Acerola Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)65 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,17 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate15 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 16 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)65 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)271 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,17 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate15 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
127 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent24 µg  (80 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
37 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent11 µg 18 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin137 µg  (457 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
211 µg (≈ 11 %)
11 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
49 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure179 µg (≈ 1 % NW)
1 %
275 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent196 µg (≈ 1 % NW)
1 %
302 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure143 µg (≈ 2 % NW)
2 %
220 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure374.725 µg  (7495 i.E.) (≈ 375 % NW)
375 %
576.500 µg (≈ 577 %)
577 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E267 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
411 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
14 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,93 :1 1,43
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium47 mg (≈ 1 % NW)
1 %
72 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
17 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel9 mg 14 mg
Chlorid9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen232 µg (≈ 2 % NW)
2 %
357 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink358 µg (≈ 4 % NW)
4 %
551 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer124 µg (≈ 10 % NW)
10 %
191 µg (≈ 15 %)
15 %
1.250 µg
Mangan27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
42 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker15 g (≈ 29 % NW)
29 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH13 g 21 g
Broteinheiten DE1,23 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH1,47 BE 2,27 BE
Broteinheiten EN0,98 BE 1,51 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)634 mg 975 mg
Fructose (Fruchtzucker)634 mg 975 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.268 mg 1.951 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.479 mg 20.737 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.479 mg 20.737 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar9 mg 14 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score1 % 1 %
Isoleucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Tyrosin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin6 mg 9 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren51 mg 78 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin7 mg 11 mg
Asparaginsäure20 mg 31 mg
Glutaminsäure16 mg 25 mg
Glycin6 mg 9 mg
Prolin6 mg 9 mg
Serin6 mg 9 mg
Nichtessentielle Aminosäuren61 mg 94 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,17 g 0,26 g
Harnsäure13 mg 20 mg
Purin5 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren13 mg 20 mg
Omega 6 Fettsäuren65 mg 100 mg
Omega 6:3 Verhältnis5,00 :1 7,69
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure34 mg 52 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 9 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren42 mg 65 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 928 mg 43 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren29 mg 45 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 665 mg 100 mg
ALA - Linolensäure Omega 313 mg 20 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren78 mg 120 mg
Langkettige Fettsäuren149 mg 229 mg
Glycerin und Lipoide36 mg 55 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen207 mg 318 mg
Poly-Hexosen276 mg 425 mg
Poly-Uronsäure276 mg 425 mg
Cellulose276 mg 425 mg
Lignin347 mg 534 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe345 mg 531 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.038 mg 1.597 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,0 P 1,6 P
P21,6 P 2,5 P
P33,7 P 5,8 P
P43,7 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,3 g 0,5 g
Rohfaser1,0 g 1,6 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,2 g 0,2 g
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