Kiwi frisch gegart Nährwerte

Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 71 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 13 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 13 % NW)
13 %
6 g (≈ 20 %)
20 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)268 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 13 % NW)
13 %
6 g (≈ 20 %)
20 %
33 g
Wasser80 g (≈ 3 % NW)
3 %
124 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent65 µg  (217 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
102 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent32 µg 50 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin386 µg  (1287 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
603 µg (≈ 30 %)
30 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin14 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure337 µg (≈ 2 % NW)
2 %
527 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent504 µg (≈ 3 % NW)
3 %
788 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure165 µg (≈ 3 % NW)
3 %
258 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin15 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure12 µg (≈ 3 % NW)
3 %
19 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure42.837 µg  (857 i.E.) (≈ 43 % NW)
43 %
66.933 µg (≈ 67 %)
67 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E548 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
856 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
17 µg (≈ 26 %)
26 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,11 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium259 mg (≈ 6 % NW)
6 %
405 mg (≈ 10 %)
10 %
4.000 mg
Calcium41 mg (≈ 4 % NW)
4 %
64 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium25 mg (≈ 7 % NW)
7 %
39 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor32 mg (≈ 5 % NW)
5 %
50 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel15 mg 23 mg
Chlorid69 mg (≈ 3 % NW)
3 %
108 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen790 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.234 µg (≈ 10 %)
10 %
12.500 µg
Zink484 µg (≈ 6 % NW)
6 %
756 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer129 µg (≈ 10 % NW)
10 %
202 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan53 µg (≈ 2 % NW)
2 %
83 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 22 % NW)
22 %
17 g (≈ 34 %)
34 %
50 g
Netto-KH7 g 11 g
Broteinheiten DE0,94 BE 1,46 BE
Broteinheiten CH1,12 BE 1,75 BE
Broteinheiten EN0,75 BE 1,17 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.905 mg 7.664 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.591 mg 7.173 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)9.496 mg 14.838 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.403 mg 2.192 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.403 mg 2.192 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke325 mg 508 mg
Polysaccharide (> 9 M)325 mg 508 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin10 mg 16 mg
Cystein5 mg 8 mg
Phenylalanin26 mg 41 mg
Tyrosin21 mg 33 mg
Threonin31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
48 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
56 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin36 mg 56 mg
Histidin16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren326 mg 509 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin47 mg 73 mg
Asparaginsäure94 mg 147 mg
Glutaminsäure107 mg 167 mg
Glycin36 mg 56 mg
Prolin36 mg 56 mg
Serin42 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren362 mg 566 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure21 mg 33 mg
Purin7 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 8 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure126 mg 197 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure21 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren155 mg 242 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 8 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9105 mg 164 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren110 mg 172 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6211 mg 330 mg
ALA - Linolensäure ω−350 mg 78 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren261 mg 408 mg
Langkettige Fettsäuren526 mg 822 mg
Glycerin und Lipoide131 mg 205 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen914 mg 1.428 mg
Poly-Hexosen705 mg 1.102 mg
Poly-Uronsäure913 mg 1.427 mg
Cellulose871 mg 1.361 mg
Lignin747 mg 1.167 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.153 mg 1.802 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.996 mg 4.681 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)3 g 4 g
Rohasche0,7 g 1,1 g
Rohfaser3,0 g 4,7 g
Rohfett0,7 g 1,0 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g