg
Lignin2 mg 3 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe462 mg 592 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe381 mg 488 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,4 P 1,8 P
P22,0 P 2,6 P
P34,3 P 5,5 P
P44,2 P 5,4 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,4 g 0,5 g
Rohfett0,5 g 0,6 g
Rohprotein0,9 g 1,1 g
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