Zwetschge Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)272 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,31 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 16 %
einfach ungesättigte 11 %
mehrfach ungesättigte 54 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)272 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.138 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,31 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent9 µg  (30 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin55 µg  (183 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin5 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure44 µg (≈ 0 % NW)
0 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent44 µg (≈ 0 % NW)
0 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure147 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
54 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E113 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
42 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,63 :1 0,23
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium90 mg (≈ 2 % NW)
2 %
33 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel2 mg 1 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen331 µg (≈ 3 % NW)
3 %
122 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink49 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer46 µg (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan43 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker66 g (≈ 133 % NW)
133 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH65 g 24 g
Broteinheiten DE5,52 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH6,63 BE 2,44 BE
Broteinheiten EN4,42 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.585 mg 583 mg
Fructose (Fruchtzucker)736 mg 271 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.321 mg 853 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)63.953 mg 23.512 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)63.953 mg 23.512 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score0,00 % 0,00 %
Isoleucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,37 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin4 mg 1 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren42 mg 15 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin8 mg 3 mg
Asparaginsäure69 mg 25 mg
Glutaminsäure10 mg 4 mg
Glycin3 mg 1 mg
Prolin10 mg 4 mg
Serin6 mg 2 mg
Nichtessentielle Aminosäuren106 mg 39 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,22 g 0,08 g
Harnsäure7 mg 3 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren7 mg 3 mg
Omega 6 Fettsäuren13 mg 5 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,86 :1 0,68
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure5 mg 2 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 0,37 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren6 mg 2 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 94 mg 1 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren4 mg 1 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 613 mg 5 mg
ALA - Linolensäure Omega 37 mg 3 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren20 mg 7 mg
Langkettige Fettsäuren30 mg 11 mg
Glycerin und Lipoide7 mg 3 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen85 mg 31 mg
Poly-Hexosen70 mg 26 mg
Poly-Uronsäure407 mg 150 mg
Cellulose124 mg 46 mg
Lignin161 mg 59 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe359 mg 132 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe488 mg 179 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,3 P 1,9 P
P27,2 P 2,7 P
P316,2 P 6,0 P
P416,1 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,18 g
Rohasche0,2 g 0,1 g
Rohfaser0,5 g 0,2 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,2 g 0,1 g
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