Litchi Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)98 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate23 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)98 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)411 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate23 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser74 g (≈ 2 % NW)
2 %
76 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin24 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin24 µg (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure242 µg (≈ 2 % NW)
2 %
247 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent375 µg (≈ 2 % NW)
2 %
383 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure113 µg (≈ 2 % NW)
2 %
115 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.081 µg  (182 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
9.266 µg (≈ 9 %)
9 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E468 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
478 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
10 µg (≈ 16 %)
16 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,46 :1 0,47
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium109 mg (≈ 3 % NW)
3 %
111 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel16 mg 16 mg
Chlorid5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen326 µg (≈ 3 % NW)
3 %
333 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink120 µg (≈ 1 % NW)
1 %
122 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer148 µg (≈ 12 % NW)
12 %
151 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan48 µg (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker23 g (≈ 45 % NW)
45 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH21 g 22 g
Broteinheiten DE1,89 BE 1,93 BE
Broteinheiten CH2,27 BE 2,31 BE
Broteinheiten EN1,51 BE 1,54 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.721 mg 2.777 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.814 mg 1.851 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.535 mg 4.628 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)18.129 mg 18.499 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)18.129 mg 18.499 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 6 %
Isoleucin23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin38 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin38 mg (≈ 2 % NW)
2 %
39 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
20 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Tyrosin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin28 mg 29 mg
Histidin13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren248 mg 253 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin34 mg 35 mg
Asparaginsäure64 mg 65 mg
Glutaminsäure69 mg 70 mg
Glycin28 mg 29 mg
Prolin28 mg 29 mg
Serin31 mg 32 mg
Nichtessentielle Aminosäuren254 mg 259 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 13 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren20 mg 20 mg
Omega 6 Fettsäuren79 mg 81 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,95 :1 4,03
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure48 mg 49 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9 mg 9 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren61 mg 62 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 941 mg 42 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren43 mg 44 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 679 mg 81 mg
ALA - Linolensäure Omega 320 mg 20 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren99 mg 101 mg
Langkettige Fettsäuren203 mg 207 mg
Glycerin und Lipoide50 mg 51 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen219 mg 223 mg
Poly-Hexosen291 mg 297 mg
Poly-Uronsäure291 mg 297 mg
Cellulose291 mg 297 mg
Lignin362 mg 369 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe362 mg 369 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.090 mg 1.112 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,7 P 1,7 P
P22,6 P 2,6 P
P35,6 P 5,8 P
P45,6 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,25 g 0,25 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser1,1 g 1,1 g
Rohfett0,3 g 0,3 g
Rohprotein0,5 g 0,6 g
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