Kiwi Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)236 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 5 % NW)
5 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
153 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent16 µg  (53 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 14 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin94 µg  (313 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
168 µg (≈ 8 %)
8 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin4 µg  (1 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure81 µg (≈ 1 % NW)
1 %
145 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent131 µg (≈ 1 % NW)
1 %
234 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
71 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.972 µg  (199 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
17.807 µg (≈ 18 %)
18 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E130 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
232 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium65 mg (≈ 2 % NW)
2 %
116 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel5 mg 9 mg
Chlorid19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen236 µg (≈ 2 % NW)
2 %
421 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink184 µg (≈ 2 % NW)
2 %
329 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer56 µg (≈ 4 % NW)
4 %
100 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 26 % NW)
26 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH13 g 23 g
Broteinheiten DE1,07 BE 1,91 BE
Broteinheiten CH1,29 BE 2,30 BE
Broteinheiten EN0,86 BE 1,53 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.102 mg 1.968 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.031 mg 1.841 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.133 mg 3.809 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.646 mg 19.011 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.646 mg 19.011 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke73 mg 130 mg
Polysaccharide (> 9 M)73 mg 130 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin12 mg (≈ 0 % NW)
0 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg 5 mg
Cystein1 mg 2 mg
Phenylalanin6 mg 11 mg
Tyrosin5 mg 9 mg
Threonin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin8 mg 14 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren76 mg 136 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin11 mg 20 mg
Asparaginsäure21 mg 38 mg
Glutaminsäure21 mg 38 mg
Glycin8 mg 14 mg
Prolin8 mg 14 mg
Serin9 mg 16 mg
Nichtessentielle Aminosäuren78 mg 139 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,23 g 0,42 g
Harnsäure5 mg 9 mg
Purin2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 9
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure25 mg 45 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren31 mg 55 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−921 mg 38 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren22 mg 39 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−642 mg 75 mg
ALA - Linolensäure ω−310 mg 18 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren52 mg 93 mg
Langkettige Fettsäuren105 mg 188 mg
Glycerin und Lipoide26 mg 46 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g