Passionsfrucht - Maracuja Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 79 %
Proteine 16 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)255 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,47 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß8 g (≈ 16 % NW)
16 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate41 g (≈ 17 % NW)
17 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)255 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.066 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,47 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß8 g (≈ 16 % NW)
16 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate41 g (≈ 17 % NW)
17 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent144 µg  (480 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
56 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent72 µg 28 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin862 µg  (2873 i.E.) (≈ 43 % NW)
43 %
338 µg (≈ 17 %)
17 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin61 µg  (20 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin303 µg (≈ 25 % NW)
25 %
119 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure7.141 µg (≈ 48 % NW)
48 %
2.800 µg (≈ 19 %)
19 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent8.524 µg (≈ 50 % NW)
50 %
3.343 µg (≈ 20 %)
20 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure678 µg (≈ 11 % NW)
11 %
266 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin1.360 µg (≈ 97 % NW)
97 %
533 µg (≈ 38 %)
38 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)18 µg (≈ 40 % NW)
40 %
7 µg (≈ 16 %)
16 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure69 µg (≈ 17 % NW)
17 %
27 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure54.407 µg  (1088 i.E.) (≈ 54 % NW)
54 %
21.336 µg (≈ 21 %)
21 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.436 µg  (2 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
563 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K36 µg (≈ 55 % NW)
55 %
14 µg (≈ 22 %)
22 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,23 g (≈ 5 % NW)
5 %
0,09 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium90 mg (≈ 6 % NW)
6 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium1.093 mg (≈ 27 % NW)
27 %
429 mg (≈ 11 %)
11 %
4.000 mg
Calcium65 mg (≈ 7 % NW)
7 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor213 mg (≈ 30 % NW)
30 %
84 mg (≈ 12 %)
12 %
700 mg
Schwefel72 mg 28 mg
Chlorid137 mg (≈ 6 % NW)
6 %
54 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen4.666 µg (≈ 37 % NW)
37 %
1.830 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink945 µg (≈ 11 % NW)
11 %
371 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer455 µg (≈ 36 % NW)
36 %
178 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan447 µg (≈ 13 % NW)
13 %
175 µg (≈ 5 %)
5 %
3.500 µg
Fluorid76 µg (≈ 2 % NW)
2 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker41 g (≈ 81 % NW)
81 %
16 g (≈ 32 %)
32 %
50 g
Netto-KH41 g 16 g
Broteinheiten DE3,39 BE 1,33 BE
Broteinheiten CH4,06 BE 1,59 BE
Broteinheiten EN2,71 BE 1,06 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)15.520 mg 6.086 mg
Fructose (Fruchtzucker)11.983 mg 4.699 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)27.503 mg 10.785 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.120 mg 5.145 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.120 mg 5.145 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin245 mg (≈ 16 % NW)
16 %
96 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin408 mg (≈ 14 % NW)
14 %
160 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin408 mg (≈ 18 % NW)
18 %
160 mg (≈ 7 %)
7 %
2.250 mg
Methionin83 mg 33 mg
Cystein40 mg 16 mg
Phenylalanin206 mg 81 mg
Tyrosin162 mg 64 mg
Threonin245 mg (≈ 22 % NW)
22 %
96 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan83 mg (≈ 28 % NW)
28 %
33 mg (≈ 11 %)
11 %
300 mg
Valin285 mg (≈ 15 % NW)
15 %
112 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin285 mg 112 mg
Histidin123 mg (≈ 16 % NW)
16 %
48 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.573 mg 1.009 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin368 mg 144 mg
Asparaginsäure736 mg 289 mg
Glutaminsäure815 mg 320 mg
Glycin285 mg 112 mg
Prolin285 mg 112 mg
Serin325 mg 127 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.814 mg 1.104 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß8 g 3 g
Harnsäure58 mg 23 mg
Purin19 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure7 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure11 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure231 mg 91 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure40 mg 16 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren289 mg 113 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure11 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9195 mg 76 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren206 mg 81 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6382 mg 150 mg
ALA - Linolensäure ω−390 mg 35 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren472 mg 185 mg
Langkettige Fettsäuren967 mg 379 mg
Glycerin und Lipoide242 mg 95 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)15 g 6 g
Rohasche3,3 g 1,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,2 g 0,5 g
Rohprotein0,9 g 0,3 g