Loganbeere Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 47 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 38 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)26 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 17 % NW)
17 %
22 g (≈ 65 %)
65 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)26 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)108 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 17 % NW)
17 %
22 g (≈ 65 %)
65 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
335 g (≈ 11 %)
11 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent13 µg  (43 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
50 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent7 µg 26 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin80 µg  (267 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
308 µg (≈ 15 %)
15 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin20 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
77 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
115 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure400 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.538 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent583 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.242 µg (≈ 13 %)
13 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure240 µg (≈ 4 % NW)
4 %
923 µg (≈ 15 %)
15 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin60 µg (≈ 4 % NW)
4 %
231 µg (≈ 16 %)
16 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 3 % NW)
3 %
5 µg (≈ 10 %)
10 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure14 µg (≈ 4 % NW)
4 %
54 µg (≈ 13 %)
13 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure35.000 µg  (700 i.E.) (≈ 35 % NW)
35 %
134.615 µg (≈ 135 %)
135 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E480 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
1.846 µg (≈ 13 %)
13 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
38 µg (≈ 59 %)
59 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium260 mg (≈ 7 % NW)
7 %
1.000 mg (≈ 25 %)
25 %
4.000 mg
Calcium35 mg (≈ 4 % NW)
4 %
135 mg (≈ 13 %)
13 %
1.000 mg
Magnesium25 mg (≈ 7 % NW)
7 %
96 mg (≈ 27 %)
27 %
350 mg
Phosphor24 mg (≈ 3 % NW)
3 %
92 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel18 mg 69 mg
Chlorid16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.400 µg (≈ 11 % NW)
11 %
5.385 µg (≈ 43 %)
43 %
12.500 µg
Zink300 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.154 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer140 µg (≈ 11 % NW)
11 %
538 µg (≈ 43 %)
43 %
1.250 µg
Mangan900 µg (≈ 26 % NW)
26 %
3.462 µg (≈ 99 %)
99 %
3.500 µg
Fluorid24 µg (≈ 1 % NW)
1 %
92 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 7 % NW)
7 %
13 g (≈ 26 %)
26 %
50 g
Netto-KH-2 g -8 g
Broteinheiten DE0,28 BE 1,09 BE
Broteinheiten CH0,34 BE 1,31 BE
Broteinheiten EN0,23 BE 0,87 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.900 mg 7.308 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.299 mg 4.996 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.199 mg 12.304 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)201 mg 773 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)201 mg 773 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
85 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin50 mg (≈ 2 % NW)
2 %
192 mg (≈ 7 %)
7 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
108 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin17 mg 65 mg
Cystein11 mg 42 mg
Phenylalanin33 mg 127 mg
Tyrosin22 mg 85 mg
Threonin33 mg (≈ 3 % NW)
3 %
127 mg (≈ 11 %)
11 %
1.125 mg
Tryptophan11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
42 mg (≈ 14 %)
14 %
300 mg
Valin39 mg (≈ 2 % NW)
2 %
150 mg (≈ 8 %)
8 %
1.950 mg
Arginin61 mg 235 mg
Histidin28 mg (≈ 4 % NW)
4 %
108 mg (≈ 14 %)
14 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren355 mg 1.365 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin50 mg 192 mg
Asparaginsäure160 mg 615 mg
Glutaminsäure171 mg 658 mg
Glycin44 mg 169 mg
Prolin39 mg 150 mg
Serin44 mg 169 mg
Nichtessentielle Aminosäuren508 mg 1.954 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 4 g
Harnsäure15 mg 58 mg
Purin5 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnisnan nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide1 mg 4 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.731 mg 6.658 mg
Poly-Hexosen1.047 mg 4.027 mg
Poly-Uronsäure666 mg 2.562 mg
Cellulose1.014 mg 3.900 mg
Lignin1.142 mg 4.392 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.439 mg 5.535 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.161 mg 16.004 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 9 g
Rohasche0,4 g 1,6 g
Rohfaser4,2 g 16,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,1 g 0,6 g